快捷导航
楼主: 194九龙渊

[原创小说] 狂战传说同人文——灾祸启示录

版主

积分          7(❤0 )

经验          722

辉石          197

帖子          190

最后登录   2018-11-17

快完了,还有三章加后日谈

版主

卡尔文尼 发表于 2018-3-22 08:45
超长篇好评!大概准备写多少章呢?

好久不见
还剩下三章,一章是与教主——“那个东西”的最终决战,还有一章是亭达杰尔之上的存在(就当是通关后的隐藏副本(笑),最后一章就是战争结束后大家的事情,后日谈,之类的集合

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          94

辉石          194

帖子          22

最后登录   2019-5-5

194九龙渊 发表于 2018-3-24 22:47
好久不见
还剩下三章,一章是与教主——“那个东西”的最终决战,还有一章是亭达杰尔之上的存在(就当是 ...

好的,期待期待!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

话说九龙君,完结之后有考虑过写像是原创世界观背景和人物的文吗?还是对同人文更感兴趣?也许原创题材发挥起来更加自由?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

话说九龙君,因为论坛停摆期间,丢失了几天的数据,现在论坛的数据是到3月28日晚上9点多的。数据丢失前是4月2日凌晨,也就是说论坛停摆前的几天发的帖子全都消失了,后面的小说你重新补充一下吧。
记得后来你是加了文字区版主的,为了上传图片方便,我加回来了!

版主

asperta 发表于 2018-5-6 01:01
话说九龙君,因为论坛停摆期间,丢失了几天的数据,现在论坛的数据是到3月28日晚上9点多的。数据丢失前是4 ...

嗯,但最近事儿有点多,闲下来后我补补

评分

每天摆烂一点点 + 1 期待哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

194九龙渊 发表于 2018-7-23 09:27
嗯,但最近事儿有点多,闲下来后我补补

啊!对了对了!论坛有隐藏局部内容的功能,比如说敏感内容可以直接发在帖子里然后加隐藏,就能达到注册会员可见的效果!!

代码如下:(hide=3表示积分达到3可见)
  1. [hide=3]这里添加隐藏内容[/hide]
复制代码

效果测试:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

asperta 发表于 2018-8-7 08:18
啊!对了对了!论坛有隐藏局部内容的功能,比如说敏感内容可以直接发在帖子里然后加隐藏,就能达到注册会 ...

我也看不到

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

不会吧!红圈圈出来的地方看不到吗?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

asperta 发表于 2018-8-7 23:25
不会吧!红圈圈出来的地方看不到吗?

我看到的是这样子的

评分

每天摆烂一点点 + 1 就是这样