快捷导航

[其它] <导航>部分作品整理!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
虽然我知道大家都是来看刀剑的(摊手),也知道这个版块平常没什么人来(几乎没有!)。这里是自己创作的作品,什么是自己创作呢?简而言之(此处省略省略省略一千字)……写自己的故事,记录想记录的,对写作还不算太熟,不足之处请多指点!

以上如果依然没有让你产生放弃的念头就往下拖吧

(⊙_⊙)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

梦想a君(2011年6月26日)

故事讲述的是一个立志成为伟大游戏制作人的A君,打倒众多其他制作高手,最终成为最强的梦想制作者!asperta便是那位智者的尊姓大名……

很久以前制作的游戏了,我相信每一个梦想都是独一无二的!每一个梦想都应该被尊重!我要书写属于自己的伟大梦想!(掌声响起!)

发布页请 戳我

-大家写的玩后感-

恩......与其说感想倒不如说来吐槽的(Tepst君的玩后感)
http://bbs.asperta.org/thread-12252-1-1.html

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

周末心情记事[推荐](2017年10月29日)

这是我第一次尝试制作现代风格的游戏,我想要把更加真实生动的一面展现出来!游戏没有目标,只需要在地图上调查,过完周末就结束了。像是逛逛街吃顿快餐或路边小吃,去超市购物或者宅在家里玩电脑都蛮惬意的^_^。。。当然你要做死我也不拦着,跳楼啊、溺水啊、车祸啊、吃东西撑死啊、或者乱打报警电话、骚扰小区居民……反正能想到的我都想到了!

发布页请 戳我

-我的制作感想-
·一年下载仅18!谈谈自己发布一年间的感想(发布一周年感想文,2018-11-11写的)
·发布一个多月无人捧场,失望...(发布一个月时的感想,2017-12-1写的)

-大家写的玩后感-
·我游玩了《周末心情记事》。(LLwLL君写的长篇感想,详细分析了我的不足)
·这个游戏需要攻略!(咦?攻略?其实更类似玩后感啦!Beta君写的,似乎还没写完)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

日谈夜语(2019年08月21日)

这是我们2019年的暑假游戏,游戏里的人物均来自自家论坛里的亲友们。人物形象是TA们提供给我的啦hh,故事发生在A家(A世界),纯文字类型,内容可能略偏日常,人物有点崩。目前游戏做完的部分是,我们的程序小哥LLwLL的日篇,一共有3个结局哦。

发布页请 戳我

-我的制作感想-
·记录《日谈夜语》发布一周后的感想(发布一周时的感想,2019-08-28写的)

-大家写的玩后感-

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

索拉的幻想心境[推荐](2020年01月25日)

一直想尝试,将自己画的像素小人,给它们编织一个故事!其中不少桥段是我念初中时的脑洞,如果各位觉得剧情有些飘的话请勿见怪……(捂脸)

故事是以两个视角展开的,上半篇是男主视角,下半篇到收尾都是女主视角,中间还会穿插别的什么人,大概叫上帝视角?战斗部分就是最简单的回合制排排站,要是碰到哪里玩不过,就请紧紧跟着主线走!!目前1.0.0版只做了上半篇的一部分,由于平常时间上比较挤,我是边做边更新,请随时留意更新信息。

发布页请 戳我

-我的制作感想-
·1.0版发布一个月多后的一点感想!(发布一个月时的感想,2020-02-29写的)

-大家写的玩后感-
·幻想心境初见体验及吐槽记录贴(Akatsuki君的边玩边吐槽系列,剧透注意!)
·我游玩了索拉的幻想心境1.0.0版(fairyblack君写的长篇感想,分享了些自己的体验和建议)