快捷导航

[感想] 周末心情记事一年下载18!谈谈一年间的感想

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

不知不觉《周末心情记事》这部作品发布有一年了,它是我心境系列作品2017年发布的新作品哦!去年我制作时的场景仍然历历在目,做了大概有两个月左右吧。

·想要展现真实的asperta
想要把自己绘制的像素小人通过这个游戏展示出来!
展现了一个真实的、活灵活现的asperta!asperta并非一无是处!
以及自己日常生活中喜欢什么、不喜欢什么,通过这样一部作品表达出来……也许有点尬⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
然后玩法上可能有点过家家,真的很个人向。

·一年下载仅18
在过去的一年中,《周末心情记事》的下载次数仅为可怜的18次,那么在这仅有的18名玩家眼中,这部作品又是怎样的呢?
“玩过以后有点印象”
“细节好评”
从为数不多的评论当中,我们不难发现,玩家对这部作品还是持高度赞扬的,这点就足够了!

·下载量跟预期相差有点多
我心里的预期大概是一年下载40-50次左右吧,毕竟我知道自己做得很小众。
不过真实的下载量和玩家评价数量还是让我有些失望,跟预想相差仍然有点多吧,不过我会继续努力的!

·缺少对作者的关注
为什么会被大家讨厌呢?我觉得大家不是讨厌或厌恶,而是漠视。
我猜想一方面是因为我的这部作品比较个人向,另一方面是大家本身对作者的关注也比较少吧,两者合二为一,于是造就了我的很多作品都这样被大家无视吧(摊手)

·玩的人少不代表失败
成功吗?我很难回答!
成功分为很多种,每一个人对成功的理解也不尽相同。至少我认为!这部作品中,我是成功的!
至少我是认认真真点了像素小图、做了很多细节、融入了许许多多的小游戏、小系统,也表达了自己的爱!
玩的人少不代表游戏失败,更不代表制作这个游戏的作者失败!asperta绝不是失败者!我不承认失败!

·心中地位高于王者之路
在我心目中的话,它(指周末心情)的地位应该是高于王者之路的,但比不过江户之狼。
俗话说手心手背都是肉,都是自己的作品嘛,也不一定非要分出胜负。
至于它排老几,我现在还没有系统性的想过这个问题,也许明年这个时候我能给出自己的答案吧。

·制作这部作品不后悔
当时在制作这部作品(周末心情)的时候,刚好有王者之路玩家向自己询问进度,我如实告诉他自己在制作这部作品,至少我感觉他是失望的(对没在制作王者之路这件事)
经过一年的考验,我认为自己制作这部作品(周末心情)是完全值得的!虽然它牺牲了大家更关注的王者之路的更新,论坛也因此有些冷下来了,但我依然很确信自己应该制作这部作品,至少我从不后悔!

·总体感到成功
总体来说我自己是觉得成功的啦!虽然这一年里有些惨淡,但不能代表我失败,今后这个(心境)系列作品我还是会制作的。
希望下次到时候有更多人支持我!关注我的作品!也欢迎大家在玩了游戏之后给我提建议和写玩后感,作者我是大欢迎(๑•̀ㅂ•́)و✧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

以上!就是我一年后的感想,欢迎大家来吐槽哦~

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

其实玩起来还是很有趣的嘛,几乎没有任何惩罚,然后超级开放的到处乱走(RPG玩多了的后遗症,想找触发剧情。。。)只要不被车撞到就好,还有我有一次死于一直向海里走被淹死,感觉挺对不起as的。。。(设置那么多死法好吗?)还有去小吃街吃东西,最后花掉了几乎所有的钱(包括父母抽屉里的)真的挺棒的,挺你!

评分

梦里的蝴蝶 + 6 突然莫名感动= =。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-11-11 18:09
其实玩起来还是很有趣的嘛,几乎没有任何惩罚,然后超级开放的到处乱走(RPG玩多了的后遗症,想找触发剧情 ...

真的是非常感谢Beta君愿意玩我这样的作品!
有时候缺少动力的时候,一想到也许你会来玩,我就像看到了目标、想要紧紧抓住它,生怕来不及就会溜走。然后告诉自己“世上还有期待自己作品的人,我也要为此加紧才行”。因为辛辛苦苦完成以后没人玩真的很恐怖(〒︿〒)
看着大家品尝自己的作品、跟大家一起交流品尝体验,这段时光是我最开心的了!