快捷导航

[感想] 这个游戏需要攻略!v0.3

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

很好,我翻了翻帖子,并没有找到攻略,这种事情!怎么能忍!!!
  • 嗯,我们进入游戏,是A妹穿着睡衣(?)从床上醒来,,,嗯,A妹的闺房,不过背景好吓人。。。
  • 灯可以打开(貌似没什么卵用)电脑也可以打开(细节好评)有个打飞机的小游戏,大家可以试试哦 X是必杀啊必杀我就这么用掉了,,C才是攻击啊啊啊啊这里的怪物打死会掉红p和白p加了有分的,电脑中第二个选项让我很无解:小游戏(哪门子23×33的扫雷叫小游戏啊这已经不是人类可以玩的吧!!)不过我还是脑残的试了试~%?…,# *'☆&℃$︿★?恭喜过关!不过并没什么奖励。。。第三个是浏览论坛,作用应该是上论坛查攻略吧2333,第四个果断关闭电脑。
  • 垃圾桶,翻一翻只有A妹以前丢掉的策划。。。后面A妹自己吐槽:不过大部分应该还是自己吃饭时擦嘴用掉的餐巾纸//////
  • A妹的存钱罐,只有三百块钱(A妹的全部零花钱)
  • 练习本的九宫格——数独(我选择放弃( ̄(工) ̄))
  • 时钟是用来显示游戏时间的,至于床嘛,刚起来又怎么会让你上去呢(笑)
  • 椅子旁边的本子是用来存档的,椅子对面的本子是个拼图游戏,椅子本身并没有什么用。。。(落地灯也能打开)门口的便条写着操作方法至于你想出门,请先到大衣柜那里穿上传说中的红色女王套装。(我的皮鞭呢?(╯‵□′)╯︵┻━┻)
  • 好!出门!
  • (出门前要关灯!)
  • 出门左转的第一个抽屉一定要打开!里面什么都没有.。。。第二个是A妹的钱包君——瘦瘦的只有1000块欸
  • 左上角的门不是出去的,而是A妹洗澡的小浴室,可洗澡,洗脸,上厕所。呃,全程,很刺眼,18岁以下禁止观看

评分

每天摆烂一点点 + 50 + 8 少年继续努力哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

没想到我这个小众作品也有人写攻略我好激动啊啊啊!!!!哇Beta君你这简直就是青蛙变王子!乞丐变土豪(泥垢!)!!!一开始就亮明身份何必要吃那么多苦,以前都错怪你了让你受了那么多委屈对不起(抱抱)
顺便一说,那个打飞机小游戏就是论坛周年纪念作《天使的独立王国》哟~

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-5-20 05:04
没想到我这个小众作品也有人写攻略我好激动啊啊啊!!!!哇Beta君你这简直就是青蛙变王子!乞丐变土豪(泥 ...

突然这么说我很慌啊,这么大奖励惊到我了。看来必须把它写成一流攻略了(哪来的自信。。。)!每个用心制作的游戏都应该有攻略,再小众的作品也是一点一点辛辛苦苦写出来不是吗,既然制作者都用心的藏了那么多彩蛋,不挖出来让大家看到怎么行(●ˇ∀ˇ●)
不过电脑卡到炸裂真是个难题。。。
加油吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-5-20 10:38
突然这么说我很慌啊,这么大奖励惊到我了。看来必须把它写成一流攻略了(哪来的自信。。。)!每个用心制 ...

少年请加油!我也是很支持你的!
不过我能不能和你商量一个问题→_→
就是很多又长又大的无关图片,能不能少发一点啊,因为它既和本帖没有关系、又占版面不方便浏览、还占服务器容量和流量……

明澈明亮◆6愈久弥新

很好,现在迎来了我的第三次编辑,前两次由于不可抗力导致我写了大半夜的攻略还没出生便魂飞魄散了。建于前两次的失误以及群内伙伴们的建议,这次我是先写在记事本里然后复制粘贴的(哼哼)费话少说,言归正传。
客厅呢,电视中有彩蛋,沙发是蹭时间的,于是通关事件一,你可以一直休息到20点然后上床睡觉,不过就这样度过一天谁都不会开心吧,所以为了让这一天更充实,我们出去看看
出去之前,房间里只有父母的房间抽屉里有1000元,但是as会说“但愿我不会被骂”之类的emmmm
出门左转,开局一条狗,装。。。。串了咳
出门左转发现一条很眼熟的狗,啊!as论坛签名的狗!踢死它!于是,你在警局度过了一天,所以正解是不理他
从出了门开始。你就开始了各种各样的作死之路。。。
过马路要看车*()要躲着点啊
在海边,不要一直往里走,会淹死的*((as是旱鸭子哦)
之后就是各种槽点了2333
为什么进宾馆要订酒店啊
为什么麦当劳旁边会有电话亭啊
在as家的正下方有一个游乐场,游乐场的旁边就是厕所哦,男女厕所都有哦,as是女生哦(会心一笑)
再往下走就是海滩了(as家靠近海吗,真不错)注意,不要一直往海里走,不然你会失踪的哦(game over)向左的海滩上有一个女孩,一直在赞叹好美的沙滩。再向上是广场吧,一群大妈大爷在锻炼身体在这也有公厕的
as喜欢碳酸饮料但是知道常喝是不好的,矿泉水最解渴了,不过为什么矿泉水比碳酸饮料还贵啊?as不会喝酒,没喝过咖啡,喜欢喝牛奶但是在酒吧喝牛奶emmm
需要注意的是,要常看菜单,会提示你该干什么,比如脚酸要快点着凳子休息,渴了喝水饿了吃饭憋不住了找厕所and so on
而且不喜欢吃杏仁(?)冰淇淋,怕咯牙的说;吃包子不喜欢吃肥肉(我也不喜欢,不过我会吃掉的)爆米花也不爱吃,估计你们那都是机器做的,我们这的都很好吃的啊(闹市中心是小吃一条街啊,汗,不过有好多饮料机啊)然后的任务就是随便逛逛,hi到8点睡觉,你就可以通关了!撒花!

评分

每天摆烂一点点 + 30 + 2 迟到了半天哦~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-5-28 13:18
很好,现在迎来了我的第三次编辑,前两次由于不可抗力导致我写了大半夜的攻略还没出生便魂飞魄散了。建于前 ...

你迟发了半天哦,不过我已经不在意了~(笑)
衣柜里的小红裙子,没想到会让Beta君联想到手里拿着皮鞭的女王呢。说起来以前Beta君每次要被扣分的时候,好像都会特别兴奋(难道是我的错觉0 0?)。即便在没有违规的时候,嘴里也会说着"别扣我积分","来打我啊"……有时候自己也想多给Beta君一点关爱,只是不知道是不是该为此准备一个小皮鞭呢(笑)

看起来玩得还算蛮认真的(为什么没发现宾馆旁边的超市呢?),真的没想到Beta君会来玩我的过家家作品,这里作者再次表示支持!

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-5-28 17:18
你迟发了半天哦,不过我已经不在意了~(笑)
衣柜里的小红裙子,没想到会让Beta君联想到手里拿着皮鞭的女王 ...

这个是0.3版本,后续我还会继续完善的,感想我还没有说
话说我特别兴奋?。。。有吗。。。哈哈O(∩_∩)O
反正总体来说这款游戏自由度还是蛮高的,我还有很多想说的呐
(等我把神器的坑填的差不多时我会去应聘版主的!)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-5-28 17:57
这个是0.3版本,后续我还会继续完善的,感想我还没有说
话说我特别兴奋?。。。有吗。。。哈哈O(∩_∩)O
...

Beta君请加油!我继续期待着!
勋章的话,建议你最好先看一下这个“申请条件”呢

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-5-28 18:21
Beta君请加油!我继续期待着!
勋章的话,建议你最好先看一下这个“申请条件”呢 ...

soga
还真没看
那我的奖杯够了
http://bbs.asperta.org/agl.php?uid=11842

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-5-28 21:04
soga
还真没看
那我的奖杯够了

啊那个是以前的了,论坛现在取消了奖杯功能,一会我去帖子里改一改!现在奖杯就只能在agl页面看看,纯粹只作为装饰而存在的家伙(毫无存在感)

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-5-28 21:54
啊那个是以前的了,论坛现在取消了奖杯功能,一会我去帖子里改一改!现在奖杯就只能在agl页面看看,纯粹 ...

emmm那能不能按比例换成什么?怎么说也是个奖杯吧,奖杯也有尊严啊(一本正经胡说八道)