快捷导航

[章节版] 长篇RPG《索拉的幻想心境》更新至第5章

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13966

辉石          7108

帖子          6042

最后登录   2024-3-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
作品名:《索拉的幻想心境》
作者:asperta
首发日期:2022年03月18日

时间不断的流逝

没有人知道过了多久、多久……

直到定格在了

那一天……

我在等待着遇到你的那一天……

这里是asperta制作的长篇新作《索拉的幻想心境》,本作故事来自一个幻想中的世界,少年与少女的相遇,克服种种艰难困苦,寻找那个被称作“原点”的地方……hhh其实主要片段来自自己脑洞的产物,一直想尝试,将自己画的像素小人,给它们编织一个故事!不少桥段是旧时自己念初中时的脑洞(捂脸),剧情会有些飘,部分情节可能让你感觉不对劲请小心避雷orz。。。

故事以两个视角展开,上半篇是我们坚强的小少年克鲁斯视角,下半篇到收尾都是聪明又美丽的公主索拉莉视角,中间还会穿插别的什么人,大概叫上帝视角?

战斗是最简单的回合制排排站,要是碰到哪里过不去,就请紧紧跟着主线走准没错!!

目前1.0.1版只做了上半篇的一部分,由于平常时间上比较挤,我是边做边更新,请随时留意本帖的更新信息。

最后,为了更好的体验本作品!推荐各位先阅读一下开始前指南哦:

https://bbs.asperta.org/thread-26794-1-1.html
这个不是攻略,也不会剧透,请放心查阅!

下载请往下拖,阅读并点击同意规约即可抱走,感谢关注我的作品!!

截图

-下载地址-
下载地址:
本游戏为asperta制作的劳动成果,禁止二次修改禁止拆包盗用游戏里面的素材,你必须点击“ 同意 ” 遵守这个规约才允许继续下一步。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

如果发现哪里还有bug,欢迎指出!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3257

辉石          2114

帖子          313

我来体验了!制作幸苦了。
守望初心,坚守始终。

版主

威尔托特王都开始行动那里,介绍克鲁斯清理其他房间时候。“注意那边的敌兵,不要惊动了。”对话框上下不停的闪动。当然如果继续按c键就可以继续了。算是个小问题吧。我的google无法上传图片不知怎么回事。

评分

每天摆烂一点点 + 5 赞认真的讨论

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 19:26
威尔托特王都开始行动那里,介绍克鲁斯清理其他房间时候。“注意那边的敌兵,不要惊动了。”对话框上下不停 ...

你已经到宫抵了吗?感觉怎么样0 0?!!
这里收到bug!论坛上传按理说应该没问题才对,是按钮点不开吗?

版主

asperta 发表于 2020-1-25 19:37
你已经到宫抵了吗?感觉怎么样0 0?!!
这里收到bug!论坛上传按理说应该没问题才对,是按钮点不开吗?

走的有点儿快,本想强化一下再进入的。想看个剧情,但我好像通关了一个坏的结局。。。就是觉得那个结局有点悲伤。目前正在从新强化装备后再来一遍,期待后续的下半篇。 论坛上传图片,显示的是黄叹号,点击那个黄色叹号后就跳转flash更新页面了。

评分

每天摆烂一点点 + 5 赞认真的讨论

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 19:50
走的有点儿快,本想强化一下再进入的。想看个剧情,但我好像通关了一个坏的结局。。。就是觉得那个结局有 ...

开场你觉不觉得难??有没有慌慌张张过去不去的情况啊?
我还在担心刚开始的狼会不会太难打。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 19:50
走的有点儿快,本想强化一下再进入的。想看个剧情,但我好像通关了一个坏的结局。。。就是觉得那个结局有 ...

论坛上传那个,听@LLwLL 说是DZ3.4版已经换成H5了,难道还是flash吗?

版主

asperta 发表于 2020-1-25 19:57
上来就直奔BE吗hhhh。。。确实很容易不小心撞上!
开场你觉不觉得难??有没有慌慌张张过去不去的情况啊? ...

开场狼那里,可以喝一点药。然后根据对方的攻击频率防住两次,闪避了三次。哈哈哈!不过由于我是直奔宫殿,还好啦!
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

那个结局,有没有被我吓一跳0 0??

版主

asperta 发表于 2020-1-25 19:59
论坛上传那个,听@LLwLL 说是DZ3.4版已经换成H5了,难道还是flash吗?

高级模式,想上传自定义图片。上传不了,是一个黄色三角叹号!点开就跳flash更新了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 20:03
高级模式,想上传自定义图片。上传不了,是一个黄色三角叹号!点开就跳flus更新了。 ...

是不是没开启flash呢?记得好像有个开启按钮?

版主

asperta 发表于 2020-1-25 20:02
那个结局,有没有被我吓一跳0 0??
...

这个血溅的是有点多!不过我要打一个完美的结局。
守望初心,坚守始终。

版主

asperta 发表于 2020-1-25 20:04
是不是没开启flash呢?记得好像有个开启按钮?

你们都可以上传图片么,我的google似乎没禁止flash,跳转flash后提示我更新,然后我就更新了,更新完毕后还是不能上传图片。黄叹号三角依旧还在。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 20:11
这个血溅的是有点多!不过我要打一个完美的结局。

这个故事告诉我们,有时候选错了,是真的会收到一个血淋淋的结局哦

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 20:03
高级模式,想上传自定义图片。上传不了,是一个黄色三角叹号!点开就跳flash更新了。 ...

那我下次有空问问小L好了,不知道他能不能换成H5上传

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 20:13
你们都可以上传图片么,我的google似乎没禁止flash,跳转flash后提示我更新,然后我就更新了,更新完毕后 ...

我这里上传完全没问题

版主

asperta 发表于 2020-1-25 20:15
这个故事告诉我们,有时候选错了,是真的会收到一个血淋淋的结局哦
(其实少年一开始就已经犯下罪行了) ...

就是怪的miss率也挺高的,一些小怪,比如那个地下宫殿的蝙蝠如果克鲁斯不打他,光靠威尔托特打,就一直miss。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-25 20:19
就是怪的miss率也挺高的,一些小怪,比如那个地下宫殿的蝙蝠如果克鲁斯不打他,光靠威尔托特打,就一直mi ...

克鲁斯小少年其实可以在一边蹭威尔托特的光,刚开始等级不练也没关系,防着防着HP就有了。

本作miss率一直有点谜,fairy君就姑且把它当作玄学吧orz。。。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

fairyblack 发表于 2020-1-25 19:26
威尔托特王都开始行动那里,介绍克鲁斯清理其他房间时候。“注意那边的敌兵,不要惊动了。”对话框上下不停 ...

你的 Chrome 版本是?我这儿没有问题,而且我是禁用 Flash 的。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。