快捷导航

[已完结] 2019暑假游戏《日谈夜语》章节版LLwLL篇

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
作品名:《日谈夜语》
作者:asperta
完成日期:2019年08月21日

注意!本作品里面带有许多作者个人的主观情结,算是比较小众向的作品!玩不玩你自己看着办吧。

to 各位!后来我们的暑假游戏还是弄出来了!虽然只有这么个小篇章。原本还打算7月底就全部完工的,没想到做游戏这么费时,呜呜呜呜我又预计失误了,拖到8月了抱歉姗姗来迟。。。游戏是纯文字版的,目前做完的一章LLwLL日篇,一共设计了3个结局。

to 新朋友!这部作品呢,是纪念论坛里的朋友的,游戏里所有人物都是我们论坛的会员。所以像是“名字很怪”、“这句话没明白”啦这些的,请勿见怪!

to LLwLL!写你对白好难哦,最最棘手大概就是这个了。我尝试着模仿你的口气说话,哈哈哈你看我学的像不像啊!!不过我还是觉得把你写崩了orz。。。如果有哪里不对劲请跟我说。

截图

-下载地址-
下载地址:
本游戏为asperta制作的劳动成果,禁止二次修改禁止拆包盗用游戏里面的素材,你必须点击“ 同意 ” 遵守这个规约才允许继续下一步。

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

卧槽!!!!!激动了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-8-23 18:02
卧槽!!!!!激动了

bug修正掉了!!我放主楼了,请放心下载。
故事也许写的有点平淡,欢迎leo尝试……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-8-23 18:02
卧槽!!!!!激动了

发现关掉屏幕系统进游戏点那个“屏幕调整”会闪退,于是又更新了下……
内容方面还没来得及就是了,请稍等~

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

尴尬= =...文件下载了之后被360半路截击...手快直接给删了...只能老老实实的关了360= =

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2019-8-30 16:49
尴尬= =...文件下载了之后被360半路截击...手快直接给删了...只能老老实实的关了360= = ...

看到你来玩我真的是太高兴了!这个游戏好少人关注哦呜呜呜呜(哭)
平常只看看论坛做做游戏的我,表示从来不装杀毒软件……

版主无限挂机党

asperta 发表于 2019-8-30 17:03
看到你来玩我真的是太高兴了!这个游戏好少人关注哦呜呜呜呜(哭)
平常只看看论坛做做游戏的我,表示从 ...

= =...说起来已经好久没有看见a君的新作了...我平时抽时间过来看看的时候,没有什么能玩的...没有新的东西的话, 我也不好写什么攻略之类的...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2019-8-30 17:37
= =...说起来已经好久没有看见a君的新作了...我平时抽时间过来看看的时候,没有什么能玩的...没有新的东西 ...

新作一直在开工,可能时间比较久因为是长篇嘛,不过我一定会完成的!
在这之前,还请秋瑟君耐心等待(我手脚好慢的...)

版主无限挂机党

asperta 发表于 2019-8-30 17:49
新作一直在开工,可能时间比较久因为是长篇嘛,不过我一定会完成的!
在这之前,还请秋瑟君耐心等待(我 ...

最近事情都忙完了(指没有之前忙了),半个小时打完这半章(大概半章?)....我似乎找到a君划水的理由了(笑)

突然想起了我n很久以前说要填的坑结果没动...orz

评分

梦里的蝴蝶 + 4 很高兴你会来玩

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2019-8-30 18:06
最近事情都忙完了(指没有之前忙了),半个小时打完这半章(大概半章?)....我似乎找到a君划水的理由了 ...

我也是第一次这么近距离描写论坛的亲友们,其实制作的时候顾虑还蛮多的……这个,还好吧?(小心翼翼)

游戏里三个结局加起来已经是完整的一个章节了,因为每个都是独立的故事嘛,结局大概给人一种“这样就结束了?”的感觉?

抱歉这章里面秋瑟露脸的机会实在不算多,也许下章可以多加点你的戏份?(不过我有可能写崩)

你要填的坑我还记得哦,如果有什么困扰的地方,不介意的话你也可以来问问我的

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

所以LEO是女生?
正在打开游戏ing
黑屏ing.......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-9-29 02:41
所以LEO是女生?
正在打开游戏ing
黑屏ing.......

这个是他征集的人设啦,就是他的绘画作品
Beta你也来征集一下自己人设吧,你到现在还没有哦

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2019-9-29 02:46
这个是他征集的人设啦,就是他的绘画作品
Beta你也来征集一下自己人设吧,你到现在还没有哦

这个吧,嘿嘿

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

很有英雄的样子哎!!已保存。。
不介意的话,下次作品我把Beta也加进去?
话说黑屏问题解决了吗?

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2019-9-29 02:57
很有英雄的样子哎!!已保存。。
不介意的话,下次作品我把Beta也加进去?
话说黑屏问题解决了吗?

嘿嘿完全不介意!
黑屏并没有解决,可能因为是网吧的电脑?,回家用自己的再试试
(该死的蚊子快点吸完血飞走啊!!!)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-9-29 03:06
嘿嘿完全不介意!
黑屏并没有解决,可能因为是网吧的电脑?,回家用自己的再试试
(该死的蚊子快点吸完血 ...

好的,晚上请注意安全
游戏等会你回家试试吧,大约有一个小时时长!