快捷导航

[已完结] 瞎逛向现代都市《周末心情记事》

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
作品名:《周末心情记事》
作者:asperta
完成日期:2017年10月29日

-下载地址-

本地下载:
https://www.asperta.org/file/Weekend_Mood_Note_v104a.rar

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1ei0SB6Ob29ac4D-hcmcApw?pwd=wy52

注意!本作品里面带有许多作者个人的主观情结,算是比较小众向的作品!玩不玩你自己看着办吧。

游戏没有目标,只需要在地图上调查,过完周末就结束了。像是逛逛街吃顿快餐或路边小吃,去超市购物或者宅在家里玩电脑都蛮惬意的^_^。。。当然你要做死我也不拦着,跳楼啊、溺水啊、车祸啊、吃东西撑死啊、或者乱打报警电话、骚扰小区居民……反正能想到的我都想到了!

另外,这是我第一次尝试制作现代风格的游戏,我想要把更加真实生动的一面展现出来!标题画面的设计我是借鉴了报纸,是那种周末版的。以前小时候看的那种报纸周末版都是红色大字的。我在标题上的视觉设计就是想给人一种报纸版式的感觉,里面的新闻标题就是游戏选项,按左右键可以进行翻页。

《周末心情记事》也许是我今年(2017年)唯一一部作品,我是9月初开始开工的,不过10月份的时候有一段时间因为天气突然转冷,牙疼、鼻子流水各种不适,身体也是不舒服着了,真是一肚子怨气,所以做得可能有点拖。最后,因为这两个月都在忙这个,我的大坑<永恒的恩典>又拖下来了,某王者之路的更新也要延期,我没有精力连续开工~

截图

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          21

辉石          25

帖子          4

最后登录   2017-12-21

加油啊加油OVO

草长莺飞◆1

经验          39

辉石          20

帖子          6

最后登录   2022-4-9

感觉挺有意思的。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          96

辉石          126

帖子          38

最后登录   2019-1-12

看介绍好像挺有趣的,下了看看

草长莺飞◆1

经验          23

辉石          6

帖子          2

最后登录   2019-6-7

为啥这个到百分之95就不行了。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

woshienyu 发表于 2019-5-25 11:41
为啥这个到百分之95就不行了。。。

也许是哪个地方不兼容?你先等等,有空我检查一下,修复以后会跟你说的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

发现v1.0.1版清理多余杂物的时候多删了一个文件,有可能导致某些情况下闪退,主楼已更新v1.0.2版!特此通告!

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          586

辉石          227

帖子          17

最后登录   2024-4-5