快捷导航

[第二届故事会] 【制作进度】五分钟活动即时进度播报&时刻表!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
本次还是会跟以前那样将活动中的稿子制作成游戏的形式,很可能是配图+配音乐的视觉小说那样吧。本帖将会把进度实时汇报给大家!也欢迎大家对我的制作工作提出建议!(鞠躬)

这里是参赛选手们的稿件
你知道吗,一分钟只有五十九秒  —— 18845105528
时间 一个维度  —— As-fater
爱吃泡面的男孩  —— Ayomira
时间回溯之树  —— 月光蓝龙
倒转的时钟  —— asperta
七日报社  —— 秋瑟
逝世的过去  —— naruto912

这里是时刻安排表,请各位务必读一下!(敲黑板)
8月中旬陆续开始制作
8月底是参赛选手们最后的截稿时间
9月为主要制作周期
10月前完成!

还在准备中的选手请加紧一点哦,8月底是交稿的最后截止日期了!
没了解活动规则的新朋友请先至“本帖”认真看一下决定是否参加,这次的主题很有趣!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

最快安排到8月初开始整理制作,先交稿的先开始做起来!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这边最近上论坛突然好慢,你们有没有类似问题??

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2020-8-7 23:35
这边最近上论坛突然好慢,你们有没有类似问题??

感觉打开论坛网页的网速变慢了_(:3J∠)_

打开其他网页对比了下,不是我网的错觉
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

我用手机流量都登不上去,必须连家里宽带WIFI(顺带一提诸神之战的剧本写完了,asperta看到了吗{:6_264:})

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

这个论坛是在大陆的吗?搞不好是因为大家都登不上去才这么冷清的吧WWWWWW

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2020-8-8 14:03
感觉打开论坛网页的网速变慢了_(:3J∠)_

打开其他网页对比了下,不是我网的错觉 ...

对吧,这几天尤其明显

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2020-8-8 14:43
我用手机流量都登不上去,必须连家里宽带WIFI(顺带一提诸神之战的剧本写完了,asperta看到了吗{:6_264:}) ...

我现在在办活动,等我空下来吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

活动正在火热进行中,目前已经有4位选手交稿了,还在准备的朋友请抓紧哦!

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

唔,除我皆佬哇,脑袋空空
只剩下了砸瓦鲁多(jojo后遗症)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2020-8-14 15:41
唔,除我皆佬哇,脑袋空空
只剩下了砸瓦鲁多(jojo后遗症)

你也来参加呀,写得怎么样都没关系的,尽力就好了嘛!
大家围在一起写比较热闹!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

本活动截止日期为9月1日的0点
还有最后10天时间,准备搭末班车的同学请抓紧!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

现在就等比赛结束惹

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

准备搭末班车的小伙伴请留意下,比赛还剩一天半时间哦

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3267

辉石          2124

帖子          313

最后登录   2024-3-26

末班车没赶上!我还是等下次活动吧。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-9-2 12:49
末班车没赶上!我还是等下次活动吧。

真的好可惜,一直盼着你会赶最后一天来着……
不过这次题目确实有点费脑经吧?就感觉你有困难了hhh

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

想跟你们商量一件事0 0
这里了解到的情况大家都比较忙,本次游戏化就不做了,各位没有意见吧??

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3267

辉石          2124

帖子          313

最后登录   2024-3-26

论坛登录好慢啊,论坛服务器在哪里呀,重启一下会不会好点,Discuz!是不是有专门的管理员来管理呢。现在开学了的确忙起来了;本想着这次活动搭上末班车的,结果题目难了点儿;
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-9-3 20:35
论坛登录好慢啊,论坛服务器在哪里呀,重启一下会不会好点,Discuz!是不是有专门的管理员来管理呢。现在开 ...

me too!这边也有相同情况,有时点登录框5秒它不出来,我就会多开一个页面,继续点那个框。一般我会开3个,哪个先好就选哪个。

不知道什么原因最近特别特别的慢,以前没碰到过这样的,等一段时间再观察看看吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-9-3 20:35
论坛登录好慢啊,论坛服务器在哪里呀,重启一下会不会好点,Discuz!是不是有专门的管理员来管理呢。现在开 ...

其实两周前就已经看出苗头啦,所谓人要学会变通的嘛~

ayo那边创业感觉他好忙碌,他想成为真正的游戏文案。leo请假了他最近遇到点事,状态令人担心,我想他可能还要面对新环境的不适吧。阿龙她任务列表我印象里一直都是满满的,这次硬靠责任心撑完稿。其他人我感觉也要开始忙碌于学业之中了吧。嗯只是纯粹想跟你说点大家的情况。