快捷导航
楼主: Beta

[日常] 【版聊】论坛闲聊贴!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

牙疼好可怕,昨天一整天都被牙齿折磨得死去活来。。现在感觉,没有疼痛的生活真美好啊!!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

啊~被新版 Lua 坑得不行(虽然其实是很久之前发布的,只不过我在 Windows 上用了更老的版本。; (  ),然后今天一整天都在外边“吃喜酒”,什么也没干成。
想不到我们那个破地方还有这么好的酒店(好像我高中某同学爸爸有投资……那家伙似乎在语文课上和我辩论过不止一回……但是果然我最穷了),不过还是一股子暴发户的感觉,整面木雕的墙木板都没有对齐,罗马柱也没有好好去做。呃,好酸。只不过从三楼开始就没有(显眼的)楼梯真的好吗?好歹是十层的建筑物。
唔,在我们这有话说“喜宴饿死人”,由于男女方都很有钱的缘故,我算是第一次真正认识到了。呜,真的是等吃饭的时间太长了,我看着旁边的菜就快饿死了。然后生平第一次在众人面前喝酒(被劝的),剑南春(具体是什么就没仔细看了)虽然有种甜甜的感觉,但杯子一送到嘴边就呛鼻~Emmmmmm,大概这种酒是用来驱寒保暖的吧。(说起来小时候用白酒擦洗那种(盗版)红白机卡的时候,被我哥逼着喝过,只是估计度数没这么高。)我不会尝酒(用“品酒”太娘),也不是酒徒,实在是理解不了喝那么多这种酒的意义了。
还有劝烟的~~~(新郎←_←,我觉得我应该还算学生的样子吧,至少连穿着和高中时候都一样的。)
呵,以后遇到劝酒劝烟的,我就说:“这烟(酒)太便宜了,不抽(喝)。”

但是呢,最后我居然还拿到了二等奖,补充了我刚买了单片机和各种附件的亏空……然而其实才一百。(;´༎ຶД༎ຶ`)

最后,Manjaro 真是好啊,基本把我要的环境什么的都配置好了(以前用 Deepin 的时候好像不是这样),上手即开发。不过服务器我还是在用 Ubuntu 。就是虽然想用 Linux ,学校的一系列东西还是把我限制在 Windows 系统……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

LLwLL 发表于 2019-2-10 22:42
啊~被新版 Lua 坑得不行(虽然其实是很久之前发布的,只不过我在 Windows 上用了更老的版本。; (  ),然后 ...

啊,对了。本来我都已经用 Lua 写好一个版本的东西了。结果临时起意,用了新版的 Lua ,然后依赖的 luacurl 已经是四年前的东西了,新的基础函数库把它用到的一些函数扔了……最后只能扔掉重做了,用 Lua-cURL ……
我可不想维护别人的旧东西……(好吧,我懒。)
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-10 22:42
啊~被新版 Lua 坑得不行(虽然其实是很久之前发布的,只不过我在 Windows 上用了更老的版本。; (  ),然后 ...

放假还在努力吗0.0,你真是个超级·超级·超级正经人!!!(这点我敢确认!
感觉将来也会是一个工作狂人呢,我已经想象到你一工作就停不下来的样子了233333

过年也给自己放天假嘛~印象中你们江浙一带,听说是蛮富有的,气候适宜,也没有什么自然灾害,很多人都视你们那里为风水宝地呢。当然只是道听途说,具体我没待过我只是随口说说啊。

劝酒什么的果然还是最反感了,有些时候不喝的话,别人会觉得你不给他面子。尤其是遇到“人人都喝,就你不喝”的场合,真的很受不了,可有时候真的不方便。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

春节贴我关了!!虽然全家福没完成至少有小游戏哈哈哈哈哈哈。。。。还算顺利吧。。

版主

昨天又是无所事事,去了另一家喜宴~~~~
不过比较无聊~
反正是累死了~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我们活了哦~活了哦~活了哦~hhhhhh

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

asperta 发表于 2019-3-28 12:17
我们活了哦~活了哦~活了哦~hhhhhh

不在这段时间发生了很多事???大难不死,必有后福。
还有70天高考,只能抽空来看一眼。。。
大家都还好吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-3-28 21:44
不在这段时间发生了很多事???大难不死,必有后福。
还有70天高考,只能抽空来看一眼。。。
大家都还好 ...

Beta好久不见!!
最近论坛坏了,2月底的数据丢掉了orz。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

【版聊】2019.4-6月闲聊贴!

3月份闲聊贴高楼已经盖得蛮长了,4月份重新开一贴给大家聊,欢迎有空没空的各位都来这里多多发言!

刚到家,好困啊!
说起来今天我看了一只小蜘蛛织网的全过程,它把一根很细很细的丝,就沾在树杈上那么一点点,两头串起来就这样悬在半空中。风吹过只看它摇摆摇摆就是不掉下来,这个丝细看真的就像漫画里看到的那样是一圈一圈的。

我找到片叶子,对它绑着树杈的那根细丝戳戳看(我是不是很坏啊),意外的牢固!

本来想拍张照的,可是它太小了。。。

发现游戏好久没制作了,晚上打算填一会儿坑,顺便带回来点零食~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

对了,那张论坛全家福还没补上,有空我重新制作一张新的吧
以及上次说好给大家看新画的像素,我也会在之后补上
我实在太累了先让我休息会儿

明澈明亮◆6愈久弥新

之前还想问要不要把帖子名改一下。
愚人节快乐!(今天居然没人整我)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-4-1 21:49
之前还想问要不要把帖子名改一下。
愚人节快乐!(今天居然没人整我)

因为这段时间你比较忙嘛,所以我就自己开了
愚人节快乐!(今天出门郊游了一圈回来肚子疼了)

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2019-4-1 22:05
因为这段时间你比较忙嘛,所以我就自己开了
愚人节快乐!(今天出门郊游了一圈回来肚子疼了) ...

是凉到了还是吃错了什么。。。照顾好自己啊
今天录成绩录了一节课,录补助申请弄了两节课,学校的键盘还卡的要死,电脑也卡的要命。手都要废掉了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

好困~
晚上发现一件重要事情,我们的邮箱自从搬过来以后就没法发送邮件了,如果不能处理好的话,我们大概又要回到曾经没法受邮件的时代了吧

游戏的坑也一直拖下来了。。。

版主

???是没设置好邮箱服务的问题吗?

版主

我晚上才抽得出来空……所以进度缓慢,估计咕好久。

版主

主要还是性能问题。一些网页不能边加载边处理,所以会先加载出原来的样式,之后才会显示出来修改的样式……准备加动画了……估计第一个版本会很糙

版主

不要介意我回复了好几层……因为这个底部的回复按钮真是不好用,是要处理掉的………

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-4-2 01:19
???是没设置好邮箱服务的问题吗?

我要知道哪里出问题了还用得着这么伤脑筋吗?反正点它测试什么都没收到