快捷导航
楼主: Beta

[日常] 【版聊】论坛闲聊贴!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-1-16 10:15
这么看也蛮有道理的,那我试试看吧!
那个我是说服务器管理员啊,貌似服务器那边需要配置一下?
不知道弄 ...

https://imququ.com
你可以看他的其他文章。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

LLwLL 发表于 2019-1-16 10:31
https://imququ.com
你可以看他的其他文章。

我网上找到教程好像说是要先申请证书,有了证书之后再去服务器那里配置。。
然后我按照步骤操作,它上面说申请需要先安装git??这个我不太懂啊,这么复杂吗⊙▽⊙

版主

asperta 发表于 2019-1-16 10:37
我网上找到教程好像说是要先申请证书,有了证书之后再去服务器那里配置。。
然后我按照步骤操作,它上面 ...

我记得没这么复杂的,你可以直接看他的比较好一点。
对了,你还可以试一下又拍云的那种,……虽然算是伪的?(我的阿里云服务器因为 DNS 解析的原因,暂时就是用了又拍云。其实只要换到国外的解析大概就没问题了。但是,Emmm,没错我很懒的。)
既然是用 Nginx ,你可以先再开一个子域名绑到服务器,然后配置那个子域名的 HTTPS,先试试 。(防止像我这样的瓜一样失败。)

评分

梦里的蝴蝶 + 2 貌似很有道理?

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-16 12:59
我记得没这么复杂的,你可以直接看他的比较好一点。
对了,你还可以试一下又拍云的那种,……虽然算是伪 ...

我只看到好多专业术语0.0
这东西太麻烦了我不想弄了,感觉你很在行嘛,要不就请你代劳一下?(我不知道这是否必须要本人啊

版主

asperta 发表于 2019-1-16 14:30
我只看到好多专业术语0.0
这东西太麻烦了我不想弄了,感觉你很在行嘛,要不就请你代劳一下?(我不知道这 ...

不需要本人,但操作很敏感。别立马就说“让你代劳”,我和你还没熟到这个程度……怕不是我立马删库跑人。而且似乎也不急。
此外……如果你是用 lnmp 之类的,我就不怎么会了,因为没用过。
只是提一下,希望你注意到这个问题……解决可以以后再说嘛。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-16 15:24
不需要本人,但操作很敏感。别立马就说“让你代劳”,我和你还没熟到这个程度……怕不是我立马删库跑人。 ...

这个很敏感我也才刚知道谢谢提醒(删数据有点过分了
既然这么危险我们不用急着考虑嘛,我想把更多精力花在新作品上面

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

哈哈,我建成了属于我的第一个网站!虽然源码是下的,虚拟机是买的,域名还是二级的。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-1-21 23:42
哈哈,我建成了属于我的第一个网站!虽然源码是下的,虚拟机是买的,域名还是二级的。。。 ...

恭喜!打算做什么来着?(有点好奇0.0

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2019-1-22 07:42
恭喜!打算做什么来着?(有点好奇0.0

哈哈瞎搞啦,本来是个象棋游戏的,后来改成图片下载的平台,结果乱码了,不知所措中

版主

Beta 发表于 2019-1-21 23:42
哈哈,我建成了属于我的第一个网站!虽然源码是下的,虚拟机是买的,域名还是二级的。。。 ...

说起来我在国内也有服务器和域名来着~只不过一直扔在那边没怎么用过。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

明澈明亮◆6愈久弥新

LLwLL 发表于 2019-1-22 14:16
说起来我在国内也有服务器和域名来着~只不过一直扔在那边没怎么用过。

http://betarabbit.tuziyo.cn/
是个象棋的小游戏,双人的,不过得用同一台机器。。。

版主

Beta 发表于 2019-1-22 22:59
http://betarabbit.tuziyo.cn/
是个象棋的小游戏,双人的,不过得用同一台机器。。。 ...

二级域名的“ rabbit”和一级的“tuzi"……又是一个喜欢网络技术的小圈子吗?和我小学时候一样哎~当时还流行 PHP (虽然现在也算很多人在用吧),算是我的入门语言。只不过后来因为我周围的环境荒废了,等到现在真的能投入的时候已经忘的差不多了。表面上还是会点,实际要去写个完整的项目却很难动手。
JavaScript 做出来的东西还是很有意思的~只不过由于我一直抵触,反而对这个了解不多~这个游戏没有后端通信,我记得之前有像野狗云这样提供实时通信 API 的,你可以试试改改做一个。(自己去写应该也不是很难,毕竟不是 FTG 之类的游戏。)
唔……说起来我还是要好好努力一下了。:)

明澈明亮◆6愈久弥新

LLwLL 发表于 2019-1-23 14:17
二级域名的“ rabbit”和一级的“tuzi"……又是一个喜欢网络技术的小圈子吗?和我小学时候一样哎~当时还 ...

又一个需要膜拜的大佬欸

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我花了两天时间不仅把刀剑王者之路更新了,还把新作UW最后那点的Demo填完了!马上应该就能告一段落!

温润如玉◆4

积分          7(❤0 )

经验          698

辉石          218

帖子          37

最后登录   2020-7-30

今天决定每过五节回头修改一次小说,一看今天第六节了,想着去把以前写的比较乱的改一改,越改越头秃,我只写了五节而已,就感觉真的……故事是好的,只是文笔太差了而已。
我就想着如果说我把这本写完文笔变好了,再回来全部改一改是不是就可以……哇,不要太刺激……
(不,a大不是大家的,a大是我的)(a大是我的和asperta有什么关系

评分

梦里的蝴蝶 + 1 更文辛苦了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

最近论坛好冷好冷,连着几天新帖都是零回复,连刀剑也救不了场了OTZ。。。

版主

……好累~还好明天五十道程序就能写完了。今天没法画画了。还出了一堆事………英语也没背………

评分

梦里的蝴蝶 + 1 辛苦了!

版主

不行……好像越写程序越有精神了………

明澈明亮◆6愈久弥新

感觉好差,感冒中。。。
心情总是莫名的不顺,还不擅长发脾气,每天就像带着面具似的每天还十二节课,累。。。想想孙策周瑜当年,十九岁就已经打下江东,娶了大小乔,再看看咱得十九岁,唉。。。。失败的想跳楼欸

评分

梦里的蝴蝶 + 1 会抱怨的孩子有糖吃^_^

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2019-1-25 23:45
感觉好差,感冒中。。。
心情总是莫名的不顺,还不擅长发脾气,每天就像带着面具似的每天还十二节课,累。 ...

康熙还8岁当皇帝呢,也往乐观的方面想嘛,我个人是觉得只要过得开心就好,至少不用打仗还有电脑跟手机!

评分

Beta + 3 谢谢