快捷导航
楼主: Beta

[日常] 【版聊】论坛闲聊贴!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

Beta 发表于 2019-1-25 23:45
感觉好差,感冒中。。。
心情总是莫名的不顺,还不擅长发脾气,每天就像带着面具似的每天还十二节课,累。 ...

坚持下去吧~
说起来,我勉强也才20岁。
很可惜的是,由于各种各样的原因,最后上了一个连211都不是的不知名一本(好吧,我的选择也有问题)。我算是够失败了,可是在我们这里,有至少百分之六十在中考和高考中被刷掉了,他们要比我还糟糕。
凡事都不能和最厉害的人比嘛~还有时代也不同了,在这个节点你想带兵也不可能啊~哪怕是所谓的状元之类的,你觉得现在的那种各省的状元能比上科举时全国唯一的状元吗?
能做的比之前的自己出色就行了。
还有,感冒什么的一定要注意。我高考前三天班里一堆人倒下了,我也是其中之一。连续两个晚上去挂水都没用~身体真的很重要~
心情不顺的话,可以考虑一下,如果自己能考到什么学校,就向自己的爸妈要什么或者去哪里旅游~想象那时候的情景,心情会好的~
实在发泄不了,可以找学校的心理老师、班主任或者年级主任~当然,你也可以拦住路上的校长、副校长什么的,跟他抱怨一下~

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

LLwLL 发表于 2019-1-26 15:24
坚持下去吧~
说起来,我勉强也才20岁。
很可惜的是,由于各种各样的原因,最后上了一个连211都不是的不 ...

南方和北方思想差别很大的,你们认为很差的一本,在我们学校只是全校前两成学生的目标,剩下的根本进不去一本,就算这样在进去这个高中前已经刷下去不知多少倍现在学习的学生,一届一届,同样的事每年都在发生,算了,白天不懂夜的黑
谢谢你

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

啊,二月闲聊要开新帖吗
好快啊,终于要放假了

版主

我真是……天哪,一不小心比学校作业要求的多做了两倍的量~~~~~~~~
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

Beta 发表于 2019-1-27 12:20
啊,二月闲聊要开新帖吗
好快啊,终于要放假了

二月闲聊我们也放在这个帖子里吧,我感觉可以!(到时候改改标题)

版主

[img]https://i.loli.net/2019/01/27/5c4d579e1f44d.png[/img]
[img]https://i.loli.net/2019/01/27/5c4d579e13b54.png[/img]
A 君的“游戏制作者的家”很难找啊……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

[img]https://i.loli.net/2019/01/27/5c4d59f76b75c.png[/img]
《迷宫的传说3》没法玩哎。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-27 15:04
A 君的“游戏制作者的家”很难找啊……

这个印象中是我很早很早的事情了,你是从哪里找到的啊?

版主

asperta 发表于 2019-1-27 15:16
这个印象中是我很早很早的事情了,你是从哪里找到的啊?

可能国内没法访问……Wayback Machine。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-27 15:13
《迷宫的传说3》没法玩哎。

以前的老游戏程序有点问题,在新系统都运行不了,我以后有空整理一下
而且那个游戏都已经好早了,质量上一塌糊涂X﹏X

版主

几乎没有发饰的角色就很难画成二头身了……

版主

欸,话说你们知道东方吗?
想了想到这儿我基本没有传过教啊~
我个人是很不喜欢所有所谓”二次元“作品衍生的各种低俗色图、色情小说什么的。东方作为日本乃至世界第一大同人作品,也会有此类的糟粕存在。我不会去谈这些。
为了减少不必要的解释。这部《华胥三绝 一 (网络发布版)》是公开上传的版本,如果能看到且有兴趣,可以下下来看看。这些算是比较”上档次“的东西了。
当然中国东方相关的产物不止这些:囧仙他们的动画《秘封活动记录》、THBWiki、大型交响乐《幻奏盛宴》、喵玉殿论坛,胡又天胡博士的《东方文化学刊》,各个社团的类似《华胥三绝》的杂志、报纸,谢尔曼·杨的《幻想终结之日》,MYACG STUDIO 的《永远消失的幻想乡》,东方幕华祭制作组的《东方幕华祭》系列,当然还有其它各种游戏、音乐、画集等等。
我甚至觉得自己少写一些人或者社团的名字就是在得罪他们。
至于国外就更不用说了~~
我个人更倾向于用胡博士主编的《东方文化学刊》传教,但是我不能未经允许上传它。(尽管盗版是很多爱好者的开端。)
何况我对东方的了解在很多人眼里也不算一个真正的爱好者,同时我也不会为此而作什么额外的努力。
啊,对了,囧星人《猴子也能懂的东方 Project》是我的开端之一哦!(另一个是《Bad Apple!!》。)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

昨晚过得很不开心,跟朋友大吵了一架orz。。。
有些时候我不说话,是因为我还想维护好我们之间的关系,不代表我真的不在意。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我犯错了,我不要脸的将自己渣作推荐给了亲友,我自重orz。。。

版主

@asperta 我尝试了下用 Hexo 的 NexT 主题魔改……(别指望我的审美。)
(以及……真的魔改了。)
链接 -> Asperta's World,其实只是处理了一下你的图片。目前来讲,最大的优势是在手机上访问也还行。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-29 00:50
@asperta 我尝试了下用 Hexo 的 NexT 主题魔改……(别指望我的审美。)
(以及……真的魔改了。)
链接 ->  ...

来了!
这个就是我主站上的内容,弄成博客吗?
接下去你打算怎么办呢?

版主

asperta 发表于 2019-1-29 01:16
来了!
这个就是我主站上的内容,弄成博客吗?
接下去你打算怎么办呢

现在已经改得不像博客了,博客主页不应该完全以文章的形式显示哪怕是单篇文章,这是按你的源站点改的。(主题的原作者看到估计会杀了我~)
还有,………我不想头发掉光………

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-29 01:20
现在已经改得不像博客了,博客主页不应该完全以文章的形式显示哪怕是单篇文章,这是按你的源站点改的。( ...

辛苦了!其实真的不用这么麻烦的,我只打算弄得漂亮点儿,真的添麻烦了orz。。。

版主

asperta 发表于 2019-1-29 01:47
辛苦了!其实真的不用这么麻烦的,我只打算弄得漂亮点儿,真的添麻烦了orz。。。 ...

……只是一时起意而已……说不定会烂尾的。
不管这个,仅仅对于这个页面你有什么需求呢?顺带你可以使用 Asperta's World 来访问,因为正好这个子域加了 HTTPS 呢……
我对这个程序一点也不了解,也是顺带看看。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-1-29 20:49
……只是一时起意而已……说不定会烂尾的。
不管这个,仅仅对于这个页面你有什么需求呢?顺带你可以使用  ...

我感觉好像没有什么地方需要修改,也许我的需求需要配合图像跟内容吧,如果仅仅是白底黑字的话,我感觉这样子就可以了
这个页面你接下去打算怎么处理呢?