快捷导航
楼主: Beta

[日常] 【版聊】论坛闲聊贴!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

LLwLL 发表于 2019-1-31 20:55
感觉怎么样都是您麻烦~~
我对这些没有什么想法~还是期待您的想法好了。

活动我们可以一起想的嘛,只是想参考一下你的意见,我也是在摸索当中orz。。。(没把握
像素图也不一定都由我画,能够自己画的坛友交给他们自己来就好,不擅长画的朋友就让我来代劳吧!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

突然想到 Project 1 ,就去看了看里面的像素作品……发现都是神仙一样的人……
发饰要大胆很多,特点也很突出,画的还很多……简直了。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

LLwLL 发表于 2019-1-30 19:06
哎?好像误会了什么。
目前的想法是不处理。简单来说,我就是做一个演示而已,具体上面的内容要怎样是你 ...

哈哈,淡定些
你不是第一个咯

版主

Beta 发表于 2019-2-1 17:51
哈哈,淡定些
你不是第一个咯

{:6_269:} 会被打的。毕竟成年了压力太大了……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

已经在准备春节活动了哦~还没填写祝福的孩子请到这帖里来!谢谢参加^_^
http://bbs.asperta.org/thread-16326-1-1.html

版主

花了一晚上调整了一下那个网站……(虽然是一边玩),基本上现在首页不会有大的变动了。
存在的问题:
电脑版 && 手机版:第一是直接用 Google Fonts 引入思源宋体导致第一次加载可能会很慢。虽然有办法解决,不过是很久之后的事了。以及,在低分辨率的显示屏上显示效果很差(比如我亲爱的老电脑)。第二是图片的显示估计会换成宝丽来相片的那种。
手机版:一个是网站标题,我实在想不到什么好方法显示那个 Logo ,所以暂时用了这种奇葩方法;第二个是那个菜单,因为作者本人的实现方法,动画会有一个瞬间加速。不过由于我不喜欢,所以估计以后会全部重写(如果有大佬解决了,那就……)。
电脑版:Logo 的分辨率好像有点低……颜色也有种奇怪的感觉……。想要让网站看上去只有文字的纯粹感还真是难。

Side Bar 背景是用我画像素画的 Aseprite 做的……因为不怎么会 PS 。(所以那个网站 Logo 用 PS 做的贼烂,唔,“ perta ”不是抠出来的,找了相似的字体……)
展示作品的页面有想法了……但由于自己的技术问题,不敢做。
关于页面……发现别人写的都好简单。我也想把内容只显示在一个笔记本屏幕(指我的)能显示的范围内,但估计难做,要写的可能有点多。介绍 A 君怎么可以三两句就说完呢。^_^

评分

梦里的蝴蝶 + 10 + 2 调整网站辛苦了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天晚上准备要把我们的春节祝福小游戏填完,顶多明天如果有人加入再添加一次。。。目前鞭炮声已经准备就绪!红色那个大大的“福”字也已经安排到位!

还没填写祝福的孩子抓紧了哦!离截止不到24小时!现在还有时间,快点哦!!

版主

LLwLL 发表于 2019-2-3 23:07
花了一晚上调整了一下那个网站……(虽然是一边玩),基本上现在首页不会有大的变动了。
存在的问题:
电脑 ...

之前某一天,发现自己一直拉的是这个主题的旧仓库……不过暂时我是不会再切换了。
而且由于它生成的代码太难看……嗯……
另外就是,暂时不会再去弄了。要开始准备下学期的学习了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-3 23:18
之前某一天,发现自己一直拉的是这个主题的旧仓库……不过暂时我是不会再切换了。
而且由于它生成的代码 ...

话说LLwLL君有考虑设计一个自己在论坛的形象吗?之后打算做全家福呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-3 23:18
而且由于它生成的代码 ...

不会再弄指的是?这个完成大概要什么时候你有预计吗?

版主

asperta 发表于 2019-2-3 23:34
话说LLwLL君有考虑设计一个自己在论坛的形象吗?之后打算做全家福呢

哎~是你去最终实现吗?
如果是我的话,现在论坛的头像--藤原妹红,或者是依神紫苑的形象都可以哎。
如果要归属这个论坛一点的话就是妹红吧。(「东方年代记」或者其它的同人游戏都有参照,紫苑因为是新的,很难有参考。)

版主

asperta 发表于 2019-2-3 23:35
不会再弄指的是?这个完成大概要什么时候你有预计吗?

整个二月应该不怎么碰了。如果有动的话,也都是在本地的,不会上传。
如果三月不忙的话,应该三月就可以结束这个版本。
之后就是小的优化。
以及我想尝试写个像素版的主题出来。(咕)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-3 23:44
哎~是你去最终实现吗?
如果是我的话,现在论坛的头像--藤原妹红,或者是依神紫苑的形象都可以哎。
如果 ...

直接用东方里的角色换一下名字吗?
最终实现由你来决定,因为那本来就是你自己的角色。(以后做论坛游戏也许会用到
你可以自己画、也可以网络上找,不方便的话那我也是可以代劳的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-3 23:47
整个二月应该不怎么碰了。如果有动的话,也都是在本地的,不会上传。
如果三月不忙的话,应该三月就可以 ...

这段期间,你有办法给那个网页弄个密码??只有我们才知道输入了正确的密码以后才能打开(我不知道实现起来有没有难度

版主

asperta 发表于 2019-2-4 00:01
这段期间,你有办法给那个网页弄个密码??只有我们才知道输入了正确的密码以后才能打开(我不知道实现起 ...

哎,有必要吗?除了这个论坛的人没人知道哎。
加密码应该问题不大,有实现方法。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-4 00:05
哎,有必要吗?除了这个论坛的人没人知道哎。
加密码应该问题不大,有实现方法。
...

那太好了!谢谢麻烦你了!!

版主

asperta 发表于 2019-2-3 23:58
直接用东方里的角色换一下名字吗?
最终实现由你来决定,因为那本来就是你自己的角色。(以后做论坛游戏 ...

额,我不怎么会画哎~如果可以的话,藤原妹红就好了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-4 00:07
额,我不怎么会画哎~如果可以的话,藤原妹红就好了。

这个我不强求,你确认用这个了吗?就是以后做论坛游戏要用,到时候你要修改可能不太方便。行走图我想应该有现成的,不知道有没有授权可以直接使用的,有空我去问问了解东方的朋友

版主

asperta 发表于 2019-2-4 00:16
这个我不强求,你确认用这个了吗?就是以后做论坛游戏要用,到时候你要修改可能不太方便。行走图我想应该 ...

嗯嗯,好的,麻烦了。

版主

看了今年的《东方华灯宴》,真的很了不起。
能够做自己想做的事是最开心的吧!
包括整个国内东方圈子的状态也是越来越好了。
囧仙子通贩的清仓估计也是为了即将到来的中文版官方书籍引进做一些准备。
只是如果我没记错,熊怪差不多明年(还是今年?)高考,不知道明年(……)会委托给谁。
国内有除了囧仙以外的人愿意出来集合别人去做,也是很让人高兴啊。
我最近一直觉得东方和 Linux 是可以相类比的,它确实太特殊了。