快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] 【招募】论坛版主申请/请假/辞职受理帖

关闭 [复制链接]

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

asperta 发表于 2016-7-12 02:11
或许你可以先来试试水区版主?
水区除了删广告以外,可以发帖讨论一些日常话题(比如动漫啊、论坛的神奇宝 ...

那么我来试试吧

星河满天◆3打牌者

顺便文字区还有一个广告没解决http://bbs.asperta.org/forum.php ... o=lastpost#lastpost

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

OK,已上任
另外你最好先学习下,如何当好版主
版主是论坛非常重要的职位,包括说话讨论的方式和行为等等,对其他普通会员要起到良好的引导和表率作用。
发现广告可以点举报,或者在站务区发帖,不要在版主申请贴里举报广告,这是常识

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我申请成为神器守护者的版主,虽然平时上线有点困难,我还是会做到一周至少2次的上线。
ps:有什么剧情大坑我可以尝试填一填,不过时间吗...{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2016-7-29 23:36
我申请成为神器守护者的版主,虽然平时上线有点困难,我还是会做到一周至少2次的上线。
ps:有什么剧情大坑 ...

OK,申请通过,好好干吧!

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

说实在的,我下学期开始要被我同学拉去考研,基本没时间顾及这里了。如果算请假,那这个假就有点长了。目前就先让我下位,让其他有志之士上位吧。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-8-30 21:11
说实在的,我下学期开始要被我同学拉去考研,基本没时间顾及这里了。如果算请假,那这个假就有点长了。目前 ...

平常双休日节假日有时间吗?大概需要多久回归?
或许可以等到下学期具体看看有多忙再做决定?说实在的,王者之路区里现在能管的版主不多,估计开学以后秋瑟也会比较忙吧。当然实在没时间的话我会招募看看有没有人能够来接手一下。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-8-31 01:06
平常双休日节假日有时间吗?大概需要多久回归?
或许可以等到下学期具体看看有多忙再做决定?说实在的,王 ...

其实吧,我是被同学教化了去考研的,之前没决定考研准备实习(实习的话一样也是没时间了),然后准备考研。时间很紧只有3个多月我还什么都没复习,进度落后同类人很多,现在每天都是考研教室早出晚归。今天偶然发现校园网网速还可以就来看这边的回复。复习起来要没有杂念还真不敢多上网。这三个多月我是要开启玩命复习模式的样子了。大四现在是没有课的,全是给我们考研实习的时间,我进度太低所以没时间保持登录管理论坛。初试12月底结束,复试貌似隔个个把月,怕是我也说不准回归时间。下学期是写论文很忙学校还说有一大堆程序要走估计也没时间。我只能说声抱歉了,忙完我就会回归。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-9-1 22:14
其实吧,我是被同学教化了去考研的,之前没决定考研准备实习(实习的话一样也是没时间了),然后准备考研 ...

了解!那么请加油复习,祝考研成功!
登录管理的情况白羊君可以不必操心,在没有其他新人接班之前,就先按请假来计算吧。
这段时间应该说都比较忙吧,王者之路区wjj忙实习,秋瑟估计要忙高考,lac在线时间也不长。之后我在看看有没有新人能够上来。

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-9-2 04:58
了解!那么请加油复习,祝考研成功!
登录管理的情况白羊君可以不必操心,在没有其他新人接班之前,就先 ...

江户太可怜了吧 只有老寒{:6_271:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Stranger 发表于 2016-9-6 14:20
江户太可怜了吧 只有老寒

即使只有老寒一个人,我也不会让你当版主{:6_271:}

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

asperta 发表于 2016-9-6 15:20
即使只有老寒一个人,我也不会让你当版主

即便你让咱当  咱也不会当的  因为看起来好累{:6_271:}

星河满天◆3打牌者

中考在即,网线将断,全力备战,特此请假。求批准

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

deathfash 发表于 2017-3-17 18:55
中考在即,网线将断,全力备战,特此请假。求批准

申请通过!
asperta代表全体会员祝你考出好成绩!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          29

辉石          18

帖子          17

最后登录   2017-6-24

水一水,没毛病

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          98

辉石          141

帖子          105

最后登录   2018-1-26

申请动漫协奏曲区
人艰不拆