快捷导航

[版务] 【招募】论坛版主申请/请假/辞职受理帖

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
版主是一个神圣又伟大的职位,欢迎大家申请ASPERTA世界论坛的版主!

版主申请

版主申请需要做的:
1、熟悉所申请的板块内容、制度,并且在此板块内足够活跃,大家比较熟悉。
2、能保证当版块需要你的时候,你的在线频率不会使他们因等待太久而失望。
3、确保自己能具有恰当执行版务的能力,能和其他版主协同处理,不将个人情绪代入版务处理。
4、回帖填写一份简单的申请资料:
   ①申请的区名。
   ②申请文字区请附上你写的文、绘图区附上你的画、讨论区附上你的感想或攻略。
   ③未来一个月内的在线时间、上网方式。
   ④关于如何改进所申请版块的具体操作方案。
   ⑤你认为是什么因素阻碍着目前的版块向更好的方向发展。  
   ⑥你在论坛最认同哪位版主的做事方法?为什么?

版主请假

如果因特殊原因未来一个月以上无法执行管理的,请回帖说明一下具体原因和请假多长时间。

版主辞职

你是因为什么而准备辞去现有的版主职务的。

板块
还缺人数
水区
新人专区
文字区
绘图区
故事大会场
新作预告区
-
发布区
-
讨论区
刀剑神域王者之路区
版主会议室
-
开水区
-
历史博物馆
-

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

我申请水区的版主,我能做到的也就只有点事了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

冰月TX 发表于 2015-2-13 23:37
我申请水区的版主,我能做到的也就只有点事了

批准!已上任水区版主
要加油管理哦^_^

评分

woeihaut -4

星河满天◆3

我会尽力做自己做得到的

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

我申请刀剑神域王者之路区,绘图区的版主,我会尽力做好的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-5 16:11
我申请刀剑神域王者之路区,绘图区的版主,我会尽力做好的

批准!已上任刀剑神域王者之路区,绘图区版主
要加油管理哦^_^

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

asperta 发表于 2015-3-5 16:13
批准!已上任刀剑神域王者之路区,绘图区版主
要加油管理哦^_^

我会努力的!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          5

最后登录   2015-4-18

我申请绘图区版主可以吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我的好妹妹啊 发表于 2015-4-18 23:38
我申请绘图区版主可以吗?

你可以先发布你的作品
只要画得不算太差都可以申请成功

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

狂炎 发表于 2015-5-2 21:11
申请当水区版主...

OK!已上任水区版主
要加油管理哦^_^

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这是什么情况?

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2015-5-6 01:41
这是什么情况?

玩腻了?
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

狂炎 发表于 2015-5-6 16:55
1.我根本不适合做版主
2.我很情绪化
3.我来这压根就是因为闲

1.是你没自信
2.吃药控制一下
3.闲就闲
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

没啥反驳的话祝你接下来版务顺利

星河满天◆3

a君,我要申请文字区版主,我准备过段时间闲下来后些小说

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

狂炎 发表于 2015-5-8 14:56
我不想多管闲事,我想为我自己放下一个负担,请如我所愿。

考虑完了吗?不需要多考虑考虑吗?
当然也不会勉强你的啦,你再考虑考虑
顺便,假如是“龙和许也的世界”,你会做出同样的选择吗?

星河满天◆3

考虑好了,准备申请后有时间试着写小说

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

冰月TX 发表于 2015-5-9 16:57
a君,我要申请文字区版主,我准备过段时间闲下来后些小说

申请通过!
间于现在版主申请新规还没有出台,因此现在的版主申请不设门槛,基本都能通过,等以后规章制度慢慢完善了,才会有一些考核。
当然无论会员还是版主都一样能发帖写小说的啦

星河满天◆3

谢谢a君

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-5-9 17:31
申请通过!
间于现在版主申请新规还没有出台,因此现在的版主申请不设门槛,基本都能通过,等以后规章制 ...

a君,怎么我的个人资料上显示管理的版块只有水区