快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] 【招募】论坛版主申请/请假/辞职受理帖

关闭 [复制链接]

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

我申请当刀剑神域王者之路的版主,日常会上线挂一挂的

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

秋瑟 发表于 2016-1-17 15:19

来江户之狼那里嘛,王者之路那里都两个人了诶,再说其他版主也可以在王者之路区解答的嘛
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

秋瑟 发表于 2016-1-17 15:19

申请通过!
希望你能积极引导讨论,让更多人喜欢这部游戏

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

我想申请江户之狼的版主,我会去努力做的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-1-21 20:46
我想申请江户之狼的版主,我会去努力做的

申请通过!
希望你能积极引导讨论,让更多人喜欢这部游戏

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          118

辉石          89

帖子          87

最后登录   2016-4-2

我想申请两个板块的版主可以吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2016-3-31 11:56
我想申请两个板块的版主可以吗

看哪两个板块,最好先在申请的那个板块发些帖子讨论讨论,有点存在感

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-3-31 12:21
看哪两个板块,最好先在申请的那个板块发些帖子讨论讨论,有点存在感

设板块很费事吗?如果不费事加个投稿和音乐多好我们有原创的音乐吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2016-3-31 13:14
设板块很费事吗?如果不费事加个投稿和音乐多好我们有原创的音乐吗 ...

音乐的话好像这里没几个会作曲的,开了也可能一直空着没人
如果一个论坛大部分板块都空着的话,反倒不如集中起来更好

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-3-31 13:24
音乐的话好像这里没几个会作曲的,开了也可能一直空着没人
如果一个论坛大部分板块都空着的话,反倒不如 ...

也对A君你们主要制作在哪个群我想加

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

5508759m 发表于 2016-3-31 13:28
也对A君你们主要制作在哪个群我想加

我是自己一个制作,其他的就王者之路有建过一个制作组群,不过也大多摆摆样子吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊有空来管理刀剑神域王者之路区吗?
目前我们正在对广告党进行围追阻截、以及板块的一些变革
现任版主存在人手不足,秋瑟似乎只有双休日有空、lac的出没时间比较飘忽、wjj很少来管理,而那里又是全论坛人气最高的板块,所以反而很缺少版主。
有时间的话建议回帖申请一下。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-18 09:59
白羊有空来管理刀剑神域王者之路区吗?
目前我们正在对广告党进行围追阻截、以及板块的一些变革
现任版主 ...

那个广告党的话不是直接屏蔽发言的处理方法吗?天使那边貌似最严重了,我最近登论坛基本就签到了,不敢直视那么多乱的帖子。
虽说我的话是比较空闲的人,每天登录倒是没什么问题。然而上次版主做的不尽人意,这样还想让我做版主吗,我感觉虚得很。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-18 19:04
那个广告党的话不是直接屏蔽发言的处理方法吗?天使那边貌似最严重了,我最近登论坛基本就签到了,不敢直 ...

你是没问题的,这个我最清楚,经验是在一点点的积累的
而且我觉得,你现在对论坛大方向已经掌握的不错了
王者之路区别看人气高,他比江户之狼区更开放,或者说更松一些

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-18 19:24
你是没问题的,这个我最清楚,经验是在一点点的积累的
而且我觉得,你现在对论坛大方向已经掌握的不错了
...

既然a大这么说了,那我就干了。这次我得小心谨慎了,不能再一个人单干,得仰仗好版主区。不过相比江户,刀剑这里我反而没那么多想法想做,熟悉刀剑反而限制了拓展。。。
那我就申请刀剑神域王者之路版主了,这次要好好吸取教训,小心谨慎才是。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-18 22:11
既然a大这么说了,那我就干了。这次我得小心谨慎了,不能再一个人单干,得仰仗好版主区。不过相比江户, ...

已加入,加油哦~

刀剑区目前的两大任务是:
1、定期清除广告贴
2、图片地址替换

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-18 22:27
已加入,加油哦~

刀剑区目前的两大任务是:

第一个清除广告贴是看到就删除还是看到就转开水?要不要屏蔽发帖者?
第二个是一个一个帖子点开来看,编辑,纯文本修改吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-18 22:35
第一个清除广告贴是看到就删除还是看到就转开水?要不要屏蔽发帖者?
第二个是一个一个帖子点开来看,编 ...

广告贴删除或者转开水都可以,前者比较简单明快,后者一般是在拿不准的时候做。发帖者建议禁止。
第二个是的,就是一个一个帖子点开来看,编辑,纯文本修改

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-18 22:39
广告贴删除或者转开水都可以,前者比较简单明快,后者一般是在拿不准的时候做。
第二个是的,就是一个一 ...

不用禁言发帖者吗?感觉他们发一次我们就给扣50再转开水这样扣着扣着他们的用户组就变成无法发帖的了,但是不如禁言简单粗暴,然而又都治标不治本,注册那么多,显然是要拼人力了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-18 22:44
不用禁言发帖者吗?感觉他们发一次我们就给扣50再转开水这样扣着扣着他们的用户组就变成无法发帖的了,但 ...

可以禁言,虽然一个一个禁不完,总也有点效果吧