快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] 【招募】论坛版主申请/请假/辞职受理帖

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

隔壁老寒 发表于 2016-1-21 20:46
我想申请江户之狼的版主,我会去努力做的

最近天使的独立王国区一直在遭人屠版,那边需要增派援军。
我希望把我们的主力部队都集结于天使王国区,整治这次屠版行动!
具体:http://bbs.asperta.org/thread-3044-1-1.html
老寒愿意来协助吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-18 22:44
不用禁言发帖者吗?感觉他们发一次我们就给扣50再转开水这样扣着扣着他们的用户组就变成无法发帖的了,但 ...

我希望把我们的主力部队都集结于天使王国区,整治这次屠版行动!
具体:http://bbs.asperta.org/thread-3044-1-1.html
白羊愿意来协助吗?

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

asperta 发表于 2016-4-20 11:56
我希望把我们的主力部队都集结于天使王国区,整 ...

可以啊,我的空闲时间都比较长的

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2016-4-20 16:14
可以啊,我的空闲时间都比较长的

已加入,请注意查收~

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-4-20 11:57
我希望把我们的主力部队都集结于天使王国区,整 ...

应该没问题,我这校园网网速不怎么样,不过开水或删帖不太麻烦。那个图片显示纯文本修改网速就比较棘手。。。
我可以帮忙,至少每天都会登陆扫荡一次。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-20 16:48
应该没问题,我这校园网网速不怎么样,不过开水或删帖不太麻烦。那个图片显示纯文本修改网速就比较棘手。 ...

辛苦了,大量图片地址替换实在不容易
天使王国区已加入,请注意查收~

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-20 16:53
辛苦了,大量图片地址替换实在不容易
天使王国区已加入,请注意查收~ ...

真是神速啊,刚点进天使就发现可以管理了。果然我们这边同仇敌忾啊!
刀剑区替换图片还有“讨论”和“求助”分栏没解决,网速硬伤,我尽量解决!
天使区图片替换完成了么?没有的话我也尽量干!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-4-20 16:57
真是神速啊,刚点进天使就发现可以管理了。果然我们这边同仇敌忾啊!
刀剑区替换图片还有“讨论”和“求 ...

天使区的图片贴之前我替换过几个,不过没有做地毯式搜寻,不知道有没有漏网之鱼
你可以检查看看,补缺~

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-4-20 17:02
天使区的图片贴之前我替换过几个,不过没有做地毯式搜寻,不知道有没有漏网之鱼
你可以检查看看,补缺~
...

刀剑区和天使区几乎所有帖子都过了一遍,能替换的都替换了,不过替换不了权限高的管理员帖子,a大你的帖子得自己动手了。。。
今天还真是让我过了一把禁言的瘾啊。。。禁了一大波

评分

梦里的蝴蝶 + 4 辛苦了!

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

ID:winds01
申请版块:天使的独立王国/任何需要帮助的板块
申请理由:药不能停
自我介绍:O.O...强迫症患者(伪)
其他想说的话:抱歉之前没想到会这么严重...总之有什么需要帮忙的话我还是可以空闲时间过来帮忙的啦...不过广告事件(暂定名OvO)过去后也可以随时让我卸任的啦╮(╯_╰)╭

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-4-22 16:37
ID:winds01
申请版块:天使的独立王国/任何需要帮助的板块
申请理由:药不能停

已加入,这样我们的精锐部队已全都集结天使区,对广告党展开猛烈的反攻!
你的天使王国玩的也不错的,目前为止这个游戏一共只有3个人能够通关。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          321

辉石          162

帖子          46

最后登录   2016-10-8

想申请神奇宝贝区的版主  如果有的话———来自团灭至今的神奇宝贝大师

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

choulaoqian 发表于 2016-5-25 14:53
想申请神奇宝贝区的版主  如果有的话———来自团灭至今的神奇宝贝大师 ...

神奇宝贝没开区= =
神奇宝贝的讨论帖现在是以水区为主的
如果你擅长管理和聊天的话或许可以试试水区?

星河满天◆3

asperta 发表于 2016-5-25 23:13
神奇宝贝没开区= =
神奇宝贝的讨论帖现在是以水区为主的
如果你擅长管理和聊天的话或许可以试试水区? ...

好啊我可以试试

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

已通过!
水区管理需要注意几点:
1、看到广告贴需要清理,比如那些乱发英文的废贴
2、作为版主,发言需要注意形象,回复字数尽量不要少于10个中文字
3、尽量保持每星期至少上线2次以上,如果有事长期不在需要请假
4、在前三条基础下,偶尔发发帖活跃一下气氛就可以了,这个不强求

星河满天◆3

asperta 发表于 2016-5-26 13:38
已通过!
水区管理需要注意几点:
1、看到广告贴需要清理,比如那些乱发英文的废贴

好哒,收到

评分

梦里的蝴蝶 + 1 你还真是惜字如金啊

禁止发言

积分          0(❤0 )

经验          13

辉石          18

帖子          3

最后登录   2016-11-3

非常感谢啊!

评分

winds01 -20 你在纯水,我要揍你!

星河满天◆3打牌者

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

所以还是人手不够的样子啊。
今天又有两个广告发出来,我喊人后没人管。

星河满天◆3打牌者

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

所以可以申请一个什么版主吗?
虽然我游戏玩的不太好(大概吧),而且是学生(寄宿,没网)。但一周一次还是没问题的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

deathfash 发表于 2016-7-11 21:24
所以可以申请一个什么版主吗?
虽然我游戏玩的不太好(大概吧),而且是学生(寄宿,没网)。但一周一次还 ...

或许你可以先来试试水区版主?
水区除了删广告以外,可以发帖讨论一些日常话题(比如动漫啊、论坛的神奇宝贝啊、或者生活趣事啊等等等等),当然论坛以外的其他游戏最好不要过多涉及。
如果打算申请游戏区,我不知道你玩了哪些游戏、感觉如何