快捷导航

[日常] 有意在新作品中登场亮相的同学请举个手!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

新作品在紧锣密鼓的制作中,我们争取在8月份能有一些展示。这次的新作设定在一个现代都市背景,相比于前作《周末心情记事》中的“只能逛,少内容”,这部新作品将会是讲故事为主,对我本人的写作也是一个新的尝试,也许会增加一些解谜要素,具体信息打算在进度提升之后再公开!

关于人物方面考虑设定一些客串亮相的角色,有意在新作品中亮相的同学请举个手!

-格式-
名字:(最好有中文名字,比如“法瑞·布莱克”,必填)
性格:(描绘人物大概的性格,没有特殊要求的话请写“没有”)
特长:(描绘人物有哪些特长,注意是现代风,没有特殊要求的话请写“没有”)
理想:(希望在有限的登场时间扮演怎样的角色,没有特殊要求的话请写“没有”)
雷区:(请告诉我有哪些雷区是要避开的,没有特殊要求的话请写“没有”)
细节:(该人物的其他细节有哪些,没有特殊要求的话请写“没有”)

征集完后我会准备你人物的效果图,之后是否采用完全由征集者你自己定夺!
如果过程中发现有其他会员发布了你所征集的人物效果图,除非经过明确沟通,否则默认不具备参考意义、不代表主办方发布。如果有令人不适的图像的情况,可以私信联系我删除。

以及,还没有自己二次元形象的朋友,可以到这贴来征集!!
https://bbs.asperta.org/thread-15930-1-1.html

■已确认收录的!
·法瑞·布莱克(fairyblack)
·鱼骨头(溺海)
·斯黛儿·莱博瑞(祭天)

============以下还在走流程=========

西西(木钉柄晨)【行走图讨论中】

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

我来报名了
名字:fairyblack 中文名:法瑞·布莱克
性格:喜欢宁静、冷漠,偶尔会自信满满。
特长:看书、玩游戏、网球、篮球。
理想:指引或者其他
雷区:没有
细节:没有

评分

梦里的蝴蝶 + 2 登场预定

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

本楼公布已收录的:
(更新到主楼啦!!请往上翻!)

请还没有报名的童鞋抓紧咯!!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

名字:费施·伯恩(fish bone鱼骨头)
性格:表面上是个现实而毒舌的大叔,实则内心埋藏着少年般的冒险梦
特长:使用杀鱼刀战斗
理想:主角遭遇危机后遇到的第一个普通人,一开始认为主角是疯子,不会提供帮助,但亲眼目睹之后便燃起斗志拼尽全力帮助主角逃跑
雷区:无
细节:系白色抹布头巾,穿着鱼骨头图案围裙的中年鱼店老板

评分

梦里的蝴蝶 + 2 登场预订

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-8-17 21:42
性格:表面上是个现实而毒舌的大叔,实则内心埋藏着少年般的冒险梦
特 ...

连情节都设定了不愧是溺海好详细!
小修一下你看可以吗?该角色为学校外面开的一家名为“鱼骨头”店的店主,平时人们就称呼他叫“鱼骨头”(昵称)

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

紫熙 发表于 2022-8-17 23:14
连情节都设定了不愧是溺海好详细!
小修一下你看可以吗?该角色为学校外面开的一家名为“鱼骨头”店的店主 ...

都行,为了方便剧情可以随便改

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-9-1 09:21
都行,为了方便剧情可以随便改

那我就不客气的改了(bushi)

温润如玉◆4

积分          8(❤0 )

经验          799

辉石          285

帖子          45

最后登录   2022-10-21

名字:西西
性格:孤僻、恋旧、喜欢自言自语
特长:画画和写作
理想:追逐自己理想——让自己认识的人都喜欢自己的作品
雷区:没有
细节:是头像的角色,自言自语主要是因为自己身边有一个看不见的小女孩(小时候的自己)在与自己交流(其实就是孤僻)
          接触的时候人比较冷漠,不太好相处,但是接触久了会发现比较温柔的一面。经常把自己锁在楼上搞创作

不知道这样的角色可不可以

评分

梦里的蝴蝶 + 2 登场预订

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木钉柄晨 发表于 2022-9-4 00:32
名字:西西
性格:孤僻、恋旧、喜欢自言自语
特长:画画和写作

啊啊啊木钉也来了好激动!
不过头像问题能不能和你商量下?你这边打算是提供画风比较协调的头像呢?还是无头像登场?接受替代头像吗?

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

举个手

无意登场

温润如玉◆4

积分          8(❤0 )

经验          799

辉石          285

帖子          45

最后登录   2022-10-21

紫熙 发表于 2022-9-4 15:03
啊啊啊木钉也来了好激动!
不过头像问题能不能和你商量下?你这边打算是提供画风比较协调的头像呢?还是无 ...

头像仅仅只是给个大概的印象啦,画风协调的话那自然是最好的。

头像是我放在论坛里的第一张画像来着:
https://bbs.asperta.org/thread-27060-1-1.html

评分

梦里的蝴蝶 + 1 好的!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木钉柄晨 发表于 2022-9-4 23:09

头像是我放在论坛里的第一张画 ...

正面画像你看一下有地方需要修改的吗?

明澈明亮◆6

紫熙 发表于 2022-9-11 14:34

这头像不像就是不像..

明澈明亮◆6

紫熙 发表于 2022-9-11 14:34

我的看法...除了连衣裙领口有点问题其他都还行
不过现在就很好了..

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          342

辉石          297

帖子          13

最后登录   2024-1-14

名字:skylibrary 中文名:斯黛儿·莱博瑞
性格:阴沉,不爱说话,除了看书和打游戏以外的啥事都很懒得干
特长:看书、打游戏、收集稀有书和绝版书
理想:文笔和脑力都有极大提升,可以写出自己的幻想小说
雷区:烧书的偷书的为了一己私欲毁灭古籍善本的家伙都得死
细节:心肺功能有恙,无法做过度的体力活动,性别女,讨厌有目的性的人际交往

评分

梦里的蝴蝶 + 2 会安排一下的

星河满天◆3

特长:看书、打游戏、收集稀有书和绝版书
理想:文笔和脑力都有极大提升,可以写出自己的幻想小说
雷区:烧书的偷书的为了一己私欲毁灭古籍善本的家伙都得死
细节:心肺功能有恙,无法做过度的体力活动,性别女,讨厌有目的性的人际交往

星河满天◆3

造型参考头像的miku改一下吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木钉柄晨 发表于 2022-9-4 23:09

头像是我放在论坛里的第一张画 ...

醒醒啦!木钉家孩子的正面图出啦!看见了吗?
快来看看吧!你来定夺!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2022-8-17 21:42
特 ...

鱼骨头的人物形象画完了,大概是这样子的你看还有地方需要修改吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

祭天 发表于 2022-9-19 16:08
...

刚好有张现成的,人物形象大概长这样