快捷导航

[原创绘画] 自己的第一张画

温润如玉◆4

积分          8(❤0 )

经验          799

辉石          285

帖子          45

最后登录   2022-10-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
是用Sai2画的草图……但是接下来不知道怎么画了……
以前只是在笔记本上画过草图……真的画板绘发现有很多不会的。

第一张画

第一张画

评分

梦里的蝴蝶 + 50 + 20 赞努力的人!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

第一张画的话我觉得已经挺好看了期待成品!不过我只会瞎指点也许你可以找找教程?要不要叫版主也来看看0 0?
另外,欢迎新人!(咦?其实是老会员0 0?)

温润如玉◆4

紫熙 发表于 2022-5-9 20:17
第一张画的话我觉得已经挺好看了期待成品!不过我只会瞎指点也许你可以找找教程?要不要叫版主也来看看0 0 ...

是在高考之前注册的账号……但是因为高考就没怎么接触电脑了
然后上大学了就又回来了(老会员还算不上

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木钉柄晨 发表于 2022-5-10 00:38
是在高考之前注册的账号……但是因为高考就没怎么接触电脑了
然后上大学了就又回来了(老会员还 ...

原来是这样,欢迎回来!
看你画画挺像样哎!作为爱好还是大学专业来着??

温润如玉◆4

紫熙 发表于 2022-5-10 12:13
原来是这样,欢迎回来!
看你画画挺像样哎!作为爱好还是大学专业来着?? ...

嗯,大学专业学是视觉传达设计,虽然也是美术专业但是更偏向于设计,比如排版啊毛笔啊logo啊之类的,所以板绘啥的就纯属个人爱好了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

木钉柄晨 发表于 2022-5-10 14:54
嗯,大学专业学是视觉传达设计,虽然也是美术专业但是更偏向于设计,比如排版啊毛笔啊logo啊之类的,所以 ...

哦哦好的,这张你看起来还需要继续画?
作为绘画废我就不出注意啦,只能为你加油!成品我期待着

温润如玉◆4

今天更完善了一点。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 赞努力的人!

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

不像就是不像..