快捷导航

[闲聊] 我们给论坛每个常驻设计一个像素小人形象怎么样?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
当然这个形象必须由本人设计,图像制作可以交给我来!或者你也可以自己来做!完成后必须由本人确认!!

我们有两名已经确认形象!!

我们的版主-秋瑟-的形象三视图! @秋瑟

天使王国时期的-Ayomira-的形象! @Ayomira (本人已经两年多没上线,估计是死透了)

还有一名未经本人确认,是我自说自话画的,我也不知道这个形象算不算他

-老寒-三视图预览 @隔壁老寒

各位常驻的朋友们!有兴趣的话也来设计一个自己在论坛中的形象哦~

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

我先来???????????

明澈明亮◆6愈久弥新

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

你这。。。真是无敌了2333

明澈明亮◆6愈久弥新

as怎么没一个雷劈死你个奶控,,,

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

瑟瑟发抖Σ(っ °Д °;)っ...话说a君自己的像素人物现在“与头像不符”。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

秋瑟 发表于 2018-6-16 22:51
瑟瑟发抖Σ(っ °Д °;)っ...话说a君自己的像素人物现在“与头像不符”。

欢迎回归^_^
emmm...与头像的形象统一确实是个伤脑筋的问题,那样意味着没有多少头像可换。。
要不我们用勋章来代替怎么样?为每个人制作一个勋章,带上带有自己形象的专用勋章,来代表自己在论坛的形象!这个主意你觉得如何!

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

害怕.jpg OwO...这样的话我说不定要换个头像了w...

明澈明亮◆6愈久弥新

如果是自己设计的话,,,我希望是枯叶色的衣服,就是古代的那种下图的衣服,然后斜刘海!还要有一把剑!瓜子脸!(捂脸)

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

咦,我竟然活了?话说这个形象的话。。我都忘记了当时是怎么出来的了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2018-7-6 12:04
咦,我竟然活了?话说这个形象的话。。我都忘记了当时是怎么出来的了

奇迹!没想到你能活过来=w=
因为天使王国制作期间正好是你失踪的那段时间嘛~
回忆起来!

这里:
http://bbs.asperta.org/forum.php ... =3179&fromuid=2

还有这里:
http://bbs.asperta.org/forum.php ... =3421&fromuid=2

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

asperta 发表于 2018-7-6 13:10
奇迹!没想到你能活过来=w=
因为天使王国制作期间正好是你失踪的那段时间嘛~
回忆起来!

那时不断换工作,也没什么建树,惭愧惭愧。现在稍微好点了

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

哇翻到旧贴有点瑟瑟发抖。不对我东西还没写完……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2018-10-8 06:31
哇翻到旧贴有点瑟瑟发抖。不对我东西还没写完……

什么时候都可以来设计自己形象的,也许以后制作论坛游戏的时候,大家都可以在游戏里客串登场!

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2018-10-8 19:39
什么时候都可以来设计自己形象的,也许以后制作论坛游戏的时候,大家都可以在游戏里客串登场! ...

其实我的设定已经有了23333就是我的QQ头像哇!
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-3 22:50

一会我试试把像素小人画出来!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-3 22:50

晚上抽空把正面形象画了哦,请过目!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

@LLwLL
你先前征集的人设在这里!直接就有现成的图基本没麻烦,你看看有地方需要修改吗?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-2-7 02:16
@LLwLL
你先前征集的人设在这里!直接就有现成的图基本没麻烦,你看看有地方需要修改吗?

没有。谢谢了。

评分

梦里的蝴蝶 + 1 表这么冷淡嘛~

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-2-7 02:16
@LLwLL

哎,我可是信奉极简哲学的啊,回答当然要简洁的啦~~
还有就是……好像变忙了……呃,好吧,其实是瞎忙。
在看一个脚本语言,国内的环境搭建的教程坑死我了……
我下学期的数学都没看呢~
所以,就很少来了啦。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-2-9 14:47
哎,我可是信奉极简哲学的啊,回答当然要简洁的啦~~
还有就是……好像变忙了……呃,好吧,其实是瞎忙。
...

难怪昨天一天都没有看到你...
没关系的,不要影响你的学业就好
我只是希望,等我新作发布的时候你还在