快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[闲聊] 我们给论坛每个常驻设计一个像素小人形象怎么样?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-2-9 16:18
难怪昨天一天都没有看到你...
没关系的,不要影响你的学业就好
我只是希望,等我新作发布的时候你还在 ...

当然在啦~除非你咕到我挂了的那天。
另外,不会是《江户之狼》的那种模式吧?原谅我,我不会玩那种……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14078

辉石          7081

帖子          6068

最后登录   2024-4-23

LLwLL 发表于 2019-2-10 21:58
当然在啦~除非你咕到我挂了的那天。
另外,不会是《江户之狼》的那种模式吧?原谅我,我不会玩那种…… ...

对你产生了很强的心理阴影啊T_T。。我知道我的水平很糟糕(ಥ_ಥ)。让我蹲墙角画圈圈吧orz。。。
下一作不是可以放心,下下作也许会有点像吧(望一眼即将被嫌弃的《永恒的恩典》(ಥ_ಥ)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-3 22:50
其实我的设定已经有了23333就是我的QQ头像哇!

没等确认就自说自话的把侧面和背面画完了。。反正三视图已经摆在这儿了,你要我重画我可是会哭的哦~

明澈明亮◆6

积分          18(❤0 )

经验          1775

辉石          608

帖子          83

最后登录   2021-10-13

(摆着特别强的姿势观察着大佬们)

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

asperta 发表于 2019-2-12 19:36
没等确认就自说自话的把侧面和背面画完了。。反正三视图已经摆在这儿了,你要我重画我可是会哭的哦~

也许……毛,可以……再顺一点?
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2019-2-12 19:36

再悄咪咪说一句左侧有个发夹的(超小声)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-14 16:41
也许……毛,可以……再顺一点?

没关系的啦,我那个只是说说而已,你要改我还是会给你改的
还要再顺点吗?!图上看起来感觉就有点翘,要不我试试把翘起来的地方抚平一点看看?!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-14 16:45
再悄咪咪说一句左侧有个发夹的(超小声)

发夹我漏掉了啊哈哈哈哈,没关系这个改起来很方便

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

我也可以接论坛形象的制作..
虽然不能像A妹那样画像素就是了..

评分

梦里的蝴蝶 + 2 很给力!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

各位还没有自己论坛形象却想要的朋友!快来哦!
尽情发挥自己天马行空的想象力!!肆无忌惮的征集你的第一个形象吧!完全不用替我担心。
(补充:如果提出太过分的要求我还是会考虑的,笑)

画师勋章文字创作者

版主银狐

asperta 发表于 2019-2-14 16:52
没关系的啦,我那个只是说说而已,你要改我还是会给你改的
还要再顺点吗?!图上看起来感觉就有点翘,要不 ...

图上看起来头顶很翘是因为细化了被吹起来的发丝orz只要头顶平一点就好,发尾无所谓啦(反正我自己发尾也是翘的x)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

月光蓝龙 发表于 2019-2-15 14:34
图上看起来头顶很翘是因为细化了被吹起来的发丝orz只要头顶平一点就好,发尾无所谓啦(反正我自己发尾也 ...

大致把头顶修了一下加上了发夹,你看看还可以吗?

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

这...还要自己画像素的吗
。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-7-14 18:30
这...还要自己画像素的吗
。。

你可以设计自己的形象,像素就由我来画就可以了嘛(我记得有说过很多次啊)

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

asperta 发表于 2019-7-14 19:03
你可以设计自己的形象,像素就由我来画就可以了嘛(我记得有说过很多次啊) ...

形象的话就我最近的这幅画吧,就我这个头像,衣服裤子鞋黑色

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2019-7-15 13:08
形象的话就我最近的这幅画吧,就我这个头像,衣服裤子鞋黑色

你确认是这幅吗?确认我这就去画了!
https://bbs.asperta.org/thread-26735-1-1.html

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

还没有自己人设的小伙伴赶紧哦!现在征集还来得及!这样方便在以后的作品里客串登场。

另外,想要变动原有外貌的朋友,也能在本帖回复你的要求。不过我们不提倡频繁变动你的人设,因为这样不利于形象统一。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

补充,Beta和Leo的人设已经征集完毕!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3286

辉石          2140

帖子          316

我也来征集了,不知道算不算晚。头发的颜色及长度和论坛头像差不多,一双妖精的耳朵,后背长剑,瞳孔颜色为蓝色,衣服为黑褐色的长衣服;腰间希望配上短剑;再来点防具也不错;鞋子么,能再现江户之狼里的妖精鞋就更好了。我的要求是不是有点过分。。。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-11 16:55
我也来征集了,不知道算不算晚。头发的颜色及长度和论坛头像差不多,一双妖精的耳朵,后背长剑,瞳孔颜色为 ...

哦哦你也来了,欢迎~
想请问一下,长衣服你是用护具还是那种布料的呢?
比较魔幻的款式有那种包裹全身的长袍,现代化一点的话有风衣,复古的话就是各种铁疙瘩了。。长度不过腿的话,搭配的裤子你想要哪一类款式呢?
还有角色的性别呢?身高我想你一般就是用最常用的高度吧?
妖精鞋记得好象是绿色那只?抱歉有点儿忘了,我尽力画画看吧orz