快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[闲聊] 我们给论坛每个常驻设计一个像素小人形象怎么样?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

最后登录   2024-4-19

asperta 发表于 2020-1-14 15:56
好的!以后某些作品会把你的加进去
楼上的三视图如有哪里需要改动,欢迎提出! ...

我看到啦!辛苦了;画的非常赞;我再想想看,有问题我会提出的。
守望初心,坚守始终。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

决定了!今天就来摸鱼画像素图吧!(打开教程,关闭,打开ps,闭眼瞎画(笑

————————————————
于是试着做了个正面...新手求指导w(感觉哪里都不对

——————————————————
因为太丑了于是删了w

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

winds01 发表于 2020-1-23 11:27
决定了!今天就来摸鱼画像素图吧!(打开教程,关闭,打开ps,闭眼瞎画(笑

—————————————— ...

你是直接一张空白画布上画的吗?其实有模板可以参考的嘛

温润如玉◆4

asperta 发表于 2020-1-23 18:02
你是直接一张空白画布上画的吗?其实有模板可以参考的嘛

惊!有模板的嘛....我晚上找找看w

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2020-1-24 11:38
惊!有模板的嘛....我晚上找找看w

你其实可以考虑直接对着这个小人改

温润如玉◆4

asperta 发表于 2020-1-24 15:28
你其实可以考虑直接对着这个小人改

哦哦原来如此我懂了,可以直接拿rpg里的素材做模板啊w

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

本帖长期有效!还没有自己A家形象的同学请抓紧!像素小人我可以代劳……