快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          18

辉石          12

帖子          9

最后登录   2016-4-4

ID名:友利奈绪
自我介绍:最弱的腹黑攻
你是怎么知道asperta的:
大概一年前吧,我沉迷刀剑神域,然后发现了一款刀剑神域的游戏,也就是如今的王者之路,从而知道了asperta桑,而且我也很喜欢王者之路,希望asperta桑能做的更好

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎友利奈绪^_^

草长莺飞◆1

经验          41

辉石          38

帖子          13

最后登录   2015-11-9

ID名:名字神马的烦人
自我介绍:正处在苦逼的高三狗年代
你是怎么知道asperta的:从快玩上面看见王者之路,然后百度了一下,然后就没有然后了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎名字神马的烦人^_^

草长莺飞◆1

经验          5

辉石          2

帖子          4

最后登录   2015-11-1

ID名:尘封
自我介绍:算个动漫迷吧
你是怎么知道asperta的:查找有关刀剑神域的游戏,查到刀剑神域王者之路了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎尘封^_^

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          579

辉石          570

帖子          124

最后登录   2016-3-27

ID名:zfff
自我介绍:比较喜欢rpg游戏吧

你是怎么知道asperta的:刀剑神域王者之路

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎zfff^_^

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          237

辉石          128

帖子          28

最后登录   2019-11-15

ID名:lac3690
自我介绍:吾乃台灣人是也!!!
你是怎么知道asperta的:一直找刀劍神域PC遊戲時看到的!(路過~~~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎lac3690^_^

草长莺飞◆1

经验          15

辉石          14

帖子          1

最后登录   2016-3-25

ID名:siki
自我介绍:我不是个loli控,只是我喜欢的都恰好是loli而已,恩,就是这样~
你是怎么知道asperta的:在贴吧看到了王者之路,于是我就过来了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎siki^_^

草长莺飞◆1

经验          14

辉石          8

帖子          4

最后登录   2015-11-16

ID名:中二病の幻想
自我介绍:家里蹲一枚啦~
你是怎么知道asperta的:...这个其实咱也不太清楚,稀里糊涂的就来到了这个论坛了w

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎中二病の幻想^_^

给我一百万,我什么都愿意做。
哈?
我才不是某只没节操的红白女巫!
也不是徒弟!

草长莺飞◆1

经验          16

辉石          12

帖子          3

最后登录   2016-1-17

ID:觉醒X御姐
自我介绍:一个常见的普通宅男
你是怎么知道asperta的:找桐人小说进入桐人吧在桐人看到同人游戏王者之路上网搜索后得知

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎觉醒X御姐^_^

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          2

帖子          5

最后登录   2015-11-15

ID名:ouyang90111
自我介绍:新人程序猿一枚,喜欢各种游戏
你是怎么知道asperta的:通过游戏

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎ouyang90111^_^

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

原来任务能接?我晕
ID:MUSHAXIN
自我介绍:上班族~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎mushaxin^_^

SHAKA

草长莺飞◆1

经验          43

辉石          20

帖子          31

最后登录   2017-4-8

ID名:1819950836
自我介绍:我是一个二次元爱好者,是一个家里蹲。
你是怎么知道asperta的:玩王者之路知道的。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎1819950836^_^

草长莺飞◆1

辉石          4

帖子          2

最后登录   2015-12-4

ID名:ianianqaz
自我介紹:我是經常遺忘帳號的人 A大的作品一直想要玩 所以期待了很久 A大別做遊戲,做到過度疲勞了! 我只求這點 因為你做的作品 我一直都很期待 沒有續作會讓我很無奈的@@
你是怎么知道asperta的:有一天在尋找著 刀劍神域的遊戲 找著找著就找到了王者之路試玩版 當初玩完之後還在想 怎麼劇情這麼短阿.... 我還沒玩夠 原本一直以為沒有續作 直到最近幾個月在去找一下發現有新的版本 就載下來玩 發現4.0的小問題有點多 還有卡到爆炸的迷宮 雖然很卡 但是我還是把他走完了 為了不讓A大的心血白費 我有努力的玩到後面 直到被門卡住為止。。。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎ianianqaz^_^

草长莺飞◆1

辉石          8

最后登录   2015-12-24

ID名:saligia 自我介绍:绅士 你是怎么知道asperta的:看刀剑看了十几遍搜索游戏被各种网页坑无数次才找到这里。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎saligia^_^

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

ID名:Shenyiren
自我介绍:我是众多学生党的仇敌———小明“的同座位”
你是怎么知道asperta的:王者之路,王者之路,王者之路。重要的事情说三遍!!!
(居然有任务失策啊,重发一次,望谅解,话说这也算BUG吧,我做过了任务为什么还要做?!

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Shenyiren^_^

草长莺飞◆1

经验          23

辉石          10

帖子          12

最后登录   2015-12-16

ID名:夏瑟
自我介绍:单身狗(看头像就知道···),梦想加入动视暴雪>.<
你是怎么知道asperta的:秋瑟不解释·····

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎夏瑟^_^

草长莺飞◆1

经验          5

辉石          6

最后登录   2015-12-13

ID名:rulalister
自我介绍:是个妹子
你是怎么知道asperta的:贴吧

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎rulalister^_^

草长莺飞◆1

经验          17

帖子          7

ID名:zizaishijie
自我介绍:自在世界
你是怎么知道asperta的:买了一本书,刀剑神域的游戏图册有V2.3的王者之路,是asperta做的,就。。。就这样了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎zizaishijie^_^

草长莺飞◆1

zizishijie 发表于 2015-12-19 22:02
ID名:zizaishijie
自我介绍:自在世界
你是怎么知道asperta的:买了一本书,刀剑神域的游戏图册有V2.3的王 ...

突然惊觉,那本书好像用作商业用途了?!

评分

梦里的蝴蝶 + 1 我不太清楚什么书,只要没人公开卖游戏就成.

草长莺飞◆1

zizishijie 发表于 2015-12-19 22:09
突然惊觉,那本书好像用作商业用途了?!

漫展上有人印的说,15一本,要我寄给你?
另外游戏打不开,第一次90%显示未响应,第二次60%卡了20min到现在

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          3

帖子          5

最后登录   2015-12-20

ID名:Fance
自我介绍:游戏狂
你是怎么知道asperta的:7月份找刀剑的时候发现两个,直接下载- -直到作者。。。。10月份才知道

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Fance^_^