快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          28

辉石          18

帖子          27

最后登录   2015-12-28

ID名:llss
自我介绍:偶然在播放器里点了一下刀剑。。。
你是怎么知道asperta的:偶然逛贴吧,点了一下王者之路。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎llss^_^

草长莺飞◆1

经验          5

辉石          2

帖子          1

最后登录   2015-12-22

ID名:深凱korun
自我介绍:學生
你是怎么知道asperta的:想玩SAO然後看到有這個王者之路就點進來ㄉ

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎深凱korun^_^

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          4

帖子          3

最后登录   2015-12-27

ID名:jzltc
自我介绍:すべては個の好きなのである
你是怎么知道asperta的:忘れてた

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎jzltc^_^

草长莺飞◆1

经验          17

辉石          12

帖子          9

最后登录   2016-3-19

叫我预知花就可以(别的什么称呼也无所谓啦),嗯爱好广,泛。至于怎么知道a君的......这个......虽然说出来很不好意思,今天才知道的。追刀剑从动画追到小说,今天搜东西时度娘突然安利了王者之路,就毫不犹豫地追根溯源啦OvO对a君的游戏很期待!

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎预知花^_^

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          10

最后登录   2016-1-1

我是在刀剑神域:王者之路结束后出现的网页进来的

评分

梦里的蝴蝶 + 1 欢迎

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

ID名:白羊天澜
自我介绍:大学生一个
你是怎么知道asperta的:刀剑神域吧看到就来了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎白羊天澜^_^

青春不止是ice cream,也不止是i scream。

草长莺飞◆1

经验          6

最后登录   2016-1-1

ID名:祈天~残雪
自我介绍:90后计算机专业中专学生
你是怎么知道asperta的:好吧我是偶尔看到王者1.0的,玩完之后根据上面提示来的。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎祈天~残雪^_^

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          30

帖子          4

最后登录   2016-1-3

ID名:1125441435
自我介绍:学生一个
你是怎么知道asperta的:玩过刀剑神域:王者之路,想了解一下作者是谁~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎1125441435^_^

恍恍惚惚

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          51

辉石          21

帖子          6

最后登录   2016-10-6

IDmajiajun
自我介绍 2次腐宅
玩王者之路认识的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎majiajun^_^

草长莺飞◆1

经验          6

帖子          2

最后登录   2016-1-3

ID霜月寒辰
自我介绍 被灵梦吃掉节操的蜜汁生物
玩王者之路看到的= =

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎霜月寒辰^_^

草长莺飞◆1

经验          34

辉石          32

最后登录   2017-2-12

ID:风之梦路
自我介绍:已经很少逛论坛但偶尔还是会为了找新的游戏到处乱晃的某只= =...喜欢寻找奇奇怪怪的东西..大概╮(╯_╰)╭
你是怎么知道asperta的:找王者之路游戏的时候跑进来看到的..然后觉得论坛还挺有趣的就逛逛咯~?...实际上说不定一眨眼间就消失潜水不见了~\(≧▽≦)/~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎风之梦路君经常来玩^_^

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

ID名:winds01
自我介绍:唔其实看ip的话会发现就是上面的小号啦所以不用管这只╮(╯_╰)╭...只是玩王者之路开始的时候想登陆但是发现中文名打不出来...?...都变成问号了= =...于是再开一个...说不定就把之前那个号扔一边去了?...最近考试没法活跃啦╮(╯_╰)╭
你是怎么知道asperta的:恩~不用多说了吧~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 感谢汇报bug,中文名我这边测试成功了.

萦绕情怀◆2

经验          135

辉石          145

帖子          44

最后登录   2016-2-25

ID名:2974833375
自我介绍:学生党
你是怎么知道asperta的:玩王者之路认识的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎2974833375^_^

草长莺飞◆1

经验          7

最后登录   2016-1-14

ID名:驱逐舰夕立
自我介绍:休闲玩家一个poi~
你是怎么知道asperta的:被朋友强行安利的poi~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎驱逐舰夕立^_^

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          298

辉石          164

帖子          65

最后登录   2016-3-31

ID名:白堇色
自我介绍:最近喜欢上了玩RPG的无聊学生
你是怎么知道asperta的:逛论坛的时候发现的~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎白堇色^_^

草长莺飞◆1

经验          39

辉石          27

帖子          16

最后登录   2016-2-1

ID名:无忧谷主幻
自我介绍:写文,脚本,日语,像素画,地图,脚本每个都想学,结果没一个精通的
你是怎么知道asperta的:贴吧

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎无忧谷主幻^_^

萦绕情怀◆2

经验          53

辉石          41

帖子          46

最后登录   2016-1-25

ID名刘义夏
自我介绍:中学生语文课代表,
你是怎么知道ASPERTA的看网页,找游戏是搜索到的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎983207926S^_^

草长莺飞◆1

经验          26

辉石          42

帖子          14

最后登录   2016-2-14

ID:ljbyyy123
自我介绍:菜鸡
你是怎么知道asperta的:找王者之路的新版本找到的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎ljbyyy123^_^
白羊天澜 + 20 代a大来欢迎ljbyyy123

草长莺飞◆1

经验          24

辉石          39

帖子          19

最后登录   2016-1-23

ID名:yu510702185
自我介绍:刀剑 爱好者
你是怎么知道asperta的:百度 搜刀剑游戏  由朋友介绍

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎yu510702185^_^

萦绕情怀◆2

经验          108

辉石          140

帖子          51

最后登录   2016-3-15

ID名:510702185
自我介绍:比较怀念 很早以前的游戏  江户之狼  很是喜欢
你是怎么知道asperta的:之前注册了一个号  后来违规  被扣了10辉石头  现在想重新开始  凑齐20个好下载 2倍经验包  谢谢

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎510702185^_^
白羊天澜 + 20 这次可要遵纪守法呀,给你新手礼包!.