快捷导航

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          5

辉石          2

帖子          1

最后登录   2016-1-20

ID名:汪苏泷的小媳妇
自我介绍:一个刚接触计算机专业的小透明
你是怎么知道asperta的:在度娘上找游戏的时候发现的

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎汪苏泷的小媳妇^_^

草长莺飞◆1

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

ID名:qgpcybs
自我介绍:会写代码的游戏策划
你是怎么知道asperta的:很久以前记不得啦

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎qgpcybs^_^
白羊天澜 + 1 欢迎技术人员来这里!

灰 尘 ◆0

积分          -2(❤0 )

经验          -245

辉石          -43

帖子          3

最后登录   2019-4-15

ID:zhumarong
我喜欢各种小游戏,和画面精美的打游戏,同样非常支持国产的良心游戏
我通过搜索放置类游戏,搜索到刀剑神域字段,然后下载了2个客户端,,,最后追溯到老的官网,再到新官网,过程略感曲折

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎zhumarong^_^

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          111

辉石          53

帖子          24

最后登录   2017-6-17

ID名:757586
自我介绍:喜欢玩游戏的人
你是怎么知道asperta的:搜刀剑神域游戏时看到的

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎757586^_^

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          4

帖子          4

最后登录   2016-1-24

作者大大我是13年就开始关注(王者之路)这个游戏,但是中途有不少问题就弃了,现在杀毒系统还方吗?

评分

每天摆烂一点点 + 1 你可以试试呢

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          4

最后登录   2016-1-26

ID名:转圈圈     【我这是乱打的!!】
自我介绍:一个砸了键盘伤到手的人,还好键盘君没事。
你是怎么知道asperta的:那天我无聊的打开电脑,有意无意的点了刀剑神域王者之路,瞥见了5.0版本。下载后发现加载20不能玩,去下载XP补丁,然后发现不能下载,顺手注册了账号。下载好补丁后照上面做了依旧没用,顺手砸了键盘。于是上了主页找教程,就这样造了asperta........

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎转圈圈^_^,碰到问题可以在论坛提问.

草长莺飞◆1

辉石          6

最后登录   2016-1-26

ID名:时铭别
自我介绍:一只特别穷的沼跃鱼
你是怎么知道asperta的:度娘~

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎时铭别^_^

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

ID名:隔壁老寒
自我介绍:。。。。(一直没发现有个新人报道,虽然报道的有点迟)有机会就偷懒的一只猫
你是怎么知道asperta的:。。。两年前在度娘上搜刀剑神域无限瞬间时看见蹦出来的王者之路便点了进去,游玩时,仔细看加载时的说明知道了a君哦

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎隔壁老寒^_^
白羊天澜 + 1 前辈可要善于发现哦,早点报道才好哇!.

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

ID名:βios
自我介绍:才发现没有来新人报道= =学生党一枚
你是怎么知道asperta的:和楼上差不多

评分

白羊天澜 + 1 原来前辈也是这样啊......
每天摆烂一点点 + 20 欢迎βios^_^

草长莺飞◆1

最后登录   2016-1-30

ID名:虫子超酷的
自我介绍:初中生
你是怎么知道asperta的:我是在一个百度贴吧看到有人发福利我才知道的

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎1728818082^_^

草长莺飞◆1

最后登录   2016-2-1

ID名:灸申
自我介绍:家里蹲的死宅
你是怎么知道asperta的:玩王者之路时候摸过来的

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎灸申^_^

草长莺飞◆1

帖子          5

最后登录   2016-2-17

ID名:beatsr
自我介绍:嗯,其实不知道说什么啊~
你是怎么知道asperta的:快玩里玩了试玩版然后跳来的啊

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎beatsr^_^

草长莺飞◆1

经验          11

帖子          6

最后登录   2016-3-5

ID名:694369602
自我介绍:一名初中生
你是怎么知道asperta的:快玩里玩了试玩版然后打网址进来的。

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎694369602^_^

草长莺飞◆1

帖子          2

最后登录   2016-2-21

ID名:Eric
自我介绍:ACGN爱好者
你是怎么知道asperta的:百度到王者之路进来的

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎Eric^_^

草长莺飞◆1

最后登录   2016-2-21

ID名:寻林白狮
自我介绍:喜欢单机游戏、画画和篮球的矮矮矮矮矮矮矮矮矮矮矮矮子
你是怎么知道asperta的:在贴吧偶然看到作品就知道了

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎寻林白狮^_^

草长莺飞◆1

经验          22

辉石          11

帖子          34

最后登录   2016-8-9

ID:AC刺客吉尔
自我介绍:游戏试玩者(不过现在不行)
你是怎么知道asperta的:通过游戏,在论坛知道的,然后百度一下找到网址。
PS:头像上传有大小限制吗?

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎AC刺客吉尔^_^头像没有大小限制.

草长莺飞◆1

经验          30

辉石          30

帖子          9

最后登录   2023-9-25

ID名:决不后退
自我介绍:有点懒,喜欢动漫、游戏等一切有兴趣的
               喜欢的事:追寻最新的动漫、资讯,游走于galgame吧、178动漫、b站之类的,听说类刀剑的VR要测试了                       
你是怎么知道asperta的:刀剑神域吧

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎决不后退^_^

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          646

辉石          294

帖子          32

最后登录   2016-9-17

ID名:2747470471
自我介绍:初中,要毕业。经常玩单机游戏,鬼泣,GTA,使命召唤,CS,.....
你是怎么知道asperta的:在快玩上下载SAO,脚本不对运行不了,去百度上发现是版本过低,回复人留下一个旧论坛链接,随着旧论坛我就找到新论坛地址(就在面上,还很显眼),发现论坛有新版的,于是就下了,就认识asperta了!

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎2747470471^_^

草长莺飞◆1

最后登录   2016-3-2

ID名:其木材
自我介绍:我是个宅
你是怎么知道asperta的:搜到刀剑神域的游戏就看到贴吧有人说王者之路就认识了asperta

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎其木材^_^

草长莺飞◆1

帖子          2

最后登录   2016-3-5

ID名:爱刀剑
自我介绍:刀剑神域死忠粉
你是怎么知道asperta的:看见游戏之后知道的。

评分

每天摆烂一点点 + 20 欢迎爱刀剑^_^