快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

ID名:黑衣的封闭者
自我介绍:喜欢游戏的路人
你是怎么知道asperta的:从王者之路跟过来的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎新人^_^

永远的中学2年级

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

ID名:Ayomira
自我介绍:FC年代老玩家,喜欢钻研,锻炼自己的策划和文案能力
你是怎么知道asperta的:fvjro

评分

梦里的蝴蝶 + 20 没想到是从fvjro看到的呢,我在那边宣传的.

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          5

帖子          2

最后登录   2015-6-10

D名:一大只魔王
自我介绍:异次元逗比王
你是怎么知道asperta的:百度贴吧

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎新人^_^

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          74

辉石          76

帖子          4

最后登录   2015-6-21

D名:Arren悠亞
自我介绍:新人(其實來了很久剛剛才見到有這個........orz
你是怎么知道asperta的:A君在QQ介紹來的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Arren^_^

禁止发言

经验          10

辉石          5

最后登录   2019-5-5

ID名:黑白日记
自我介绍:喜欢游戏,热爱游戏
你是怎么知道asperta的:莫名其妙就进来了,然后看到作者的留言,想了想,就注册了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎黑白君^_^

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          3

最后登录   2015-6-23

ID名:153214000
自我介绍:就是个loli控- -
你是怎么知道asperta的:玩王者之路认识的。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎loli控^_^

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          1

帖子          1

最后登录   2015-6-25

ID名:zxzxas1111
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:网上查关于刀剑神域的游戏,找到王者之路

评分

梦里的蝴蝶 + 20 我也来欢迎学生党~
Touka + 20 欢迎学生党~

草长莺飞◆1

经验          24

辉石          19

帖子          5

最后登录   2015-7-16

ID名:朱雀风羽
自我介绍:QQ275352432
刀剑爱好者 本命诗乃
你是怎么知道asperta的:百度刀剑神域贴吧 希望他能越做越好走向人参巅峰然后我们就能玩上更好的游戏了呢所以我得在精神上支持他一下是不是~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎朱雀君^_^

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          7

最后登录   2019-5-5

ID名:cjccjc55
自我介绍:高一小朋友 屌丝一个
你是怎么知道asperta的:查刀剑神域的时候看到王者之路 就知道了

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎高一小朋友^_^

草长莺飞◆1

经验          14

辉石          9

帖子          3

最后登录   2015-7-11

ID名:默默的支持者
自我介绍:一个喜爱游戏的可怜单身汉...
你是怎么知道asperta的:寻找刀剑神域同人游戏时知道...

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎单身汉^_^

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

ID名:秋瑟
自我介绍:一个整天闲的慌的人
你是怎么知道asperta的:在网上随意搜索时无意间瞟到王者之路,于是就滚了进来

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎秋瑟君^_^

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          3

最后登录   2015-6-30

ID名:cange
自我介绍:爱刀剑的小学生눈_눈
你是怎么知道asperta的:玩王者之路 找攻略,找着找着就找到了。。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎小学生눈_눈

草长莺飞◆1

经验          20

辉石          13

最后登录   2015-10-5

ID名:2466729843
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:玩王者之路认识的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎24君^_^

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          2

最后登录   2015-6-30

ID名:sxxxxx947801
自我介紹:期待A君的精彩創作! 我只是路過 新人不懂的東西太多 還請多多見諒...
你是怎麼知道asperta的:有一天在找刀劍神域的遊戲時 看到王者之路 原本想說就只有王者之路好像1.0版吧
測試版那個時候 之後幾個版本我都沒玩 接著直到最近去找了一下看有沒有出 就看到A君大大的論壇了!

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎sxx君,今後也請多關照^_^

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          306

辉石          251

帖子          16

最后登录   2015-8-17

ID名:19kirito1
自我介绍:乡村男孩儿,游戏迷,动漫迷
你是怎么知道asperta的:在找刀剑神域游戏时发现了网站知道的~

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎19君^_^

草长莺飞◆1

经验          14

辉石          9

帖子          3

最后登录   2015-7-11

平常都在哪里讨论,闲聊的?
我的空的话也可以去瞧瞧

评分

梦里的蝴蝶 + 1 直接在水区发帖就可以了

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          107

辉石          68

帖子          9

最后登录   2019-9-14

ID名:apspapsp12
自我介绍:路人而已 只管路過
你是怎么知道asperta的:那神馬的 王者之路的說 不過近來之後 嗯 看到其他也很好玩的說 嗯

评分

梦里的蝴蝶 + 20 歡迎aps君^_^

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          209

辉石          47

帖子          6

最后登录   2020-4-29

ID名:斜眼君
自我介绍:即将初一,各种渣
你是怎么知道asperta的:
都是因为许也君!

评分

woeihaut -10 淡定
梦里的蝴蝶 + 20 欢迎斜眼君^_^

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

草长莺飞◆1

经验          12

辉石          8

最后登录   2015-7-3

ID名:龙刻行
自我介绍:RPG爱好者
你是怎么知道asperta的:无聊时在快玩里闲逛,看见了王者之路,于是就顺藤摸瓜,找到这儿来了······

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎龙刻行君^_^