快捷导航

[日常] 因为家里装修原因而离开两周的我正式回归了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14054

辉石          7068

帖子          6064

最后登录   2024-4-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
因为家里装修原因而离开两周的我正式回归了,这段时间突然缺席我感到很抱歉(尽管这里已经没多少人了)。
现在装修结束,我准备继续填坑,以及开始各方面的筹备工作,进度报告也会在近期更新。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

突然消失坛子就彻底冷清了呢。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-4-27 18:02
突然消失坛子就彻底冷清了呢。

L君,刚刚看你登录时间还是上星期,回贴速度真的好快。。。想你了,最近都没怎么交流过哦。
前段时间我看到一个,跟你的那个板式超级切合的论坛模板,不知道对你这边改版是否有帮助,这里
https://addon.dismall.com/[email protected]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

我们那个全家福的坑呢,打算5.1节填了,设计图像什么的一会儿我慢慢考虑吧orz……
不知道大家有没有空呢,感觉都好久没见到了(也可能是我的错觉吧)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

啰嗦一句,还没有自己人设的孩子!请猛戳“这里”!赶紧征集自己在A家的亮丽造型!!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2020-4-27 19:41
L君,刚刚看你登录时间还是上星期,回贴速度真的好快。。。想你了,最近都没怎么交流过哦。
前段时间我看 ...

我自己设计肯定不会这样子啦。
现在还没有多少时间放在这上面,而且今年太乱了……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-4-28 23:18
我自己设计肯定不会这样子啦。
现在还没有多少时间放在这上面,而且今年太乱了…… ...

好吧,你就忙你的事去吧

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3277

辉石          2132

帖子          315

最后登录   2024-4-8

有发广告的人,在捣乱,这个应该禁止一下。好久没看到a君上线了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-4-30 15:13
有发广告的人,在捣乱,这个应该禁止一下。好久没看到a君上线了。

我每天都上线的好吗?只是顾不得发帖而已。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天打算填全家福坑的,你们觉得给每个人加一句自我介绍好吗?