快捷导航
楼主: asperta

[幻想心境] 【原创】《索拉的幻想心境》v1.0.1版

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

积分          93(❤0 )

经验          9267

辉石          5242

帖子          5185

最后登录   2020-8-8

fairyblack 发表于 2020-1-31 22:38
是的,不过第三次重新开的时候好像也会有问题。感觉就像是被发现了但又没有回到起点。 ...

大概就是被发现之后,人物没有回到起点的感觉?
多少有些明白了,捉虫辛苦了!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          31(❤0 )

经验          3100

辉石          2900

帖子          355

最后登录   2020-7-26

噗...为什么我跟踪的时候能隔着墙和我面对面发现我....然后索拉跟人自己会莫名其妙卡住= =。。。然后要么被发现要么直接卡在原地动不了只能退游戏...

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

秋瑟 发表于 2020-2-1 00:03
噗...为什么我跟踪的时候能隔着墙和我面对面发现我....然后索拉跟人自己会莫名其妙卡住= =。。。然后要么被 ...

秋瑟前辈!(招手)
看到你来玩我太高兴了!!
隔着墙也能发现,那肯定不是我的本意!
能提供下隔墙被发现的具体地图位置吗?我找不到……

卡住问题fairy那边已经踩到,确认为bug,请等待修复!

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

跟踪部分检查完毕,发现这个发布版的跟踪完全不对!
连第一个场景都有问题,大概是打包的时候弄错了什么嘛??

通知一声,凡是被发现之后,对方没有第一时间回头朝你吼一声发出一个大大的惊叹号,全都属于故障!!请等我更新1.0.1版!

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

主楼更新了1.0.1版,已确认修正了跟踪部分的问题,欢迎各位小伙伴们来测试!!

签到勋章富豪勋章

版主

积分          13(❤0 )

经验          1318

辉石          454

帖子          134

1.0.1版经过两轮测试,没有发现跟踪卡住的bug。“测试完毕”不过不知道开具到宫殿清扫房间的bug修复了没有,清扫任务的对话上下闪动。
守望初心,坚守始终。

签到勋章富豪勋章

版主

积分          13(❤0 )

经验          1318

辉石          454

帖子          134

趁火打劫得到的钱和奖励真多。哈哈哈
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

梦想制作者世界的主人

fairyblack 发表于 2020-2-3 10:24
1.0.1版经过两轮测试,没有发现跟踪卡住的bug。“测试完毕”不过不知道开具到宫殿清扫房间的bug修复了没有 ...

测试辛苦,对话闪动问题准备放到后面1.2版一起更新