快捷导航
返回列表 发新帖

[版务] 大家久等了!A世界重新开放!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

LLwLL 发表于 2019-3-31 18:20
恩,确实……你说的服务器关闭也算是问题吧……但是隐私是更重要的方面呢……
再想想吧………
...

如果不做数据缓存,会怎么样?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-3-31 19:28
如果不做数据缓存,会怎么样?

只是全放到客户端用 JS 解析效率略差而已(其实是那个制作工具做出来的东西有时候不运行我写的脚本……)。当然,还有一点是我技术很差……如果我提过的话,其实我不会 JavaScript 的(指不熟悉它内置的一些方法),所以就是现学现卖。不过现在是有很多工具的,也许能解决部分问题。只不过要用那个巨差的软件写让我有点不甘……
在服务器上搞我的好处是似乎有现成的解析工具……
等等,其实 Java 也有解析 HTML 的工具,我可以用那个写???!!!
(呵,问题是我并不会 Java 。其实现在还在尝试用 C++ 实现一点标准模板库。要这样做的话,需要等大概一到两个学期,我才可能能做。而我可能就没时间了。)
我之前想服务器上弄,主要是觉得可以方便的处理数据,现在觉得并没有多少意义………(尴尬)
目前还是用 JS 慢慢做吧,我现在遇到的问题,应该还是可以用某些技术解决的。

评分

每天摆烂一点点 + 30 + 3 我只能为你加油!

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

各位先生们女士们老爷们太太们!晚上好!

接下来插播一条论坛事务!!

论坛、主站和游戏全部恢复完毕!
我们已经走出了这次停摆事件带来的影响

以及,我们原本的管理员不再管我们这边的服务器维护了(本来是托管在他那里的
往日代劳的事情现在全都要自己来了!冲鸭!

目前正在学习后台备份中。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

顺便吐槽一句!
主机商那边的折扣还没领,什么时候去领一下
不过嘛。。。需要绑定国外社交媒体账号!我们天朝可是全都不能访问的啊!哭死。。。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-3-31 20:11
顺便吐槽一句!
主机商那边的折扣还没领,什么时候去领一下
不过嘛。。。需要绑定国外社交媒体账号!我们天 ...

推特我倒是用,其它就没有了
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-3-31 20:28
推特我倒是用,其它就没有了

emmmm,国外网站我没怎么用过,上都上不去