快捷导航
楼主: Beta

[日常] 【版聊】论坛闲聊贴!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-12-13 21:33
过来蹭蹭你,辛苦了后来一直都在忙那个程序吗?学校真的好过分哦布置那么多繁重的任务给你们,都不考虑一 ...

没有哦。那个程序差不多忙完了。只是很多事情和我预想的有很大差异。

明天我六点还要爬起来……有个比赛要去。

那个比赛是意外……本来没打算进决赛的……(哭)
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14092

辉石          7092

帖子          6072

最后登录   2024-4-28

LLwLL 发表于 2019-12-13 23:38
没有哦。那个程序差不多忙完了。只是很多事情和我预想的有很大差异。

明天我六点还要爬起来……有个比赛 ...

有点好奇是什么比赛怎么办?!!能讲给我听吗??

版主

asperta 发表于 2019-12-14 00:13
有点好奇是什么比赛怎么办?!!能讲给我听吗??

AWD 。(要解释好难的……所以还是请你自己查一下……)

其实是下午一点的比赛,但我得赶到南京……
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-12-14 08:23
AWD 。(要解释好难的……所以还是请你自己查一下……)

其实是下午一点的比赛,但我得赶到南京…… ...

不必麻烦解释的,本来也只是想关心一下你在做什么而已。。(喂喂,就这么不指望我能听懂吗0 0...)
不过既然是你,参加什么类型的比赛我大概也能猜到
看在你还要赶路,我就不打搅你了,下午的比赛请加油!

版主

asperta 发表于 2019-12-14 09:57
不必麻烦解释的,本来也只是想关心一下你在做什么而已。。(喂喂,就这么不指望我能听懂吗0 0...)
不过既 ...

我也猜不到我要参加这个比赛呢。(哭)
我本来就是玩一下的……
今天被打爆了。全程挨打。因为我们并不会信息安全方面的技术……
倒数第四呢。(还好不是倒数三名……)
硬生生在那里坐了四个小时。(公费旅游实锤)
现在还在车上……不知道十一点前能回去不……

评分

梦里的蝴蝶 + 3 塞糖

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-12-14 21:25
我也猜不到我要参加这个比赛呢。(哭)
我本来就是玩一下的……
今天被打爆了。全程挨打。因为我们并不会 ...

信息安全呢,闯入决赛的你是不是回到学校可以得意一番了啊喂(注视黑客般看着你0 0)
说起来,入侵是很容易的一件事吗?
大概就像武艺高强的人眼里,普通人处处都是破绽那样??
任何我们以为的“安全”,在他们眼里其实全都是漏洞?!

版主

asperta 发表于 2019-12-15 07:20
信息安全呢,闯入决赛的你是不是回到学校可以得意一番了啊喂(注视黑客般看着你0 0)
说起来,入侵是很容 ...

并没有那么厉害呢……(难道我要告诉你我们只修改了一下密码和几个命令……)

因为真的不会。

这类比赛比的只是已经发现的漏洞,比如 PHP 的一些漏洞。就和在学校做题一样,做过类似的,你就会做。(但是,我们连这种也不会……毕竟不是这个专业,也不想向这个方向发展。所以进决赛太意外了……)

真正厉害的人,他们本身就擅长这类语言或者平台啥的,之后才去发现漏洞。不过,这样的人才挺少的。

大部分我们这种职业的,其实真的没啥厉害的。觉得自己厉害的,要么是处于学习专业的幼稚期,要么就是真的大神了。只不过后面这种人,万里挑一。

评分

梦里的蝴蝶 + 5 辛苦了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2019-12-15 14:15
并没有那么厉害呢……(难道我要告诉你我们只修改了一下密码和几个命令……)

因为真的不会。

原来是这样啊,那也很不容易,辛苦辛苦!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

快睡成一滩软泥了,白天足足躺了有10来个小时,晚上不睡了,可恶的感冒!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

【版聊】2020.1-3月闲聊贴!

这个季度的版聊帖没人我来开吧,本帖给大家畅所欲言

真后悔吃的那个烤鱼片,到现在还反胃,吃完就觉得嘴里发苦,已经灌下去好几杯水了,幸好我还活着!!

大家,还在忙考试吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

把顶图换成了2020,新年我们给论坛装点下怎么样

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

我来冒个泡,这两天把江户之狼又刷了一遍!明天又要上班了。好郁闷啊;A君的游戏很有意思;在这里能得到很大放松。
守望初心,坚守始终。

版主

asperta 发表于 2020-1-5 20:28
把顶图换成了2020,新年我们给论坛装点下怎么样

刚清理了缓存,顶图才过来。建议后续优化论坛将缓存机制做一下处理。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-5 20:36
刚清理了缓存,顶图才过来。建议后续优化论坛将缓存机制做一下处理。

我们论坛一直有这个问题的说,许多人更新头像也碰到类似状况,似乎也没有太好的办法呢(摊手)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

哦,还有一个问题就是底下那个在线会员列表时有时无的,好诡异- -

版主

asperta 发表于 2020-1-5 20:52
哦,还有一个问题就是底下那个在线会员列表时有时无的,好诡异- -

原来不止我发现了,我一直以为那是正常的现象。
守望初心,坚守始终。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹你会不会太在意论坛了?
把坑填好才是正事啊..

版主

开着v用G邮箱都无法进行邮箱验证;这个邮件验证的系统果然不怎么样;discuz有点坑。。。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-17 13:23
开着v用G邮箱都无法进行邮箱验证;这个邮件验证的系统果然不怎么样;discuz有点坑。。。 ...

如果只是收提醒的话,你试试填一个常用邮箱?不管国内国外的,在你主题下回帖就会有通知

版主

除夕,把辣的东西吃多了,喝了好几杯水的我才缓了过来。过年过节都有人出去么,现在过节越发的平静了。

评分

梦里的蝴蝶 + 1 春节快乐哟~

守望初心,坚守始终。