快捷导航
楼主: 白羊天澜

[感想] 二周目药草园二战击败大魔王(中二老头)有感

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

βios 发表于 2016-1-29 00:28
炸药好像到修罗场3才有用吧..
但我那时没炸药就往其他方向走了,还是进入4层了,之后就因为没药然后不打了 ...

修罗场的死法,大部分都是拼到弹尽粮绝而被踢出去的

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-29 00:46
不是靠一些补给就能过的,没有特别的技巧,照样会弹尽粮绝。这个目前还没有人能够走到最后一层,最高纪录 ...

难道真要做到切攻击刀攻击防御刀防御么?我还是先去刷级练技术吧!
我确实走了迷雾森林,走到后面实生就说出配方了,难怪我觉得时间好紧,居然对时间有影响呐……
其实坏人总被好人轻松打败我也觉得无聊,我也希望坏人先占上风,等好人历练成章后再击败他们。
然而放到江户这我就想哭了……男主输了败了我也觉得可玩性高,在历练一番后击败以前没有击败的对手也能给人成就感,这点我很喜欢。但是,实生这部分我真的是不想接受,男主被虐多惨我都不怕不会气馁,但是实生被那么对待加上那几张CG我就真的伤心了。整个人都没精神了,内心久久无法平静,真的抑制不住想哭呐……估计最近几天都没好心情了……
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-29 01:28
难道真要做到切攻击刀攻击防御刀防御么?我还是先去刷级练技术吧!
我确实走了迷雾森林,走到后面实生就 ...

切刀只是偶尔吧,战略上也有讲究的,你进了试炼洞窟以后你就知道隐藏迷宫的游戏规则了,与之前的跑迷宫稍稍不同哦~
这里一旦你去一趟迷雾森林,回来之后便很难赶上了,不过CG倒是多了不少
江户之狼这里我想表达的是,你被坏人抓住了,别人会来逼供、或者诱骗你说出秘密,一旦你上当真的说出了秘密,说明你离死不远了,你会被灭口。而实生还太嫩了,面对这种情况很快就动摇了、被骗了。去迷雾森林的过程就是实生死亡的过程。
第一次做悲伤的剧情,做的时候我还一直在担心,会不会分量不够、加点料、再加点料吧

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-29 06:25
切刀只是偶尔吧,战略上也有讲究的,你进了试炼洞窟以后你就知道隐藏迷宫的游戏规则了,与之前的跑迷宫稍 ...

原来如此,进入试炼洞窟会有CG加游戏规则提示呐,我很期待那(目前仍在悲伤中......)
我去了次迷雾森林,回来发现时间真的好少啊,还好保险准备把DLC放了进去,然而就算放了DLC,等我打完忍者Boss那时间也就剩20秒左右了,还好是一次就成功了,不然我昨天估计是不会睡觉的(不成功,便成仁。就算二周目,这感觉丝毫不比一周目褪色)
这剧情对我来说好悲伤呐,实生太可怜了......那群坏蛋......(我竟无语凝噎......),我感觉这料加的太足了,心都碎了......昨天救完实生我就没继续下去了(实在是悲伤加心碎)。
原来迷雾森林探索是实生全过程呐,还好救出了实生,不然我自己都不知道我会做出些什么事来......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-29 10:29
原来如此,进入试炼洞窟会有CG加游戏规则提示呐,我很期待那(目前仍在悲伤中......)
我去了次 ...

其实那个DLC也是在某玩家催促了几次以后才有的,按照原来的时间如果不做一些特殊打法(比如装备高级鞋子+忍刀+记路)是来不及的。
其实去迷雾森林,不只有那一次机会哦~不过只有这一次机会,才会触发实生剧情。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

其实手残技巧不够可以开分啊混进的啦...虽然开了容易卡,但是会很明显的看到对面攻击的起手式和攻击的间隔,所以想打修罗场的话感觉可以适当开一下,虽说我开变速多数是用来...躲怪..也就是避免战斗╮(╯_╰)╭...作为剧情党对重复单调的战斗无爱...
ps其实坏人什么的...a君要不要试试做个坏人为主角的游戏~?以前玩过“勇者都去死”和“对不起,我是个NPC”,都挺有趣的,可惜都是很小的游戏╮(╯_╰)╭

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-29 18:24
其实那个DLC也是在某玩家催促了几次以后才有的,按照原来的时间如果不做一些特殊打法(比如装备高级鞋子+ ...

难道说有鞋子加速度?还是可以躲怪?忍刀一周目的玩家估计不可能了,记路倒也还好,就是遇怪逃跑麻烦(二周目我依旧逃跑,根本没那个心情打怪)
a大以前不是说过要选对一条线才能进迷雾森林么,其他线不可能吧。。。确实不止一次机会可以进,我救出实生后还是可以去迷雾森林,莫非再去对剧情也会有影响?那我就。。。。

感想评测

版主

winds01 发表于 2016-1-29 19:20
其实手残技巧不够可以开分啊混进的啦...虽然开了容易卡,但是会很明显的看到对面攻击的起手式和攻击的间隔 ...

同是剧情党来握个手。表示从来不知道有分啊混进这么个Bug存在,如果自己也变慢怎么躲怪。。。
然而剧情坑太大,我二周目所见已经推翻我一部分一周目猜想。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-1-29 19:20
其实手残技巧不够可以开变速齿轮的啦...虽然开了容易卡,但是会很明显的看到对面攻击的起手式和攻击的间隔 ...

说起来以反派为主角的游戏的确是小游戏居多呢,而且大多都有恶搞倾向,可能是因为这类型缺少代入感吧,因为玩家操纵的主角在扮演坏人,可能连玩家自己都不喜欢的角色,一本正经做严肃剧情难度比较大。弄不好玩家会讨厌自己扮演的角色,不过倒是挺有创意的。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-29 20:02
难道说有鞋子加速度?还是可以躲怪?忍刀一周目的玩家估计不可能了,记路倒也还好,就是遇怪逃跑麻烦(二 ...

穿了鞋子逃跑速度快,装忍刀逃跑速度更快,边赶路边打怪的话简单难度还好,标准以上难度就不可行了,来不及。
选对一条线,就是实生的发饰,有了那个才会开启迷雾森林,你已经选对了。主线里已经去过一次就不必要再去了。在剧情里得知了那个发饰的由来,也从侧面印证了BOSS老头的话。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-29 20:23
穿了鞋子逃跑速度快,装忍刀逃跑速度更快,边赶路边打怪的话简单难度还好,标准以上难度就不可行了,来不 ...

原来这样啊,难怪商店里的鞋子我都没动过。。。不过忍者刀是要锻造出特殊能力才能加快逃跑速度吗?
确实就如老头所说。。。目前正在去地下通道(还在药草园赶路),看看这次到底会是什么结局,剧情又会有何不同。不过实生好像研究不出那个药草是怎么回事啊。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-29 21:26
原来这样啊,难怪商店里的鞋子我都没动过。。。不过忍者刀是要锻造出特殊能力才能加快逃跑速度吗?
确实 ...

忍者刀装备了就有加速度,你可以装了拆、拆了装到状态界面里看速度的变化
实生研究药草的结果,结局里会交代吧,如果你是正常情况下进入结局

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-30 00:32
忍者刀装备了就有加速度,你可以装了拆、拆了装到状态界面里看速度的变化
实生研究药草的结果,结局里会 ...

原来如此,我的忍者刀还是一周目那时候的渣渣刀,救完实生那会真心连对话忍者都不屑了,一群人渣呐。表示被实生剧情伤太深......
二周目通关了隐居结局呐,然而还是没提到实生父亲去向,我还以为打老头时候会变点花样,不想还是那些对话没变。
非正常进入结局是指用“离开江户”这个功能吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-30 01:29
原来如此,我的忍者刀还是一周目那时候的渣渣刀,救完实生那会真心连对话忍者都不屑了,一群人渣呐。表示 ...

实生的父亲,在完成剧本进行复盘时发现,这是个异常重要的角色,与药的事情、实生、boss老头、以及那个鸟人都有冤缘。
非正常结局指的是,你的名声一直保持很低的状态,比如抢商店抢npc,全程大部分时间都是不满状态。
然后无论你之前选了什么,最终结局主角都会变成乱抢劫杀人,就和那群小混混一样,不过主角的样子更像个杀人魔。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

这个贴去申精吧,应该是能申的

感想评测

版主

秋瑟 发表于 2016-1-30 11:20
这个贴去申精吧,应该是能申的

不是吧,我这个帖子要字数没字数,要内容没内容,我那有脸去申精。。。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-30 03:05
实生的父亲,在完成剧本进行复盘时发现,这是个异常重要的角色,与药的事情、实生、boss老头、以及那个鸟 ...

我想问一下,什么是复盘呐?这个角色一直都是侧面描写的,会有正面的时候吗?有关实生父亲都是从实生和老头那里得知的,我是好奇的不要不要的,然而二周目结局还是感觉不够啊。。。
我感觉这个结局好难达成啊,要装备和补给品就得有声望,不然以我技术绝对跪啊。。。
我倒是觉得主角造型都蛮萌的啊!男主那双大眼睛简直棒,实生有时候的表情也是萌呐。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-30 12:37
我想问一下,什么是复盘呐?这个角色一直都是侧面描写的,会有正面的时候吗?有关实生父亲都是从实生和老 ...

复盘就是,对自己已完成的剧情进行总结。医师是个只闻其名不见其人的角色
恶人结局的话,二周目以后就没问题了吧,有好刀,药瓶宝箱里就能找到不少,以及饭团+实生,补给基本够用

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-30 18:57
复盘就是,对自己已完成的剧情进行总结。医师是个只闻其名不见其人的角色
恶人结局的话,二周目以后就没 ...

原来如此,我还总以为实生父亲像那个老奶奶一样跳崖幸存了呢,然而到底还有没有活着呢?
恶人结局表示还是好难,好刀貌似没有(胧月夜算不算,然而今天胧月夜特殊技就是放不出来,总是在中段和下段那里出问题),补给我倒是很多,但是技术不好都会让这些优势慢慢失去。果然我是不敢做恶人呐

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-30 19:11
原来如此,我还总以为实生父亲像那个老奶奶一样跳崖幸存了呢,然而到底还有没有活着呢?
恶人结局表示还 ...

胧月夜数值和特殊技都不错,不过他的普通中段只能出一下,也就是你必须学会连招,这就有点难上手了。
也没有完全的好坏之分吧,数值上有比胧月夜攻防都强的刀,也有一些威力不强但连招好用的刀。