快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 白羊天澜

[感想] 二周目药草园二战击败大魔王(中二老头)有感

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-31 00:03
胧月夜数值和特殊技都不错,不过他的普通中段只能出一下,也就是你必须学会连招,这就有点难上手了。
也 ...

目前已经用胧月夜(特殊技时灵时不灵也是忧伤啊......)杠到修罗场第九层,补给药以我的烂技术最多顶到10层。我想问下第九层还有补给品吗?(我就在第8层拿到过很多补给品,其余的层数正好走到到下一层入口了)
而且入口BOSS不会是3人组一起吧,那就......
我睡一觉再去杠......
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

白羊天澜 发表于 2016-1-31 01:30
目前已经用胧月夜(特殊技时灵时不灵也是忧伤啊......)杠到修罗场第九层,补给药以我的烂技术最多顶到10 ...

第九层和第十层都有很多补给品,不过前提都是你得有炸药
部分宝箱还需要万能钥匙,这两东西得有
杠到修罗场第九层的话,后面都是单个BOSS了,不过那也不简单,因为BOSS杀伤力都很强,而且还得节省一些补给品到下一层。
修罗场一些杂兵可以逃掉的,也算是保留战斗力的一种方法吧?

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 02:17
第九层和第十层都有很多补给品,不过前提都是你得有炸药
部分宝箱还需要万能钥匙,这两东西得有
杠到修罗 ...

我本着探索精神睡觉前不死心地打到第10层,正要进入地狱遇到老头了,那滋味,分分钟想哭啊。结果386血时被他一个怒火强击暴击打跪了,准备睡醒再战!第十层小怪都是龙……我哭了……
悲剧的是第九层和第十层都是一路通到下层入口,没发现需要炸药之处(买了好多炸药,钥匙结果基本没用在修罗场里……)。很期待地狱会是什么样子,boss又会是谁呢?我要探索一番!逃跑我试过,很慢,是我见过的逃跑里最慢的地方(之前试过忍刀和鞋子,效果不太明显。修罗场不敢试,因为那些刀和鞋子太低级,防御了伤害还是太高……)

感想评测

版主

βios 发表于 2016-1-29 00:28
炸药好像到修罗场3才有用吧..
但我那时没炸药就往其他方向走了,还是进入4层了,之后就因为没药然后不打了 ...

一直到第八层前我都是一路走到下层入口,没有发现要用炸药的地方。第八层虽然也是一路走到入口但路上确实用到炸药和钥匙。
综合我们的经历,看来需要炸药之处是补给品了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 02:43
我本着探索精神睡觉前不死心地打到第10层,正要进入地狱遇到老头了,那滋味,分分钟想哭啊。结果386血时被 ...

没有向下入口的地方就是一堆补给品,这是走错路的奖励,不过修罗场每层也不大,错过了也可以边逃边回去取,第九第十层的宝箱还是挺丰富的,不会比第八层少。
顺带一说,打龙也会掉伤药哦,10%~不过没人会笨到朝龙身上刷伤药吧

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 04:33
没有向下入口的地方就是一堆补给品,这是走错路的奖励,不过修罗场每层也不大,错过了也可以边逃边回去取 ...

表示修罗十层龙太牛,我本来就不会打龙,结果是防御加円闪牙连死,一局一瓶不老药简直是要死了......
错路我也不敢走,技术差我绝对入不敷出啊......
最强的还是自己啊!(那货估计技能全学了吧,我还差最高级技能2个没学)打自己也是难的不行啊,不防御直接被他连死了......目前还没打死他,那么打败他宝箱里会是什么呢?不知道我还能不能打死他啊......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 13:21
表示修罗十层龙太牛,我本来就不会打龙,结果是防御加円闪牙连死,一局一瓶不老药简直是要死了......
错 ...

打杂兵龙用不老药太亏了,你试试逃跑,用忍刀躲。
第九层和第十层宝箱全拿的话应该够用了。
我自己在打的时候觉得,那个老头比主角自己还强点呢,关键是你这个时候补给药还够不够

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:07
打杂兵龙用不老药太亏了,你试试逃跑,用忍刀躲。
第九层和第十层宝箱全拿的话应该够用了。 ...

我打完十层进入地狱回去拿药确实逃跑了......我忍刀没强化过防御力太差,以前救实生那会用过,防御了还是被一只兔子普攻扣20血(兔子没暴击),所以修罗场不敢用忍刀(怕分分钟跪掉)。
打完地狱BOSS开宝箱获得一个“狼形护符”,这个护符有啥用呢?貌似没有实生的头饰那么牛啊......不过也正好暗合“江户之狼”这标题了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 19:15
我打完十层进入地狱回去拿药确实逃跑了......我忍刀没强化过防御力太差,以前救实生那会用过,防御了还是 ...

忍刀可以用空中冲刺逃啊,有一部分的忍刀(除了夜葬),空中的移动技很多的,可以从画面最左端一直跳到最右端,它打不到你,没必要防御。
狼形护符你可以装着打打看

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-31 19:21
忍刀可以用空中冲刺逃啊,有一部分的忍刀(除了夜葬),空中的移动技很多的,可以从画面最左端一直跳到最右 ...

忍刀我都没用过特殊技,也没有锻造过。是不用锻造就会有空中冲刺的吗?
狼形护符我试过,貌似可以不被虚弱,还是会麻痹,应该也可以防毒,攻防都没变呐......

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-31 19:32
忍刀我都没用过特殊技,也没有锻造过。是不用锻造就会有空中冲刺的吗?
狼形护符我试过,貌似可以不被虚 ...

忍刀默认就有各种冲刺,不过相对的挤压掉了一些普通攻击,不需要特殊技的。
狼形护符的话,打龙的时候效果会比较明显?