快捷导航
楼主: 19kirito1

[攻略] 走了三个多小时终于到了BOSS房间了!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

话说这攻略打一二层的等级和我有很大的不同的说.....
我一层时8级过...,第二层10级刚刷出火焰剑时就直接冲了
表示第二层相对于第一层来说相对好打些,火焰剑无无敌时间,走位好基本不用血瓶...

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          306

辉石          251

帖子          16

最后登录   2015-8-17

秋瑟 发表于 2015-7-3 21:50
话说这攻略打一二层的等级和我有很大的不同的说.....
我一层时8级过...,第二层10级刚刷出火焰剑时就直接 ...

我开头就说了,走了两遍的路,等级多了两级.....时间比较多

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-7-3 20:57
传送门大概下个或下下个版本就会出了,中间估计会跳层

嗯嗯,等待等待....
加油!加油!

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

19kirito1 发表于 2015-7-3 22:11
我开头就说了,走了两遍的路,等级多了两级.....时间比较多

其实第一层大对于SAO的世界观而言是没有什么问题的,但坑就坑在迷宫区16个小迷宫只有三个还是四个存档点...当我走到第12个迷宫时发现还有四个迷宫的当时,整个人内心是崩溃的Σ( ° △ °|||)︴,你能坚持三个小时...不敢想象......

星河满天◆3

秋瑟 发表于 2015-7-3 22:15
其实第一层大对于SAO的世界观而言是没有什么问题的,但坑就坑在迷宫区16个小迷宫只有三个还是四个存档点. ...

其实迷宫区有个特点,走路长的和自己的直觉就能走出去了,走迷宫大概也只要30分钟左右或多一点。
我三个多小时是来回走了两遍路,其实我当时是想放弃的,可是方向键越按,就越不想停了。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          5

最后登录   2015-7-19

我玩的是3.0的。。从12点走到2点。。。还是不行。。。气的当场想砸电脑了。。。

草长莺飞◆1

希望以后做游戏时能把迷宫地形的难度和层数都大大减小些。。大概2~30分钟这样子就走出来了。。玩了几小时才见一个剧情中间都是刷。。。太忽略剧情的发展了。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

1035478986 发表于 2015-7-19 02:05
希望以后做游戏时能把迷宫地形的难度和层数都大大减小些。。大概2~30分钟这样子就走出来了。。玩了几小时才 ...

即将发布的5.0版就是增加了剧情的版本,预计8月内发布,敬请期待吧!

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-7-19 08:13
即将发布的5.0版就是增加了剧情的版本,预计8月内发布,敬请期待吧!

点赞~~~~~~~~~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          86

辉石          55

帖子          10

最后登录   2015-8-11

100Col换来A君一脚踹= =

草长莺飞◆1

经验          46

辉石          233

帖子          24

最后登录   2015-8-21

第二层迷宫我录了视频

草长莺飞◆1

经验          46

辉石          233

帖子          24

最后登录   2015-8-21

不知道 发表于 2015-8-5 23:13
第二层迷宫我录了视频

视频给了A君需要就找A君给网址

草长莺飞◆1

经验          9

辉石          6

帖子          7

最后登录   2015-8-30

asperta 发表于 2015-7-1 11:29
十级最强装备的话,第一层BOSS还是很好打的

把boss卡在柱子后面,5级木刀115s勒死掉

攻略者勋章

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          615

辉石          486

帖子          61

最后登录   2017-5-18

Boss房间到底在哪里啊?

攻略者勋章

温润如玉◆4

走的慢,路又绕,快审美疲劳了。

攻略者勋章

温润如玉◆4

终于打到第二层拿到火焰剑了。总体感觉:游戏是很不错地,不过设计的重点是不是有点偏了,我个人觉得,迷宫的成分太多了,时间耗的太久了,因为场景有一点点的单调,然后又不断绕路,头很晕。本来是想设计迷宫让玩家走走,但是太多太绕了反而会有反感,差点就玩不下去了。我觉得应该提升战斗操作方面,提高角色的能动性,增加点技能。Boss也因为场景的限制变弱了(隔着什么东西,狂砍Boss就完了),可以像动漫那样给Boss整3、4个血条,再变个攻击模式什么的(有一两招不一样的就好)。其它的都还好,要是再注重一下剧情可能会更好。(呀,好像一下子说了很多要求,毕竟我还是很喜欢这部动漫的,玩了一下这个游戏,很有感觉,希望可以做的更好)。

评分

梦里的蝴蝶 + 40 赞有意义的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14098

辉石          7096

帖子          6074

最后登录   2024-4-30

颼囖 发表于 2015-10-3 23:06
终于打到第二层拿到火焰剑了。总体感觉:游戏是很不错地,不过设计的重点是不是有点偏了,我个人觉得,迷宫 ...

因为设计重点是偏向还原原作,在展现原作世界之大方面做得比较多。当初2.0版小型地图的时候给玩家投票、玩家都想要巨大地图的世界,然而当真的做出来的时候,说实话觉得跑地图太累的玩家更多一些。
这对游戏整体的设计和工作量也确实是个考验。不过不要紧,我打算增加更多要素,这样玩起来应该会好很多。
剧情方面其实我现在才做了一小部分,第一层起始之镇出去以后的剧情都还没有来得及制作,按照原作后面的几个村子城镇都会有剧情的,这个需要继续制作更新。

攻略者勋章

温润如玉◆4

那么以后的迷宫是不是要简化一点呢?总觉得如果地图特大的话,有点吃力不讨好。

攻略者勋章

温润如玉◆4

我觉得,展现世界之大方面,第一层是不是已经是极致了呢,越往上做地图应该越来越小吧,SAO的形状不就是这样的吗。

攻略者勋章

温润如玉◆4

话说原作75层就K掉最终Boss通关了,后25层你是打算自己设计吗?