快捷导航

[攻略] 走了三个多小时终于到了BOSS房间了!

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          306

辉石          251

帖子          16

最后登录   2015-8-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

先前走到了迷宫区,又进了近十个楼梯,后来感觉不对,有原路返回,又回到起始之镇,后来看了攻略确实要走迷宫区,所以又开往迷宫区。时间就用了两倍了......现在终于到了BOSS房间啦!第一层路不好走的就是森林和迷宫,森林分岔路很多,很容易迷路。但迷宫区只要凭着感觉直走就能到下一个楼梯了,虽然路比较长,比较多。
打怪时,黄色蜜蜂在2级时就可以一剑一个,紫色蜜蜂的需要4级,其他地上动物有的需要砍两下(看桐人的等级),【看地方,草原区和森林区的黑色野猪、森林区的带刀的熊、山地区的黄色野狼、沼泽区的红色蝎子、迷宫区的僵尸等】但如果你在它跟前砍一下没有走开的话(或者走太近),就会被攻击,可以不要离太近砍一下,往回走,然后过1~2秒再回来砍一下,这样每到一个水晶时基本上不用掉血,所以恢复剂会省得很多,时间也不会相差很久。不用急着赶路,得刷怪升级,越往后升级经验要越多,但厉害怪物的经验值也会升高,所以赶路时有看到怪就可以砍了,实际上是必须得杀!
打第一层BOSS时绕着柱子砍就行了,它打不到你,很快第一层就攻略啦!
前面还是必须升级的这样打BOSS才会比较快,我现在十级时每次砍BOSS才26点血,装备又是第一层时最好的装备(直剑、兽皮手套、兽皮衣、兽皮靴),还有技术就是要好一点,反应啦,走位啦,像我技术不好,被打掉了一百多点血......但像我这样恢复剂也是不用用的。还是75瓶(都是打怪掉的)。
注:第一层BOSS血量和攻击力自己打到BOSS房时就知道啦,不能透露得太多哦!
玩的乐趣只有玩了才知道哦!
[img]http://i1.piimg.com/a8d84dc9fb74f0db.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/03556858dfd49ef5.png[/img]

[img]http://i1.piimg.com/b557ad45d56d56ae.png[/img]

[img]http://i1.piimg.com/5053504128b81a8b.png[/img]

评分

每天摆烂一点点 + 100 + 20 赞攻略!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

十级最强装备的话,第一层BOSS还是很好打的

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          196

辉石          136

帖子          29

最后登录   2017-9-16

我在意的是你真的走了3小时么←_←

星河满天◆3

Kirito灬 发表于 2015-7-1 17:01
我在意的是你真的走了3小时么←_←

图片不看的呐?第二张就有显示啦?

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-7-1 11:29
十级最强装备的话,第一层BOSS还是很好打的

对啊,不用两分钟就可以打掉BOSS了。

萦绕情怀◆2

19kirito1 发表于 2015-7-1 17:59
图片不看的呐?第二张就有显示啦?

我理解成你走迷宫走成3小时了

星河满天◆3

第二层。
第二层的小镇分左右两边都有路,走左边有一种较强大的怪髅骨,目前第二层买的最新装备也要砍七八下,攻击力又很痛,到一片废墟时有一大群,(手生的遇到一大群就赶紧跑吧!)但里面有房子废墟,可以把它们引进废墟里去,然后走到墙的另一边砍就行了。(主要赚钱赚经验,后面自有用处)
西边的图还是挺大的(不过东边的更大!),走到下面有一个流水的洞穴(与平地相接,可进)就是悬崖上常看到的洞穴,一模一样,进去有爬行动物,攻击范围挺大的,要小心,洞穴只有一条路,一直走就行了,要小心地下的小爬虫哦,要攻击四下才死,当然也十级了,装备都要是目前最好的才行,钱只要打怪基本够用的。一直走有一个光亮的出口,出去发现Asperta,是死路,但她有出售一件“神器”(目前来说)----火焰剑,还有传送回第二层东边路口的功能,不过嘛......都要money!这就是前面必须赚钱的原因了。剑要1200Col,传送要1000Col(当然不传送也行,原路返回就行了,这样时间虽然多了一点,但钱经验可得不少!),这把剑能三连击,而且不用间隔砍怪才生效,直接连砍就行,用这把剑在第二层就像是第一层用普通剑,只是多了连击效果(精彩效果自己发现哦!)。当如果用普通剑在第二层,时间要更久,药水要更多,可谓入不敷出,你会愁着为什么怪打不死!在这里你也能看到一个宝箱,输入密码打开能获得一件精铁手套。
其实真正的路是在东边。东边草原更大,但只要一直沿着路往右下走就行了。最下面有一路标,左边是过了第二层南部1、2就能到迷宫区,右边是走了一小段有怪的路,就能到一个村庄,能买精铁装备,存档。然后往左走出箭头,就到了南部2,往左走就到了迷宫区外面啦!
本人觉得要想轻松打第二层,就必须要有火焰剑,砍怪根本不在话下,所以要多走一些路程咯!
迷宫区的攻略明天再来,今天就先到这儿了。
注:由于玩得太尽兴了,前面的重要部分忘记截图了,在此说声sorry了,玩的时候实在是让我完全融入了游戏啊!好有桐人的感觉!
不过第三层一定补上,会记得的哦!

[img]http://i1.piimg.com/2aa14ab52b4e4526.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/d2bfe758c2692f7b.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/d913514fd6268579.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/710ce90e35d6565b.jpg[/img]

评分

每天摆烂一点点 + 40 + 4 赞优秀的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

其实那个传送,你可以讨价还价到250Col

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          65

辉石          61

帖子          9

最后登录   2016-2-1

asperta 发表于 2015-7-2 09:07
其实那个传送,你可以讨价还价到250Col

哈哈,我好像还价到100就行了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

刹那之F清英 发表于 2015-7-2 09:39
哈哈,我好像还价到100就行了!

我记错了,最低是100,到了250还能够还下去一次,
其实是很便宜的,我还特地做了个传送效果

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-7-2 09:46

纳尼?我不知道就直接按付钱了......我当时也想反正也有钱,赶时间的,没想到还有这功能。这部分好蒙人哦!

星河满天◆3

hello!大家好,我又来了!第二层迷宫区只有一个楼梯口,两个存档水晶,但是路会很绕的哦!我也是走到手都酸了,才走到BOSS房间的,但BOSS房间外竟然没有水晶,这也是楼梯口少的原因,即使挂了也不用走太长的路。

这层BOSS会有小兵,就是前面说的髅骨,但有了火焰剑还是比较简单的。
我一进门看到一大群,就使劲往死里砍,小兵很快都死了,BOSS也随之而去,但我也险些送命,用了两瓶的药剂,我现在觉得我真是太茹莽了,不过还好,过关了,前往第三层!
注:在打这层BOSS时,要省些药剂,得去找火焰剑,攻击力几乎是三倍的,而且还会连击,还需要及时补充血,100以下时就得赶紧按S了,不然可能会死。当然装备还是得本层最好的咯!

[img]http://i1.piimg.com/ca22f51245000533.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/f69c7e2e0d66220b.jpg[/img]

[img]http://i1.piimg.com/951229885e1bb7d3.jpg[/img]

评分

每天摆烂一点点 + 40 + 4 赞优质的讨论

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

第二层BOSS的攻击力很强,直接火焰剑还是很容易被反击的,当然药瓶多的话直接上去硬扛也没问题

萦绕情怀◆2

只要血瓶够 火焰剑往死里杠就行了~~~或者游击砍几下跑开距离后再回来砍~~第二层玩通关后 在下用的总瓶数都才10多瓶

星河满天◆3

Kirito灬 发表于 2015-7-2 13:05
只要血瓶够 火焰剑往死里杠就行了~~~或者游击砍几下跑开距离后再回来砍~~第二层玩通关后 在下用的总瓶数都 ...

对的,都不用去买药瓶,直接打怪就搓搓有余了!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          7

辉石          4

帖子          4

最后登录   2015-7-3

一共有多少层啊,asperta大大打算出完吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

谈笑间 发表于 2015-7-3 18:36
一共有多少层啊,asperta大大打算出完吗?

一共有100层,我打算全部出完,虽然有点不切实际,有剧情的楼层会优先

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          60

辉石          16

帖子          5

最后登录   2016-5-24

asperta 发表于 2015-7-2 09:46

硬踹

星河满天◆3

asperta 发表于 2015-7-3 18:42
一共有100层,我打算全部出完,虽然有点不切实际,有剧情的楼层会优先

加油!也开放传送门会更好哟,反正尽量做得和刀剑相近会更受欢迎的!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

19kirito1 发表于 2015-7-3 20:52
加油!也开放传送门会更好哟,反正尽量做得和刀剑相近会更受欢迎的!

传送门大概下个或下下个版本就会出了,中间估计会跳层