快捷导航
楼主: Kira制作组

[刀剑神域王者之路] 《刀剑神域王者之路》所有旧版本下载

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          4

辉石          1

帖子          1

最后登录   2015-5-2

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

Lz4.0的战斗方式不太喜欢诶。。。我觉得3.0的战斗方式好一些:(

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

游客 117.150.193.x 发表于 2015-5-2 13:14
楼主,哪个密码多少?

注册ID,点一下就能看到了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

隔壁老寒 发表于 2015-5-2 20:41
Lz4.0的战斗方式不太喜欢诶。。。我觉得3.0的战斗方式好一些

3.0的横版战斗吗?
主要是觉得4.0版的地图大幅扩大以后,原来的反复切换战斗场景的战斗玩起来会比较吃力,所以就决定改成简单快捷的了

草长莺飞◆1

最后登录   2015-5-3

A君加油更新~  我们支持你~~

草长莺飞◆1

最后登录   2015-5-9

加油啊~我支持你~forever~~~

草长莺飞◆1

经验          11

辉石          7

帖子          8

最后登录   2016-7-25

等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          3

最后登录   2015-5-22

建议地图能够更精致这样就不会重复走到一样的路....

草长莺飞◆1

经验          8

辉石          5

帖子          2

最后登录   2019-5-5

求密码~~~~~~~~~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

点一下附件→获取附件就可以了,如果获取不到的话欢迎继续来问= =

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

d58545256 发表于 2015-5-20 22:52
建议地图能够更精致这样就不会重复走到一样的路....

地图方面,新版将在“小地图”上有所改进,这样应该就不容易迷路了

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

asperta 发表于 2015-5-21 01:11
地图方面,新版将在“小地图”上有所改进,这样应该就不容易迷路了

有点难度也不错~不然一条直路走下去太没意思了~
SHAKA

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

唉...于是要辉石才能下载?
嘛!一个版本比一个版本更好了呢~
于是A君是刀剑迷?
不过,XP,请坚持下去...
顺便提个意见:
如果A君你的作品按OZ那样是原创的话,说不定会更好呢~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-22 20:30
唉...于是要辉石才能下载?
嘛!一个版本比一个版本更好了呢~
于是A君是刀剑迷?

才一个辉石吧,你注册一个新号都有2辉石。
制作了n多部原创作品,都没人玩,甚至别人都已经忘记了a君是一个原创游戏作者这件事。
我是半路转做动漫同人的,有个题材还能拉点人气。

版主

asperta 发表于 2015-5-22 20:34
才一个辉石吧,你注册一个新号都有2辉石。
制作了n多部原创作品,都没人玩,甚至别人都已经忘记了a君是 ...

建议2:感觉你的美工不是很好,如果画面不够精美,吸引力会下降的~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-22 20:36
建议2:感觉你的美工不是很好,如果画面不够精美,吸引力会下降的~

美工的话,具体你可以提提建议,其实《王者之路》这个游戏我不负责美工,不过我会去转告的

版主

难道你是一个团队吗...
嘛!就比如菜单之类的,如果不用原创图片是没有诚意的哦~+
UI的设计好像也有问题(当然...我是渣渣...)
总而言之,试试看用PS

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

asperta 发表于 2015-5-22 20:41
美工的话,具体你可以提提建议,其实《王者之路》这个游戏我不负责美工,不过我会去转告的

to 影子:
在我个人看来比起画面先做好,现阶段具备较为流畅的系统更为重要

to a君:
至于辉石更多发挥采用类似DLC(扩展内容)会不会更好呢?A君
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

版主

龙和许也 发表于 2015-5-22 21:06
to 影子:
在我个人看来比起画面先做好,现阶段具备较为流畅的系统更为重要

嘛!感觉是剧本更重要~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

影子 发表于 2015-5-22 21:02
难道你是一个团队吗...
嘛!就比如菜单之类的,如果不用原创图片是没有诚意的哦~+
UI的设计好像 ...

刀剑神域本身就是个公共题材啊,这和私人小说不同,当然可以和刀剑粉组队啦。
菜单问题要等一等,因为我们新菜单和旧系统是两个程序员负责的,新的仿sao菜单移进来以后可能还要换引擎,这个过程需要费比较大的功夫,现在又都挺忙的,所以耽搁下来了,你可以去官网看看新菜单。