快捷导航
楼主: Kira制作组

[刀剑神域王者之路] 《刀剑神域王者之路》所有旧版本下载

关闭 [复制链接]

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

Kira 发表于 2015-2-26 22:19
有报错提示吗?

他大概是没金币吧。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

反手操作,感觉不太适应,目前还没弄新手柄~:dizzy:
SHAKA

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

希望剧情能走小说路线,SAOP的,感觉剧情还是正序比较好。

虽然我也能帮忙画一点东西什么的,不过我是学生狗技术渣,不要不要抱有太大期望就是了...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-3 16:31
希望剧情能走小说路线,SAOP的,感觉剧情还是正序比较好

其实小说的剧情是倒叙,我看他是从74层开始,然后慢慢回忆展开其他楼层的剧情

画师勋章

版主

asperta 发表于 2015-3-3 16:39
其实小说的剧情是倒叙,我看他是从74层开始,然后慢慢回忆展开其他楼层的剧情

小说我看完了,所以知道的。只是希望加入SAOP的剧情就是了,不过觉得LZ应该先做完小说第一卷的剧情,然后剧情能以小说一卷一卷的章节式的更新方式来做,只是个人提议。以前我曾经想制作UW的故事,不过由于专业是动漫,现在主要优先考虑画画,在加上自学软件,脚本方面学的不怎么好。而且剧情和脚本一直在考虑才一直到现在都没有开工...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-3 16:50
小说我看完了,所以知道的。只是希望加入SAOP的剧情就是了,不过觉得LZ应该先做完小说第一卷的剧情,然后 ...

我现在是先完善系统再做剧情然后再一卷一卷更新的,原因是之前太多人反应存档不能继承
动漫专业的话美术一定很好咯?有没有兴趣加入进来参与这个SAO游戏的制作

画师勋章

版主

asperta 发表于 2015-3-3 17:03
我现在是先完善系统再做剧情然后再一卷一卷更新的,原因是之前太多人反应存档不能继承
动漫专业的话美术 ...

当然有兴趣了,只是技术不是太好就是...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-3 17:14
当然有兴趣了,只是技术不是太好就是...

没问题的,现在制作组里正好需要美工帮忙
对了你用QQ吗?用的话可以加一下616348562

禁止发言

积分          0(❤0 )

经验          2

辉石          7

帖子          1

最后登录   2019-5-5

这个游戏做的不错

草长莺飞◆1

经验          12

辉石          17

帖子          2

最后登录   2015-3-26

:)顶一个,加油

草长莺飞◆1

经验          4

辉石          1

最后登录   2015-3-7

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

跟帖一顶,加油
永远的中学2年级

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          3

最后登录   2015-7-4

赞!挺好玩的:)

草长莺飞◆1

经验          6

辉石          3

最后登录   2015-3-7

:victory:顶

草长莺飞◆1

经验          7

辉石          2

帖子          5

最后登录   2015-3-9

不能玩啊  一直卡在now loading哪里 然后过一会就弹没了  我是win7的系统

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

plkosc2009 发表于 2015-3-8 17:57
不能玩啊  一直卡在now loading哪里 然后过一会就弹没了  我是win7的系统

下载v4.1109版试试,似乎最新的4.1116会有某些诡异的bug

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-3-8 18:14
下载v4.1109版试试,似乎最新的4.1116会有某些诡异的bug

我4.1109的和4.1116从网盘 下下来下 就91MB然后网上说是500MB......................

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

plkosc2009 发表于 2015-3-8 20:25
我4.1109的和4.1116从网盘 下下来下 就91MB然后网上说是500MB......................

500MB的是我最早的版本,因为视频没有压缩以及游戏系统不一样的关系。
4.1109和4.1116是最优压缩,所以比较小。
哦,对了,运行的时候确保网络连通。

草长莺飞◆1

我用的校园网 闪讯 下载基本都有1M/S    应该没问题吧   

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2015-3-8 20:29
500MB的是我最早的版本,因为视频没有压缩以及游戏系统不一样的关系。
4.1109和4.1116是最优压缩,所以 ...

我用的校园网 闪讯 下载基本都有1M/S    应该没问题吧