快捷导航

[日常] 骑着自行车走四个小时

温润如玉◆4

积分          8(❤0 )

经验          799

辉石          285

帖子          45

最后登录   2022-10-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
最近发生了这么一件事

因为学校的课程要求我们要去一个很远的地方实习做陶艺,
因此我们选择了打车去实习,坐车花了大概30分钟才到

实习课程结束的时候就要回去,但是下午高峰期,打不到车%……
所以我是通过共享单车回去的。

结果发现路途非常遥远,当时一只手拿着手机看地图,另一只手握着方向盘
一个人背着包横跨马路

后来手机完全没电关机,而当时我也来到一个陌生的地方
再再后来骑行了好长时间后,到了一个超市借了充电宝,问了老板才知道
我路线完全偏了,横跨了两个县,已经是离学校越来越远
(这样乱跑我居然还是绿码

回学校的时候,已经是完全凌晨,宿舍门已经锁上,宿管都已经睡了。
黑灯瞎火的一片……

所以我在教室里呆了一晚上

感觉这趟旅途还是蛮神奇的。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 + 2 好孩子不要学

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

边骑自行车边看手机。。。该说你勇敢呢?还是心真大?你还是小心点吧

温润如玉◆4

积分          8(❤0 )

经验          799

辉石          285

帖子          45

最后登录   2022-10-21

紫熙 发表于 2022-5-26 14:22
边骑自行车边看手机。。。该说你勇敢呢?还是心真大?你还是小心点吧

啊并不是,当时是在看地图来着
后来手机没电了就没导航了

然后就迷路了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

木钉柄晨 发表于 2022-5-26 14:26
啊并不是,当时是在看地图来着
后来手机没电了就没导航了

摸摸头不哭~
知道你大学男生有勇气有能力哈哈,也别太托大了,有时候拐角突然冒出一辆车什么的真的防不胜防(众人:乌鸦嘴)