快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 【晒晒零食】一直在读书,头好疼

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

紫熙 发表于 2021-12-9 19:58
哈哈哈哈看书其实都是小打小闹的orz……读书我好差劲(画圈圈不会停)~
听朋友说好多985还有的 ...

我也讨厌看书什么的(大哭( Ĭ ^ Ĭ  )
985什么的就挺“不胜寒”了。这就没想过了,不过那样的毕业生的话确实会更轻松的吧。毕竟越好的学校,选择也就越多,不管是保研,考公,考研就业什么的都有不小的先发优势。
不过也确实不用想太多,毕竟大半辈子可能都不会有太大交集了。也确实不能有太大的思想包袱,知足常乐,及时行乐挺好的。自己能接受自己就足够好了。。。。。。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

Shenyiren 发表于 2021-12-10 12:35
我也讨厌看书什么的(大哭( Ĭ ^ Ĭ  )
985什么的就挺“不胜寒”了。这就没想过了,不过那样的毕业生的 ...

表泄气啦,梦想还是可以有的嘛~(拍肩)
Shenyiren君请加油!

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

紫熙 发表于 2021-12-10 18:39
表泄气啦,梦想还是可以有的嘛~(拍肩)
Shenyiren君请加油!

A大也要好好读书,努力拿证哦!!!