快捷导航

[自拍] 松鼠是世界上最可爱的生物!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13995

辉石          7126

帖子          6049

最后登录   2024-3-28

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

好想摸它哦hhh
可是它好凶,被它咬到会不会破伤风啊!

它总是在跳,我照相跟不上它hhh
有点模糊请将就一下看,它跳太快了!

它好像注意到我了=v=
躲在后面小房间偷拍的orz。。。

毛茸茸一团子=v=

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3267

辉石          2124

帖子          313

最后登录   2024-3-26

很可爱的小动物,这是外出去玩了。还是你养的么。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-4-24 13:21
很可爱的小动物,这是外出去玩了。还是你养的么。

是我爸从花鸟市场买给我的,一直就有想养的愿望了=w=

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3267

辉石          2124

帖子          313

最后登录   2024-3-26

A填坑心不在焉 发表于 2021-4-24 13:26
是我爸从花鸟市场买给我的,一直就有想养的愿望了=w=

还不错,非常可爱。日常放松必备。

评分

每天摆烂一点点 + 3 哼哼!可爱吧=w=

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-4-24 15:05
还不错,非常可爱。日常放松必备。

哈哈不过也只敢看看了,每次一有去摸的念头就赶紧把手缩回来orz。。。
跟它(松鼠)比起来,市面上那些仓鼠简直就像乖宝宝一样了

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

过于可爱的小生物。

你可以把吃的放手里,然后让它拿着吃。应该……嗯,不会咬你吧 ( ̄_, ̄ )

不过我怕它先跑掉。o(* ̄▽ ̄*)ブ
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2021-4-28 18:01
过于可爱的小生物。

你可以把吃的放手里,然后让它拿着吃。应该……嗯,不会咬你吧 ( ̄_, ̄ )

很危险呃=口=
我爸就是放食物过程里面,被它狠狠的咬了一口,血都咬出来了,幸好没破伤风……
有人在的情况下它根本不吃,我拍照都是躲得远远的,一靠近它就乱跳
它是吃的坚果,被它咬一口可不敢想,我手都不敢靠近笼子orz。。。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

A填坑心不在焉 发表于 2021-4-29 19:23
很危险呃=口=
我爸就是放食物过程里面,被它狠狠的咬了一口,血都咬出来了,幸好没破伤风……
有人在的情 ...

那应该还是对你们不熟,应激反应比较严重。

emmm,感觉它也好大了,可能是长大了不容易亲人。

多养养吧,慢慢接近它。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2021-4-30 22:09
那应该还是对你们不熟,应激反应比较严重。

emmm,感觉它也好大了,可能是长大了不容易亲人。

感觉它好向往野外哦,每次给它放食物它都好像很生气
好像在对我说,我属于大自然我要自由

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

松鼠拉便便收拾起来麻烦吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

溺海 发表于 2021-5-4 00:31
松鼠拉便便收拾起来麻烦吗

只要不拉肚子都还好啦,就是要注意它吃饭之类的软食物,有时候会拉稀