快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 我要倾尽我的财产!我的所有!(含泪)

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2021-3-12 20:06
fairy,你说的种植牙医疗保险昨天两会有人提到了!
特地提出要规范种植牙材料费用并纳入医保!
不知道会不 ...

希望能够实施纳入医保吧,毕竟可以降低费用。a君可以自己交医保,有了他今后毕竟方便。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

18845105528 发表于 2021-3-14 10:40
因为资本家们并不懂行

蹭蹭溺海君,全职不容易

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-3-14 11:51
希望能够实施纳入医保吧,毕竟可以降低费用。a君可以自己交医保,有了他今后毕竟方便。 ...

有考虑过,结果发现交医保比自费花的还多还要不划算hh
约好了明天一大早要赶去做种植手术,祝我顺利吧!

明澈明亮◆6

积分          15(❤0 )

经验          1541

辉石          446

帖子          150

最后登录   2024-3-22

asperta 发表于 2021-3-14 15:03
有考虑过,结果发现交医保比自费花的还多还要不划算hh
约好了明天一大早要赶去做种植手术,祝我顺利吧!

你在这方面有经验吗?我现在就挺犹豫的,自己交社保医保到底划不划算,如果不交医保老了得一些慢性疾病会很费钱

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2021-3-14 15:15
你在这方面有经验吗?我现在就挺犹豫的,自己交社保医保到底划不划算,如果不交医保老了得一些慢性疾病会 ...

这个问题也许我不方便给溺海君指导呢,毕竟自己的路还是要自己走,对吧?

如果拿我自己说,我是不交的,三四十年以后的事太过遥远,至少现在我还年轻我不考虑。
我们这儿好多人还恨不得把社保医保里的钱提前拿出来呢。
未来的政策有不确定性,比如最近传的沸沸扬扬的退休年龄延迟,我没必要提前交出这份钱。
现在这个时代的自由职业者数量激增,我想未来遇到类似困扰的也不是少数人。
当然这是我的选择,如果几十年以后我错了,我会对自己负责,并承担后果。
每个人的实际状况都不一样,毕竟自己的路还是要自己走,对吧?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2021-3-14 15:15
你在这方面有经验吗?我现在就挺犹豫的,自己交社保医保到底划不划算,如果不交医保老了得一些慢性疾病会 ...

多嘴一句
我的选择也不一定对的啊!照搬需谨慎,照搬需谨慎,照搬需谨慎(重要的说三遍)
这个我自己心里也没底,我觉得溺海君你可以找找它的参保规则,细细研究看看?
如果自己一个人还是觉得很犹豫,不如问问家里?
马上出门做种植手术了,有什么疑问晚点吧

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今天的手术超级疼T_T
谁来给个安慰,差点以为我要出事故了
后来发生了许多变故,等会儿告诉你们。刚吃完止疼片,请先让我休息几天。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

asperta 发表于 2021-3-15 15:14
今天的手术超级疼T_T
后来发生了许多变故,等会儿告诉你们。刚吃完止 ...

种牙的确很疼,看过我同学去做过,牙都肿了。好好休息一下,填坑可以等等,给自己放假几天。
守望初心,坚守始终。

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2021-3-15 15:14
今天的手术超级疼T_T
后来发生了许多变故,等会儿告诉你们。刚吃完止 ...

听起来好恐怖,不打麻药吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-3-16 21:10
种牙的确很疼,看过我同学去做过,牙都肿了。好好休息一下,填坑可以等等,给自己放假几天。 ...

还在肿,已经不像昨天那么疼了,
用手指戳还是会有点儿血。。
消炎药一直在吃

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2021-3-16 23:39
听起来好恐怖,不打麻药吗

打了麻药的。。
也许我是超级怕疼体质hhhh

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

自己榨的果汁

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

两天关家休息,好闷,好想找人聊天

明澈明亮◆6

asperta 发表于 2021-3-17 17:37
两天关家休息,好闷,好想找人聊天

所以为什么不在QQ群里说话呢

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

18845105528 发表于 2021-3-20 21:15
所以为什么不在QQ群里说话呢

以后有空吧hhh

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

手机也可以上QQ聊吧..没空成这样吗..