快捷导航

[日常] 祝各位坛友们过年快乐哟~

回帖奖励 70 辉石 回复本帖可获得 10 辉石奖励! 每人限 1 次

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

春暖叶绿花先红,糖果奶茶蜜饯甜。冲破摸鱼解心焦,静待七日把坑填!

好不容易迎来七天的休假,你们过年打算如何度过呢?欢迎分享自己的春节计划!!

在这里祝福大家,春节快乐!!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

回帖奖励 +10 辉石

春节快乐!假期打算继续学习,让每一天充满自律,时刻保持着紧张的状态。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-2-11 08:26
春节快乐!假期打算继续学习,让每一天充满自律,时刻保持着紧张的状态。 ...

抱抱,你们都好有上进心哦!fairty果然也到了要准备工作的年龄了吗0.0

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

回帖奖励 +10 辉石

除夕快乐!
现在越来越忙了呢,越往上学越发现自己的不足,越需要学习了。
但是假期还是得摸鱼呢。(笑)
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2021-2-11 19:02
除夕快乐!
现在越来越忙了呢,越往上学越发现自己的不足,越需要学习了。
但是假期还是得摸鱼呢。(笑)

想你了,真的好久好久没见了,就知道你在疯学。。
不过呢去年开始我也进行了一些学习计划,嗯算是受你影响吧,不过这样论坛就凉下来了(摊手)

细腻柔情◆9

积分          41(❤0 )

经验          4058

辉石          3520

帖子          19

最后登录   2023-7-13

回帖奖励 +10 辉石

新年快乐!
虽然放假是个补缺的好时机。但是!怎么能不休息呢?然后就心安理得的放飞自我。
真是堕落啊。希望自己年后能快速进入状态

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

naruto912 发表于 2021-2-12 01:28
新年快乐!
虽然放假是个补缺的好时机。但是!怎么能不休息呢?然后就心安理得的放飞自我。
真是堕落啊。希 ...

小n也是,你们都好努力!
高中学业超级不容易的,突然联想到以前我们老师的题海战术。。嗯,真是各种方面的辛苦了orz。。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2021-2-11 10:08
抱抱,你们都好有上进心哦!fairty果然也到了要准备工作的年龄了吗0.0

是的,快到了。时间好快,往上学的时候发现自己的不足之后,开始查漏补缺,整理的过程也是成长的过程。不过就是感觉时间过的挺快的,每一天。
守望初心,坚守始终。

版主

asperta 发表于 2021-2-11 20:07
想你了,真的好久好久没见了,就知道你在疯学。。
不过呢去年开始我也进行了一些学习计划,嗯算是受你影 ...

其实还是摸鱼居多啦(俗话说,摸鱼是身体的本钱)。
不过快要毕业了,所以准备的事情还是不少的。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2021-2-12 16:53
是的,快到了。时间好快,往上学的时候发现自己的不足之后,开始查漏补缺,整理的过程也是成长的过程。不 ...

与小L的观点出奇一致哎0 0,说起来你俩都是学的编程?说不定闲时可以坐下来探讨探讨呢。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2021-2-13 15:09
其实还是摸鱼居多啦(俗话说,摸鱼是身体的本钱)。
不过快要毕业了,所以准备的事情还是不少的。 ...

这么来算的话,今年你是大三,年底大四,明年夏天毕业??

版主

asperta 发表于 2021-2-13 19:33
这么来算的话,今年你是大三,年底大四,明年夏天毕业??

嗯嗯
一年一瞬间就过了呢。