快捷导航

[日常] 想让你们给我建议一下关于论坛新版

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
你们快来看啊!!
就是年初小L推荐的内个,https://discuz.com/
初步试用后,给我一种微博的感觉(有点?),可写文发图片发视频。据说还对手机支持友好,有试用
现在也不知道他觉得怎么样,还有没有必要尝试
你们都来给我建议一下啊啊啊!!

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

好久不见。
先说缺点。一、其实现在 DZ 团队推这个,主要还是给自家的腾讯云引流(至少看上去是这样)。二、响应速度挺慢的,连官方论坛都这样,其它的我不敢说。三、可以搞微信小程序,尽管咋一看,直接能做成小程序挺好的,但是没必要。先不说个人做论坛能不能通过审核什么的,为什么我要用小程序来上论坛呢?我觉得比较奇怪。
再说优点。一、有 API 挺好的,方便做客户端。二、形式上类似微博,方便 A 发推(不是)。三、没了。
至于主题什么的还得自己造。

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞细致的分析!

[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

还有我个人不怎么喜欢 Uniapp。。。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-10-24 20:01
好久不见。
先说缺点。一、其实现在 DZ 团队推这个,主要还是给自家的腾讯云引流(至少看上去是这样)。二 ...

这么看来它缺点也不少,我们现在是先放一放,这样吗??
刚好我这边进度也蛮紧张的(望一眼久久没填的坑→_→)
小L好久不见了!最近学业顺利吗0 0

版主

asperta 发表于 2020-10-25 08:58
这么看来它缺点也不少,我们现在是先放一放,这样吗??
刚好我这边进度也蛮紧张的(望一眼久久没填的坑→ ...

是的呢,放一下吧,没有特别大必要,尤其是迁移数据方面的问题。
学业挺顺利的,甚至还有闲心去玩,2333
可惜今年数学建模连省一都没有,别说国一了……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-10-25 12:23
是的呢,放一下吧,没有特别大必要,尤其是迁移数据方面的问题。
学业挺顺利的,甚至还有闲心去玩,2333
...

一切顺利就好,感觉你总是好忙的
那论坛的事就先这样说定了……

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

看着挺简洁的,不过个人不太喜欢,就像在看技术博客。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-10-26 09:02
看着挺简洁的,不过个人不太喜欢,就像在看技术博客。

嗯已经决定不换了

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          202

辉石          63

帖子          16

最后登录   2020-10-30

强烈推荐Flarum,基于优雅的Laravel开发,她是一款自由、开源的论坛软件,它专注于简单。通过 Flarum 您可以轻松地为您的网站搭建一个论坛。
中文社区:
https://www.flarumchina.org/

评分

梦里的蝴蝶 + 10 赞认真的推荐

共筑梦想,拥抱未来!
http://mostclan.com

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Veris 发表于 2020-10-28 10:26
强烈推荐Flarum,基于优雅的Laravel开发,她是一款自由、开源的论坛软件,它专注于简单。通过 Flarum 您可 ...

谢谢Veris君推荐!这个论坛软件以前有尝试过,它说要SQL升级什么什么的就没再继续下去了。

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

好想大家啊。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2020-10-29 19:41
好想大家啊。。。

随时可以来的呀。。

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

大家双十一剁手了嘛