快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[日常] 想要购买新手机,麻烦你们帮我推荐一下谢谢!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

fairyblack 发表于 2020-7-1 10:04
手机的系统也是安卓,我一般拿到机子。都会把里面的系统给换掉,平常我最喜欢刷刷机;给手机系统刷出自己 ...

fairy君很喜欢折腾呢hhh,跟小L一样,他也很喜欢折腾,他给我论坛和主站都折腾过,你们都好能干哦!
多嘴问一句,你冒着变砖的风险而换系统,是想实现什么功能呢?有点好奇0 0
我平常用手机,它一直给我提醒说什么空间不够,照它提示清理了垃圾都不行,这种情况也能通过刷系统解决吗?如果可以的话我也想请人帮我刷一刷,以前的老机器就是因为这么换掉的。
游戏说实话我手机上玩得比较少,你提到的那些我都没玩过。我主要是用于购物,空下来翻翻优惠券什么的。你知道吗,上面有好多商品打折以后很划算很划算的!也不知道这样商家们会不会亏本,不过那种“神券”级别的我从来没抢到过。。你抢到过吗?不知道它是不是骗点击的,对准时间也抢不到。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

asperta 发表于 2020-7-1 16:30
fairy君很喜欢折腾呢hhh,跟小L一样,他也很喜欢折腾,他给我论坛和主站都折腾过,你们都好能干哦!
多嘴 ...

哈哈,我也抢过一些优惠卷,有一些是假的不用理会。可以告诉你一个秘密,京东有时候会在特定的时间点,他的一些商品的价格很低,这是bug。可以利用这个 bug买到最好的东西。上回买了个3000多的鞋子,我就花了29元。一开始商家不愿意发货,到最后我一直拖着,商家无奈最终还是发货了。是不是正品不知道,不过质量很好。这是个有意思的事情。你的手机空间不足是不是下载的应用太多了,可以把系统里不经常用的软件或者自带的应用卸载掉。微信的或者qq的话建议清理一下设置里面的缓存文件,有的群聊里的语音或者文件长时间都留在你的手机里,这些东西如果你不想保存可以清理掉。刷系统并不能完全解决空间不足的问题,有时候刷出的系统也会变卡,毕竟有的rom是移植的,有的是自制的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-7-1 17:35
哈哈,我也抢过一些优惠卷,有一些是假的不用理会。可以告诉你一个秘密,京东有时候会在特定的时间点,他 ...

居然还有这样的bug!!
3000多减到29简直完美!非常非常棒的买卖啊!!fairy你简直就是购物达人!
亏我买了它这么多年的大衣外套鞋子皮包还有各种用品,它也从来没给过我这么大的快乐T_T
这儿只能抢到一些免小数目的,不知道是不是已经被修正掉了。有一次为了买一个20出头的用品,我还多花了运费T_T。。简直血亏啊啊啊!!
手机我一般都用自带清理工具,记得好像叫优化大师??能清理的都点了,可返回来它还提示我空间不足!不过现在应该有段时间不会再遇到了吧……

其实我很开心这样和fairy君聊天,近来苦闷的心情缓解很多了,端午节我过得很不顺T_T
能说话的小L人又不在。
话说我这样找你,你会不会嫌我烦?最近好多朋友都在准备期末考,你也马上要考试了吗?

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3284

辉石          2138

帖子          316

asperta 发表于 2020-7-1 21:28
居然还有这样的bug!!
3000多减到29简直完美!非常非常棒的买卖啊!!fairy你简直就是购物达人!
亏我买 ...

当然不会,有人聊天,无论是生活还是学习都能够使人心情舒畅。大学的考试马上也快到了。我这边前段时间通知去了趟学校,没呆多久又让回家继续呆着了。今年的疫情,我估计大学是基本上去不了。考试么,通知在家里考。在家里考试,不过在家考试我还没遇到过,不知道怎么考。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-7-2 08:36
当然不会,有人聊天,无论是生活还是学习都能够使人心情舒畅。大学的考试马上也快到了。我这边前段时间通 ...

原来还能在家考试,你们没复工复课吗?
我就不过多占用你的复习时间了,祝考试顺利!
(^_^)

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

asperta 发表于 2020-7-2 15:56
原来还能在家考试,你们没复工复课吗?
我就不过多占用你的复习时间了,祝考试顺利!
(^_^)

A妹最近都不上Q了吗..

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

sar777 发表于 2020-7-2 16:39
A妹最近都不上Q了吗..

有空吧