快捷导航

[日常] 今天装牙了,郑重考虑接下来的事宜

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

必须吐槽今天的户外气温,给我感觉已经在过大热天了。一路上防晒霜湿了擦掉又涂,妆都快卸了,还赶上公交十几站路都没座位。。。

今天终于盼到装牙的日子了,医生让我先用一个阶段再找他复诊,这事大概就这样完结。

然后呢,因为我前面还坏掉一颗,想做。一种选择是继续种,另一种选择是装烤瓷牙。再种一颗的话经济上有些吃不消,种牙齿实在是...好贵!!
装烤瓷牙的话,它需要磨掉我周围的两颗好牙齿,这一过程不可逆!!也就是说它要损坏我两颗牙齿,有点心疼。不过现在的全瓷牙仿真做的真好,像我牙齿有点不齐,狠一狠心想把上面一口牙全部磨掉换全瓷,这样就一口标志性的整齐又白的牙齿了,有点心动。就是怕它装完了吃东西不方便,很犹豫。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

一周试用情况汇报:
日常咀嚼时,难以感觉到牙齿的存在。经常会把它当作咀嚼物,就像一块肉骨头在晃荡,有生怕吞下去的担忧感(实际它很牢的),以及不自觉的想要吐出来的冲动。好在这种情况正在慢慢缓解。

以上即是一周试用情况的全部

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

种牙齿更难受吧(大概),我现在对我的虫牙感到担忧...

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

千万不要全磨了!
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。