快捷导航

[日常] 昨晚真的是惊魂一幕,差点要了我的命!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13997

辉石          7128

帖子          6049

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
昨晚我出事了T_T。。现在回想起来都很后怕。

昨晚大概深夜11点,我都已经准备收拾好洗澡睡觉了。因为明天一早有事,动作就有些急嘛,也很正常的事。

在匆匆收拾饭菜的时候,正好看到桌上还剩下几乎一点点鱼,我想也没必要再隔夜了,就顺带吃光吧。我承认吃的途中是有些急,当时在吞的时候就感觉被什么东西卡住喉咙口。嗯是鱼身上的小刺!一开始,我以为跟往常一样,吞咽几次就没事了,我还没有意识到危险已经悄悄逼近。因为平常吃鱼也会被很小很小的刺卡到,都是能够咽下去的。但出乎预料的是,大概几分钟后,吞咽开始变疼了。

这根小刺不但没能下去,还卡在了出不来的位置,它深深的扎入我的喉咙,陷入了无法吐出也吞不下去的境地。当时很害怕,真的很不知所措。夜很深了,我一个人身边又没有能够求救的人。我赶忙求救于网上搜索,说吞饭团,我赶紧照着它办了。

可塞了好几次饭团过后,我感觉这种刺痛更加隐蔽,我意识到最担心的事发生了。它不但没能下去,反而深深扎到我喉咙的某个部位,真的出不来了!当时只觉得这下完了,突然就联想到我妈的一个朋友,也是这样吃鱼被刺卡住,一直出不来,最后发烧动手术连喉咙都打开了,真的会酿成大祸。这大深夜我要不要去医院呢?又翻到网上说喝醋,含在喉咙里。我想只有这个方法赌一下了!于是我直接拎起来就狠狠倒了大大一碗。

就这样很酸的醋含在我的喉咙里,很长很长时间躺着,这是最后的希望了。不知道过去多久,我开始能够冷静思索了。我想到这种鱼骨头,怎么可能被醋化掉,简直荒谬!当时真的是病急乱投医,这条不负责任的网络偏方,有可能闹出人命啊!我赶紧跑去把醋吐了,整个喉咙竟然全是灼烧感!还带着剧烈的疼痛!

时钟已经过了12点,我脑海里突然意识到这下有可能闯大祸,现在真的是庆幸当时早点吐出来了,不然我今天大概就在医院了。当时真的凌乱了不顾一切了,清水灌喉咙不知道被呛多少次,整个人都觉得乱了,现在想想当时差点干蠢事狂咳狂吞跟它拼。我只能报着侥幸继续求助于网上,还有篇说找人用筷子或钳子挑出来。

可是大深夜我哪有人帮忙,而且我很怕擅自用工具会把喉咙戳破或误吞,会闯大祸的。可这样睡觉又很不安,想到睡着后那根刺扎到气管里,还有第二天挣开眼依然无法好转的绝望感。想想没办法无动于衷,我抱着试一试的心态用手来。

我试着将最长的中指一点一点往舌头底下探,可一深入就会有很强烈的排异感,很条件反射很紧,还伴有一种要呕吐的感觉。我想人一定要学会勇敢!越是面临危险,越是要冷静!这个时候紧张加肌肉收缩只会适得其反、只会扎的更深,我就这样反复鼓励自己。煎熬着慢慢慢慢,逐渐深入到喉咙口下部,摸清底下结构,几次欲吐,终于不负有心人。那根刺找到时,已经大半个身子扎在里面了。当它出来的时候,真的很庆幸,当时都怕到不觉得疼。此时已经是晚上1点多。

今天早上起来喉咙明显不对劲,整个喉咙和食道都有明显灼烧感,吞咽有痛感。现在为止依然有隐隐作痛,我准备过会儿再用清水灌洗。好在最危险的时刻已经过去,现在已经是平平安安的了,庆幸!现在想想真的很要命。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3267

辉石          2124

帖子          313

最后登录   2024-3-26

看到a君发生的事情我也觉得害怕,以前我也被鱼刺给卡住过,特别疼。从那以后我不怎么敢吃鱼了。好好休息一下,恢复后在继续忙吧。

评分

每天摆烂一点点 + 4 已经安心了

守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-5-8 09:10
看到a君发生的事情我也觉得害怕,以前我也被鱼刺给卡住过,特别疼。从那以后我不怎么敢吃鱼了。好好休息一 ...

谢谢今天已经好多了
当时超级恐怖,关键是它出不来

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

摸摸,被鱼骨刺可难受了呢。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-5-11 13:18
摸摸,被鱼骨刺可难受了呢。

你来的好迟哦,这边疼痛期已经过去3天了。。
昨天又吃鱼了(这大概就是好了伤疤忘了疼吧orz)

版主

asperta 发表于 2020-5-11 21:43
你来的好迟哦,这边疼痛期已经过去3天了。。
昨天又吃鱼了(这大概就是好了伤疤忘了疼吧orz) ...

这几天摸鱼呢_(:3 」∠ )_
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

版主

asperta 发表于 2020-5-11 23:45
我想你怎么一直都不来,以前好歹会打一声招呼的。。
摸鱼那你也来想想我们的客户端吧,现在用手机上论坛 ...

恩,再说吧。