快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 梦里的蝴蝶

[5分钟故事] 《Five Minutes》即时进度播报贴!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2020-2-15 12:01
这次我们扮演一名新会员,以新人的视角深入A家,展开我们的故事!
事件演出还在制作中,应该还需要一段时间 ...

制作游戏不容易,基本上所有人写得故事都差不多了吧。什么时候把你的故事分享出来看看。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14114

辉石          7109

帖子          6076

最后登录   2024-5-5

fairyblack 发表于 2020-2-16 21:32
制作游戏不容易,基本上所有人写得故事都差不多了吧。什么时候把你的故事分享出来看看。 ...

差点忘了
最近制作方面遇到了一些困扰,进度可能会慢一点,我自己的部分稍后补上

版主

asperta 发表于 2020-2-16 22:06
差点忘了
最近制作方面遇到了一些困扰,进度可能会慢一点,我自己的部分稍后 ...

进度已经很快了,看L君和阿龙那边的进度基本上都完了。加油!
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

请问你们对出场顺序有要求吗?是想排在前面呢?还是后面一点?

版主

asperta 发表于 2020-2-19 23:48
请问你们对出场顺序有要求吗?是想排在前面呢?还是后面一点?

我这边没什么要求。不好决定的话,可以按个人故事完成的时间来排队。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

睡前汇报今日进度!!

ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□  95%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□  90%
fairy线路:■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□  45%
asperta线路:■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□  40%
秋瑟线路:□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  0%
其它杂务:■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□  5%

主楼我一直都有更新的哦,反正黑色全都填满就差不多能和大家见面了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

各位没意见的话出场顺序我们就按完成时间排列!!
分别是:ARyuu->LLwLL->fairyblack->asperta->秋瑟

今日ARyuu线路正式完结!!

目前进度
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□  90%
fairy线路:■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□  50%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□  60%

评分

fairyblack + 3 加油!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今日LLwLL线路正式完结!!

目前进度
ARyuu线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□  70%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□  60%

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

今晚要把fairy线路完成

目前进度
LLwLL线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□  85%

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

大家的线路基本完成了!
秋瑟线路因为他后面还有一段在写,暂且就算80%吧。
今天要做杂务了,像是开场啊、片尾啊、载入图和文本啊、包括收拾多余文件这些事情,目前已经基本在做收尾工作了

目前进度
fairy线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
asperta线路:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  100%
秋瑟线路:■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□  80%
其它杂务:■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□  10%

评分

fairyblack + 3 加油!

版主

这次活动有五个人参加了,leo那边高三备考中很忙的,估计后续也会来吧。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-25 19:38
这次活动有五个人参加了,leo那边高三备考中很忙的,估计后续也会来吧。

leo估计他6月份前都很难凑到时间吧,毕竟高考就在6月。
暑假我们还会有新的活动的嘛,打算空下来把A家重新布置一下,以后直接拿来可以用

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

出场顺序这个,阿龙那边决定是排到第3位(原本为第1位),那样我这边要改一下。
你们还有需要修改的人吗?
这回是收尾前的最后决定了哦!要修改请抓紧!

按照原来做微调的话如下
分别是:LLwLL->fairyblack->ARyuu->asperta->秋瑟

@LLwLL @fairyblack @秋瑟

版主

asperta 发表于 2020-2-25 21:15
出场顺序这个,阿龙那边决定是排到第3位(原本为第1位),那样我这边要改一下。
这 ...

可以,我没意见。
守望初心,坚守始终。

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

这 ...

当然 OK 。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

这 ...

没问题...

画师勋章文字创作者

版主银狐

积分          11(❤0 )

经验          1137

辉石          533

帖子          132

最后登录   2021-1-21

辛苦惹……
果然没有app系统我就很难想起来要登陆23333
努力刷网课嘤
别管那些没见过的景色,是否走在同一条路上,是你的自由!