快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: fairyblack

[5分钟故事] 【Five Minutes】fairy妖精故事

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2020-2-23 22:09
本来就是只打算给每个人留5分钟啊
刚刚还不是你,怪我嫌工作量太大而没给你用行走图来着→_→

原谅我,我没有恶意的。我倒是觉得自己故事太长,给a君工作加大了,这点我深刻认识到了。制作游戏的背后付出的努力和艰辛一定很多。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

fairyblack 发表于 2020-2-23 23:07
原谅我,我没有恶意的。我倒是觉得自己故事太长,给a君工作加大了,这点我深刻认识到了。 ...

你该不会以为我觉得你恶意??没有的啊,我完全不是那个意思!
不是说用行走图工作量有多大,这里你用行走图演出的话,整个游戏篇幅你一个人要占到一半的,排在你后面还有两个人哎。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

asperta 发表于 2020-2-23 23:39
你该不会以为我觉得你恶意??没有的啊,我完全不是那个意思!
不是说用行走图工作量有多大,这里你用行 ...

哦,差点忘了,我是第三个登场。后面还有排队的,用行走图的话,导致我自己的部分篇幅过长,后面的人等待时间就更长了,这就不太好了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14086

辉石          7087

帖子          6070

最后登录   2024-4-26

fairyblack 发表于 2020-2-23 23:48
哦,差点忘了,我是第三个登场。后面还有排队的,用行走图的话,导致我自己的部分篇幅过长,对其他人也不 ...

这个……你也不用这个样子的orz。。。