快捷导航

[5分钟故事] 【Five Minutes】fairy妖精故事

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
不知道能到什么程度,先努力一下好了;本次的故事部分脑洞很普通,部分有点大。

评分

梦里的蝴蝶 + 4 加油!

守望初心,坚守始终。

版主

说到讲故事,不知道算不算故事。很矛盾的话术,想象力并不是很丰富,没有论坛里的大家写的好。不过我还是随便讲述一下吧。

场景一 剑道之路

叮铃铃,叮铃铃...闹钟响起天还没亮,我的计划还没完成。该去忙碌了;哈欠...现在还是冬季天气依然是那么的寒冷;怀着浓浓困

意,伸了个懒腰好不情愿起床。环顾了四周,一切依然是那么宁静,墙壁上的贴着浮游城的海报。恩,曾经幻想过那个世界。房间不

远处是我的书桌,电脑被四周各种工具书所包围着,这里是我的房间。乘着时间还早我翻开了我的书籍细细的品味了一番,许久,看

了眼墙上挂钟的时间,天渐渐的亮了起来。嗯!该走了,匆忙的洗漱完毕后。我来到了客厅四周依然是那么宁静。看了眼墙上挂着的

长剑,很是怀念。

【fairyblack】:今天又是外出练习剑道的日子,准备出发。说着墙上的剑被我拿下,用黑色长布包裹着剑身,虽然没有开过刃但是

在这个帝都的城市里剑是危险的;目前的我只能乘坐巴士过去。

开门的那一刻,一缕阳光刺着的我的眼睛。今天依然是很不错的一天,天气有点冷。来到巴士地方人有点多,等了许久。车终于来了

我进入后找了个不起眼的位置,欣赏着窗外的风景。车上的人用异样的眼光看着我,看着他们我无意识转过脸去。不知在车上过了多

久,一位老奶奶上了车。看到她的样子我于心不忍,将坐位让了出来。

【陌生的老奶奶】:年轻人真有礼貌,谢谢你。
客套的话完毕后,我背转过去等待着目的地到达。还没等我反应过来,陌生的老奶奶又说话了。
【陌生的老奶奶】:对了,年轻人。你是要去什么地方么,从你身上我感觉到了熟悉的身影。
【fairyblack】:我要去帝都的中心的剑道馆练习剑道,虽然这是个人爱好,现代人貌似不怎么认同,但是我还是很喜爱这项活动;
【陌生的老奶奶】:年轻人,你也是去剑道馆的么。
【fairyblack】:难道老奶奶您也是去练习的?(不可能,我在说什么?这位老奶奶年龄那么大了,居然还去练习剑道!)
【陌生的老奶奶】:我是去看我那孙子,他也在剑道馆练习呢。我曾经不同意他去,但看到他那么坚持很像我曾经的样子。于是我就

答应他去练习了。
【fairyblack】:原来是这样,拥有梦想很不错,不过初心易得,始终难守,能坚持到最后才是胜利者。
【陌生的老奶奶】:不错,年轻人很有毅力,剑道练习的越久越能证明人的决心。

和老奶奶讨论了很久了,忘却了时间。终点站到了,请乘客带好随身物品准备下车。
【fairyblack】:到站了,老奶奶我扶您下车吧
【陌生的老奶奶】:不用,年轻人!谢谢你!你快去练习剑吧。
【fairyblack】:老奶奶,我(本想说什么,但老奶奶很是迅速,她真的是年龄大么。帝都果然是什么人都有啊)

怀着激情,我朝着目标(剑道馆)前进。由于目标在一个偏僻的地方。离车站还有一段距离,拿出我的导航系统。迅速的定位了坐标

,虽然已经去了很多次了,但是为了防止迷路我做了充分的准备。定位系统果然不错,约十分钟左右我终于来到了这里。

【fairyblack】:帝都剑道馆。嗯,就是这里。每周我都会来一次;这个地方充满了神秘,我长长的叹了口气。
将黑色的长布取下来,亮丽剑身在阳光下显得格外耀眼,将剑背在身后,慢慢的走进了剑道馆。

走过长廊,拐角处我打开了道馆的门。里面已经有很多人在进行练习了。馆内很大,很多人拿着各种木制器进行着练习。也有人拿着

自己的刀在练习着。无论拿着木制器具还是各种爱刀人士,他们都大多数都带的是着刀。馆内似乎就我一个在拿着剑。
【其中一个练习着】:喂,这都什么年代了,你还穿成这样,还把剑插在背后这么中二。

【fairyblack】:....刚才那个家伙。。算了不想了。
我没有理会他,找了一个空地一个人独自进行练习着,我不停的挥舞着剑,汗水不停的往下流着。一下两下三下。。。每次我都会挥

剑一千次,直到累的不行。挂内周围大多数人正在休息,都在有声有笑的说着什么。汗水浸湿了我的全身,留下充实的满足感。

一声声的挥剑的声音还未停下,映入我眼前的是一位小朋友,身高不高。这么小的年纪还在努力着,相对于他我简直不堪一击。
少年的四周站着一位和蔼可亲的老人,那位老人不是今天早上的老奶奶么。老奶似乎发现有人正在注释着她,她冲我挥了挥手示意我

过去。我走到她的身边,老奶奶脸上的笑容很是灿烂,苍白的雪发,脸上的皱纹似乎看起来年龄很大了。

【陌生的老奶奶】:年轻人,刚才我看到你练习剑的样子很认真,继续加油。不要被任何困难打倒。

【fairyblack】:谢谢老奶奶我没事的,老奶奶的鼓励以及这么小的孩子正在努力着,我也要继续加油了。
不管别人说什么我还是我,依然喜欢剑道。休息片刻后我继续练习剑了,每挥动一下我都在思考着,做任何事情都离不开坚持。哪怕

什么都不想,我也忘不了那少年努力的眼神以及老奶奶的话语。

【未知的声音】:大家停一下,我有事通告各位。
轻盈的步伐慢慢的走到馆内正中心
【fairyblack】:那是师范,师范是我们组的教员,他平常对我们教导严厉。这次他会说什么呢(我怀着好奇的心情眺望着他的身影

【师范】:所有人两人一组练习模拟战准备开始。
【fairyblack】:模拟战,虽然很麻烦不过我还是很期待的。
【师范】:现在随机分组,看到大屏上的名字了么,你们的小组已经分好了。请第一位分好组的选手上场。
【fairyblack】:第一个,唉,第一个是我。我看看和谁,哦是他啊。他是曾经帮助过我练习的前辈。
我们双方行过礼。
【师范】:准备,开始!
【fairyblack】:由于他用的刀,我用的是剑。空气中弥撒着紧张的气氛,我深呼一口气,将背上的剑拔出;以很快速度冲到他的面

前,每一个动作,都是连贯的。此刻我的注意力高度集中在对手的动作上。只要打到对方的头盔上,就是胜利,几番挣扎后。我终于

赢得了胜利。
【师范】:恭喜,下一组。
【fairyblack】:天已是黄昏时刻了,我已经累的不行了,今天到此为止吧;和师范以及在场的师兄们告别后,我独自乘着巴士离开

了帝都,回到了我的房子。郊区就是好,空气清新、没有帝都汽车的鸣笛声,也没有大街小巷的吵闹;我独自享受着这里的风景。
天色逐渐变暗,我在客厅里坐了下来,休息片刻后。
【fairyblack】:肚子有点饿了,准备做点吃的吧。平常的我单独在家的时刻我都是自己做饭,正当我从冰箱里寻找食材时,发现目

前get的有鸡蛋,牛奶以及面包。嗯...这些是早饭,出门买点菜吧。虽然天黑了,隔壁的超市是二十四小时营业的,而且现在也不是

很晚。郊区没有人管着,所以剑什么的随意。于是乎,我又背上我的剑出门了。
【路人大妈】:你看那个家伙,后背背着剑,一看就是疯了。
【路人大姐】:嗯,就是,估计是脑袋坏掉了。
【fairyblack】:我....,算了不能被这些人的言语所迷惑;
窗外的天气依然很冷,天空中飘起了白色的雪花,虽然那些雪看起来并不是很大。经过几分钟我来到了超市,距离这里大概五六分钟

点心超市,这里应有尽有,我挑了一些蔬菜,以及一些甜点,这里的甜点蛋糕很不错。虽然是大晚上了,但依然有一些人在超市里逛

着;结完账后,我又回到了我的家。
【fairyblack】:好了开始吧,我的料理技能也是很强大的。拿出刚刚买到蔬菜整理并清洗干净,将调料以及配料备至好,料理准备

中;今天不知道哪里来的精力一下子准备了好几道菜。我已经很饿了,吃完饭休息片刻后。我又开启了我的学习之旅。我的程序还没

有完成,现在的我还需要加倍努力,写完部分小程序后。我又拿出我的书籍继续翻动着,夜晚很静很适合看书,看书能够让人增长知

识也能让自己浮躁的心得到宁静。

时间过去很久了,天色逐渐变得很晚了。
【fairyblack】:好困啊,今天真的很累,虽说是每周一次,但这我现在已经不能再动了。
我躺在床上很快进入了梦乡zzzzzzzz。
。。。。。。。。。。。。。

场景二进入a家
第二天早上,我的生物钟很快的叫醒了我。每天早起惯了,本想给自己放松一下但还有事情要做;
【fairyblack】:浏览器一下网站吧看看有没有什么好玩的事情;看了一些技术博客后,优化了昨晚写的程序;今天在网上看点什么

呢,去a家的网站看看吧,a家的论坛是我差不多快跨年的时候进入的,里面有很多常驻的伙伴,看到他们在一起时常让我很羡慕。

【fairyblack】:为了更好的提升自己的实力,今天要去哪里呢,家里的书籍已经看的差不多了。出门看看有没有需要的东西吧。
(走到客厅正打算出门时,发现墙上挂着的剑。)

【fairyblack】:我还是很执着呢,放不下,可是有些特殊场景不让带进去。嗯,先去采购必须必须品吧;
(临时更换目的地,拿出导航锁定目标“帝都的购物中心”。由于不是去图书馆,剑可以随身携带)。

【fairyblack】:今天外面依然很是宁静,天气晴朗,蓝色的天空有几朵白云在飘动着;今天也要加油,巴士快来了!我以最快的速

度赶上了,呼!呼!呼!时间刚刚好,不过车上没有座位了目前只能站着了。无聊的我看着远方移动车辆以及街上的行人,大脑在想

计划着打算采购些什么东西。
【巴士广播】:乘客您好帝都大厦到了,请您准备下车。
【fairyblack】:终于到了,我迅速下了巴士,循着导航饶了点儿远路(原谅我是个路痴)终于来到了帝都的购物中心。这里有着形

形色色的人,奇装异服的人也有很多,看着这些人我很兴奋。嗯,今天也要加油,即使是采购物品我也要最快完成,之后还要去别的

地方。
周围的环境很大,里面各个区域都有人。往前走是冷饮区有着各种饮料,这里的饮料各式各样;
选项 1、可乐
     2、芬达
     3、酸奶
     4、咖啡
【fairyblack】:选择可乐,喝了后感觉不舒服;选择芬达喝了感觉有点呛人;选择酸奶这个不错,我喜欢酸奶。选择咖啡,唉!太苦

了,这个不好喝;

【fairyblack】:目前不口渴,不太想喝。(以上都不选择)

往商场右侧走,是蔬菜类;

【fairyblack】:蔬菜么,嗯....稍后再来看吧;

再往前走是甜品店,里面是一个独立空间,四周环境优雅,圆形的小桌以及小凳子看起来很是惬意。

【fairyblack】:去挑一点甜点吧,走到各种甜品前,太多种类的甜品居然有这么多,不愧是帝都。

正当我仔细的挑着甜品,脑袋里思考着其他的事情时,没有注意眼前的路。砰!我似乎撞到了一个人,那是有着一头金发双马尾,身

着红色服饰的少女;惊慌失措的我,正不知如何是好。

【fairyblack】:对不起,我不是故意的。。。怎么办!啊!要被骂了。

【金发的少女】:没关系,你已经道歉了,我不介意的。

【fairyblack】:哦,不如这样,不知道你爱吃甜点么?这里的甜点似乎味道极好,作为赔罪我请你吃甜点怎么样。

【金发的少女】:不必了,我真的没事的,不必太在意了!(少女依旧心情平静,看不出一点生气样子)。
(和少女聊了一会儿,现在所get到情报是金发少女名子是asperta。不知过了多久,少女突然的说到)
【asperta】:有兴趣的话,要不要一起来a家做客怎么样。
【fairyblack】:唉,可以么。好像很有意思;
【asperta】:ok,出发吧。
(就这样了,不知走了多久。我还是跟着来了。。。)
【fairyblack】:A家么!不知道是怎样的呢。
走了不知多久,我来到了a家。这里很大,里面有很多的伙伴;
【asperta】:这里是a家,欢迎你的到来!首先带你参观一下吧。
我走到客厅里,来到沙发前。看着面前电视正放映着a君曾经的作品影像。
【asperta】:这是我早起作品了,怎么,你有兴起么。
【fairyblack】:嗯,很有意思。
此时此刻我满眼都是兴奋,有点像探险的感觉,能在留在这里该多好啊。
【fairyblack】:我在想什么呢。。。
客厅参观完毕,我来到了a走廊里,看到有很多空房间。我来到走廊尽头的房间门前,满怀好奇的敲了敲门,似乎没人回应。
【fairyblack】:上面写着的是。。。ARa什么。。。
【asperta】:啊,那个是ARyuu。只是他很忙的,常年不在的。
【fairyblack】:常年不在么。
我没有太在意,而是转向另外的其他房间看去,旁边是a君的房间。
【fairyblack】:a君,我能进去参观一下么。
【asperta】:当然可以。
a君开门了,我走了进去,这里也很不错,房间有着海报,虽然不知道那些是什么。靠左边是a君的电脑桌,应该是a君平常用来创作的

地方吧。
【asperta】:怎么了,对我的电脑感兴趣么。
【fairyblack】:哦,不!没什么,你的台式电脑很老了吧。要不要我给你用最少的预算窜一台高性能的机器。(啊!我在说什么呀

!)就当我在开玩笑好了。a君应该不会理睬我的建议吧。
【asperta】:嗯,你对机器很了解么。以后有机会我会采纳你的意见的。

【fairyblack】:额,哈哈!我尴尬的笑了一下
在a君房间里呆太久也不太好,差不多该出去了。

走到东边的房间门前,本想敲门却被a君阻止了。

【asperta】:等一下,那个是LLwLL,目前他还没有回来。
【fairyblack】:哦,是么,a家的人都很忙啊。

【asperta】:是的,L君是个理工的天才,对a家做出了很大的贡献呢。

【fairyblack】:......

(很大贡献,我也能做到么,好羡慕啊!先好好努力吧,帮忙什么的,目前我的实力还不够。而且现在的我也不够资格的。沮丧的我正

在自言自语)

【asperta】:你怎么了,有什么事情么。

【fairyblack】:哦,没事!我们继续参观吧。
这里似乎有着不一样的故事,我的直觉告诉我。
【asperta】:外面的天已经很晚了,今天就在a家住下吧,明天再带你参观吧。
【fairyblack】:可以么,这样真的好么。
【asperta】:当然没问题了,a家会很欢迎你的,只是目前大家都在忙还没有回来。

我们来到走廊最深处,有一个小的房间。
【asperta】:你就先暂时在这里休息吧,我先休息了。对了,浴室在厕所里,热水已经烧好了。
【fairyblack】:谢谢你!真是个好人啊。
a君此时已经去休息了,好了!现在去浴室探险一下吧。就虽然是去浴室,剑我也是随身带着。简单的清洗完毕后,我带着剑回到了刚

才的房间。
【fairyblack】:这里虽然布置简单,但也很不错!虽然我很兴奋,但是现在的困意让我提不起精神,看来得休息了。
仔细观察了房间,我将背剑取下,放在了里床头很近地方。这里没有挂剑的地方呢!

【fairyblack】:这里是a君的家,这种想法还是不要有吧,随便的装饰估计会把a君给激怒的。我能留在这里么,不知道为何我会诞

生这样的想法,大脑一直思考着这个问题,困意越来越重,很快便睡着了。

第二天早上,没有闹钟的辅助,我的生物钟很快的让我清醒了。本想再睡个懒觉,一想到这里是a君的家,这样有点不太好吧!

【fairyblack】:嗯,该起来了,不能给a君添麻烦!
整理完毕后,带上背剑我打开了房间的门,来到客厅里坐了一会儿。望向各个房间的门前,似乎有点想去探险的冲动。但理智让我很

清醒,不能这么做。

【fairyblack】:有点无聊啊!
正当我这么想着,a君似乎也起来了。

【asperta】:早上好!昨天你看起来似乎很累,不在多睡会儿么!

【fairyblack】:现在的我已经元气满满了。

【asperta】:既然这样的话,现在我带你去看看秋瑟的房间吧,现在他应该还没走。

走进秋瑟房间门前,敲了敲门。
【未知少年的声音】:请进!
我和a君走了进去。房间周围摆设很是洁净,没有丝毫杂乱。

【asperta】:这是秋瑟!是个小学霸。秋瑟,给你介绍一下,这是a家的新来的客人:“fairyblack”
【秋瑟】:你好,欢迎来a家做客!
【fairyblack】:你好,请多指教!

【秋瑟】:对了,我一会儿要去补课了,昨晚睡了四个小时。
【fairyblack】:秋瑟似乎很困,但是看起好像很努力的样子。(我在心里默默的想着)
参观完秋瑟的房间,我们走出去了。我的大脑还在思考着问题,注意力还没有集中回来。出门的时候,[碰!][碰!]好像撞一个人,
抬头一眼,那是一位头发很长的少女。(正当我发愣着时,a君先回话了。)
【asperta】:是LLwLL!和你介绍一下,这位就是a家的理工天才。
a君简单的介绍了我们双方,本想和他打招呼,不过L君看起来很忙的样子!就先这样吧。
看着L君走近了卧室,此时的我叹了口气。此时外面响起了敲门声,会是谁呢。a君抢先一步,将门打开了,又是一位少女!
停在原地的我并没有听清他们在说什么,此时那位少女向我走来。
【未知名字的少女】:你好,欢迎新人。我是leo,精通画画也是a家的常驻,很高兴认识你。
和leo简单了闲聊了几句,看起来似乎和a君的关系也很不错!我该怎么办呢。大家都是有着不同的技能,都在做着不同的贡献呢。
leo似乎也有事情,也独自回到了房间里,不知道他们在做什么。
【asperta】:昨天看你对电视的影像很有兴趣,你要不要细致看一下。
a君将电视打开,我欣赏了江户之狼以及好人传说这两部作品的映像。
【fairyblack】:嗯,非常不错的作品,a君真的很喜欢游戏呢。
【fairyblack】:对了a君,似乎没吃早饭吧。我做了个简单的早餐料理怎么样。
【asperta】:唉!你会做饭么。不过交给你吧,期待你做出的料理。
来到厨房,在冰箱里我很快的找到了需要的食材。简单的做了一锅粥,营养有丰富。耗费了我一个小时的时间。
【fairyblack】:不知道a君,对我的料理敢不敢兴趣呢。糟了,忘了问a君的忌口了。万一我搞砸了怎么办啊!
【asperta】:怎么样,做好了么。
【fairyblack】:完成了,早上的粥和一点儿蔬菜沙拉,再有一个煎蛋。不知道合不合你的胃口。话说在房间里大家呢,我似乎做了

好几份啊,给a君添麻烦了。
【asperta】:别在意,一会儿我给他们送去,他们抽空会吃的。
【fairyblack】:a君真的很温柔啊,明明我是我自己做多了。他也没有怪罪于我,从心里我还是感激的。
吃完饭后,又和a君聊了很久。感概很多,我个人是很怕孤独的,此时的我有一种非常想要留在a家的感情。不知道a君能同意么,我在

想什么,a君不可能同意吧,说到底现在的我目前还不是很强呢。

【asperta】:fairy君要不要留在A家呆一段时间呢。
【fairyblack】:真的么,我真的能留在这里么!(内心如此激动的我,不可思议的这样想着)
但此时的我突然想起了l君的冷冷的眼神,她似乎不会欢迎我吧。(也许是我想多了)
【fairyblack】:a君非常感谢你,说实话听到你能说留下来,我真的很高兴。同时也给了我很大动力,虽然不知道今后能为你做点什么,但是我会努力的。今后,请多指教!

评分

梦里的蝴蝶 + 30 + 4 加油!

守望初心,坚守始终。

版主

目前写了两个场景,第三个场景还在构思中。不知道要不要继续写下去,如果上面的文字,给a君带来了不快,请原谅。毕竟这是我的想象。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

fairyblack 发表于 2020-1-22 23:32
目前写了两个场景,第三个场景还在构思中。不知道要不要继续写下去,如果上面的文字,给a君带来了不快,请 ...

其实感觉已经挺长了,估计5分钟远远不止(笑)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

这边也开始了

版主

进度这么快么,前面其他人的故事是不是都差不多了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-6 11:49
进度这么快么,前面其他人的故事是不是都差不多了。

阿龙和小L那边也同时在进行,反正单独的线路可以并行制作的嘛

评分

fairyblack + 3 加油!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

你的开场白就用2楼的引子可以吗?

版主

asperta 发表于 2020-2-21 19:38
你的开场白就用2楼的引子可以吗?

可以的,没什么特殊要求。这个五分钟系列每个人的故事加起来估计有三十分钟了吧。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-21 20:05
可以的,没什么特殊要求。这个五分钟系列每个人的故事加起来估计有三十分钟了吧。 ...

你的部分大概不止5分钟吧(笑)

版主

asperta 发表于 2020-2-21 20:17
你的部分大概不止5分钟吧(笑)

我这边本来想再写一个的,但我发现我这边已经挺长的了,感觉不太好。。。。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-21 20:20
我这边本来想再写一个的,但我发现我这边已经挺长的了,感觉不太好。。。。 ...

道场部分我给你用图片+文本带过了,你看看怎么样??

版主

asperta 发表于 2020-2-21 20:23
道场部分我给你用图片+文本带过了,你看看怎么样??

挺好的,道场简单点儿就行。挥剑决斗部分文本那里的画面切的时候可以带点闪动和砍剑的音效,有点意思就行。如果工作量大就不用了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-21 20:29
挺好的,道场简单点儿就行。挥剑决斗部分文本那里的画面切的时候可以带点闪动和砍剑的音效,有点意思就行 ...

购物中心那段我给你换用地图+行走图了哦,你看一下吧

版主

asperta 发表于 2020-2-22 16:48
购物中心那段我给你换用地图+行走图了哦,你看一下吧

挺好的,这个购物中心我也是根据周末心情记事里的场景想的。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

描写A家那段给你用背景图做了,你看好吗?
考虑到采用小人的话,你这边剧本耗时会明显比其他人拉长一大截

版主

asperta 发表于 2020-2-23 20:34
描写A家那段给你用背景图做了,你看好吗?
考虑到采用小人的话,你这边剧本耗时会明显比其他人拉长一大截 ...

可以,虽然行走图不错,不过工作量太大就不值得了。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-23 20:49
可以,虽然行走图不错,不过工作量太大就不值得了。

完全不是工作量的问题好吗?!
你怪我没用行走图,可你自己就没有问题了吗?你每段场景单独拉出来就够塞5分钟的了,我这边都在努力给你大段大段把文字压缩到单独一个对话框里,否则光点击用的时间都不止

版主

asperta 发表于 2020-2-23 21:10
完全不是工作量的问题好吗?!
你怪我没用行走图,可你自己就没有问题了吗?你每段场景单独拉出来就够塞5 ...

是的,我的场景的确太多了;制作辛苦了,没有怪你的意思。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-2-23 21:41
是的,我的场景的确太多了;制作辛苦了,没有怪你的意思。

本来就是只打算给每个人留5分钟啊
刚刚还不是你,怪我嫌工作量太大而没给你用行走图来着→_→