快捷导航

[5分钟故事] 【Five Minutes】5分钟故事会大征集!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7088

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
“把你的故事讲出来,5分钟!”

各位!乘着放假,我们做一个每人讲5分钟小故事的游戏怎么样?

用这个小故事来向坛友们介绍和展示你自己、或者各种天马行空的脑洞都可以!

每位征集者限定故事时长大约5分钟,最终会制作成一部游戏作品!(游戏制作部分我会尽力的)

最终游戏作品,我们每个人会轮番上台讲一个自己编的故事,5分钟!

无论你是新人旧人、大学小学、文笔或好或不理想,都没关系的!

大家一起这样坛里比较热闹嘛,希望大家都来积极参加!

(注意!游戏不带战斗不带解谜,最好控制在3个场景以内,嗯比较简洁的那种。)

参加方法是:直接在本版发新帖,以【Five Minutes】为开头的帖子,在那个帖子底下更新故事内容(可以先占楼哦)

补充,如果你不知道从哪里入手,可以参考以下

标题就:   
  1. 【Five Minutes】这里的内容随意……
复制代码

内容一般就:

1. 描写场景和环境什么的

2. 【人物】“对话内容”
  3. 【人物】“对话内容”
  4. 【人物】“对话内容”
  5. 【人物】“对话内容”

6. 描写场景和环境什么的

7. 【人物】“对话内容”
  8. 【人物】“对话内容”
  9. 【人物】“对话内容”
复制代码

以上为推荐,其实也没有硬性要求的

提示1:担心提前剧透的朋友可以设置阅读权限
提示2:可以先发帖占楼,待之后再慢慢编辑的

另外,还没有自己像素小人的朋友,请到下面这贴来征集!
https://bbs.asperta.org/thread-15930-1-1.html

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

还有什么疑问请回帖探讨!

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

标题和内容格式是什么,随意么。
守望初心,坚守始终。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

fairyblack 发表于 2020-1-17 19:08
标题和内容格式是什么,随意么。

标题就:   
  1. 【Five Minutes】这里的内容随意……
复制代码

内容一般就:

1. 描写场景和环境什么的

2. 【人物】“对话内容”
  3. 【人物】“对话内容”
  4. 【人物】“对话内容”
  5. 【人物】“对话内容”

6. 描写场景和环境什么的

7. 【人物】“对话内容”
  8. 【人物】“对话内容”
  9. 【人物】“对话内容”
复制代码

以上为推荐,其实也没有硬性要求的

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

构思好后我尝试看看,写的不好不要介意。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

补充一句!这次系统直接使用《周末心情记事》模板。打算重新画一下A家,之前的《日谈夜语》有点太仓促了。。

完全不影响各位故事的场景哦!现代风、魔幻风、古风,或者其它风格都完全没有问题!
现代风就参考周末心情记事
魔幻风参考刀剑神域王者之路
古风的话,就江户之狼的城镇

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

rua!(突然出现!)大概是什么时候之前呢

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

哦哦看上去挺有趣的w...先趁这两天摸鱼想想...等23号放假了就来写w

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

我想以新成员的视角可以吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2020-1-27 00:00
我想以新成员的视角可以吗

你有什么构想啊??

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

asperta 发表于 2020-1-27 00:04
你有什么构想啊??

我想以新成员的视角做一个欢迎对话的游戏,让他们一开始对这里就有好感,当然可以用我的像素小人

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2020-1-27 00:05
我想以新成员的视角做一个欢迎对话的游戏,让他们一开始对这里就有好感,当然可以用我的像素小人 ...

没问题啊,反正我们这活动限制又不是很多

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2020-1-21 15:55
哦哦看上去挺有趣的w...先趁这两天摸鱼想想...等23号放假了就来写w

还没写的快点哦!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2020-1-27 00:05
我想以新成员的视角做一个欢迎对话的游戏,让他们一开始对这里就有好感,当然可以用我的像素小人 ...

不知道你现在还有时间吗,这边已经开始制作了

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

asperta 发表于 2020-2-7 15:29
不知道你现在还有时间吗,这边已经开始制作了

这两天窝在家里画画入魔了都没动网,我明天就把对话给你,我现在先把这两天作品放到图区,这两天真是高产

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2020-2-10 01:10
这两天窝在家里画画入魔了都没动网,我明天就把对话给你,我现在先把这两天作品放到图区,这两天真是高产 ...

差点以为你死在作业堆里orz。。。不过想来现在各地大概都延迟开学了吧
你的作品我看了,真的很有绘画家风范了呢!
对话也请加油!

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

asperta 发表于 2020-2-10 07:30
差点以为你死在作业堆里orz。。。不过想来现在各地大概都延迟开学了吧
你的作品我看了,真的很有绘画家风 ...

前两天还在家里网上考试,麻烦死了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Leo 发表于 2020-2-10 12:45
前两天还在家里网上考试,麻烦死了

是啊,现在都是在线教育、远程办公了,不上学也躲不过考试。。