快捷导航

[讨论] 辞旧迎新!2020要完成幻想心境并改善A世界!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
旧的一年过去了,我们就不过多回首了(苦笑),向前看!

2020年我个人的目标是,在2月结束前完成《幻想心境》的体验版!!
之后打算对A世界论坛进行一些调整,有可能是置顶、导航还有注册信息……
另外,不确定的是,那边官方论坛系统还会不会更新,那样也许又要折腾了?

新一年A世界的方向是:【更方便,更人性化】

希望能够方便大家体验本站的作品,也希望能和大家更好的相处!

2020,加油!!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

根据这段时间的观察,【本地下载】效果显著!大家普遍反馈达到了1M左右!!
下载提速了!改善了下载慢,还要注册百度账号安装百度网盘等等繁琐步骤……

下一步的改善要点是,方便大家筛选本站的作品!最快速的找到适合自身喜好的那一个!
A世界现在每个作品的定位给我感觉有点怪怪的,新人看了很有可能会一头雾水,这样一大堆作品丢过来对新人是很不友好的,要准确判断每一款的优劣真的很难,很可能TA们就只下载了刀剑。打算年初的体验版完成之后,面向所有新人写一份作品推荐,放到最显眼的置顶和导航!!

目前还在考虑是否开放下载,方便一些嫌A世界注册麻烦的朋友,这个我们等前两个计划完成后再想吧……

这里澄清一点!方便并非与便捷等同,不代表着A世界今后的方向会轻量化

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

总纲领感觉没有什么实际存在感,你们不介意我把它"抹杀"掉吧?

灌水可以不违规的,反正灌过的水过几天也能删掉的嘛……
盖楼的时候一起疯!即使你到我正经贴下盖楼,也只看到面带微笑来炸楼的管理。
挖坟更是不存在的!过期主题会关闭,除非你是版主开权限挖坟。
发帖也没必要发对板块啊,我自己游戏也是先发到水区人多点的板块,之后顺手就能转的嘛
禁止盗用这些的在游戏发布贴里也早已经有声明了,总纲领有点多此一举,感觉没有必要了。

以及,@秋瑟 你的新人指引我给转到刀剑神域王者之路板块了,似乎那边新人比较多?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

以上!今年的“一年一度”展望(瞎折腾)坑又填完惹(我是不是很无聊啊→_→)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

啊啊啊啊!!花了一个多小时。。。我的时间,我的心血T_T

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

大家也来说点看法嘛,我这个好不好?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

总纲领什么的确实好像过时了呢……

(不过按我一贯的作风,如果一个东西已经过于复杂,积重难返了,我就会将它推倒重来。指论坛程序啦。大概我就是个破坏狂吧……)
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-1-2 10:51
总纲领什么的确实好像过时了呢……

(不过按我一贯的作风,如果一个东西已经过于复杂,积重难返了,我就会 ...

新论坛我也关注着,比较倾向于等它版本稳定下来,然后又发现切实存在需要的功能,再考虑更新。可能让你觉得保守了一点吧,毕竟我对这个不太懂。

当然如果它真的好用,我也是乐意接受你的“破坏”的。

感想评测签到勋章富豪勋章辰龙勋章

版主

积分          33(❤0 )

经验          3288

辉石          2142

帖子          316

最后登录   2024-4-24

期待新游戏的计划,旧坑能够有所进展。

评分

梦里的蝴蝶 + 2 我会努力的!!

守望初心,坚守始终。

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

as去试试奶牛网盘或者蓝奏云?这俩网盘是不限速的,不过奶牛好像有时间限制,蓝奏有文件大小限制,但是as可以把游戏文件压缩包切割成合适大小的再上传

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

A妹的其他大坑不管了?

版主

Beta 发表于 2020-1-4 18:11
as去试试奶牛网盘或者蓝奏云?这俩网盘是不限速的,不过奶牛好像有时间限制,蓝奏有文件大小限制,但是as可 ...

其实我个人是建议使用 Resilio Sync、微力同步、syncthing 这样的工具的。就是要一直开着电脑,而且节点也太少了。
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2020-1-4 18:11
as去试试奶牛网盘或者蓝奏云?这俩网盘是不限速的,不过奶牛好像有时间限制,蓝奏有文件大小限制,但是as可 ...

主要觉得传自家的比较方便,别的好像都有各种限制还要折腾
我们论坛99.9%的流量都是空着的,多下来也浪费掉了,就算论坛再多100个人也完全ok!

版主

asperta 发表于 2020-1-4 19:19
主要觉得传自家的比较方便,别的好像都有各种限制还要折腾
我们论坛99.9%的流量都是空着的,多下来也浪费 ...

可以试试我上面说的嘛……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-1-4 20:30
可以试试我上面说的嘛……

你推荐的这个其实我有点没太看懂啦,看它的用途似乎是同步备份??还是开着电脑传文件??

版主

asperta 发表于 2020-1-4 21:12
你推荐的这个其实我有点没太看懂啦,看它的用途似乎是同步备份??还是开着电脑传文件??

...

是 P2P 协议啦。大概点来说就跟迅雷下载一样。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

LLwLL 发表于 2020-1-4 21:59
是 P2P 协议啦。大概点来说就跟迅雷下载一样。

了解!迅雷我用过,直接上传我只是觉得比较省心
你推荐的这个空下来我会去试试的(滚去填坑了)