快捷导航

[转载] 选择

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          193

辉石          37

帖子          5

最后登录   2020-2-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
  从一开始,我就喜欢着她,或者说是爱着他......我希望永远和他在一起......
  但是,可能已经不可能了吧。因为他......
  已经,消失了。
  “苏鲁?没事吧?”
  “没事,但是......”
  “因为你的祖父对吧?”
  “为什么?他要选择去牺牲自己去拯救所有世界?我不懂。”
  祖母,她陷入了沉默,等了许久,她开口说话了...
  “他...一直都在说,对吧?”
  “什么?我...我...一直都搞不懂,为什么?!”我带着哭腔的说着。
  “为了爱的人,爱的世界,爱的东西...这就是他的初衷。”
  “ 什么为了爱的东西,爱的世界,爱的人,都是借口!他根本...没想过别人的感受。”
  “才不是这样!他正是为了我们,以及那些无辜的人,才会去选择去牺牲。”
  这一刻祖母她流泪了...
  “他才不希望失去那些爱的全部,所以...”
  “我......”
  “所以他......”
  祖母离开了这里,我......要怎么做。

评分

梦里的蝴蝶 + 4 + 2 写作辛苦了

不想失去,就只是这样。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

这是,跨越了年龄的爱吗0 0?

版主

积分          22(❤0 )

经验          2179

辉石          767

帖子          418

最后登录   2023-10-6

asperta 发表于 2019-11-24 12:23

???
[原创像素] Touhou's characters,个人的像素画更新都在这里。

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          193

辉石          37

帖子          5

最后登录   2020-2-24

asperta 发表于 2019-11-24 13:23

不可能的啦,因为据我原稿中的设定,苏鲁只是单纯喜欢祖父,而祖父对苏鲁只是关心和守护罢了,所以严格意义上来讲只是苏鲁不解为何祖父要去保护那些人而已。这就好像类似于广大的父控和母控。
不想失去,就只是这样。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14068

辉石          7075

帖子          6066

最后登录   2024-4-20

Yu·Vogelthal 发表于 2019-11-30 10:51
不可能的啦,因为据我原稿中的设定,苏鲁只是单纯喜欢祖父,而祖父对苏鲁只是关心和守护罢了,所以严格意 ...

因为信息量实在很小我就瞎猜了hhhh